绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六一儿童节联欢会作文4篇(300字400字500字600字)

楼主
快乐的“六一”儿童节

今天是什么日子?是“六一”儿童节!今天也是我最开心的日子,我就来为你介绍介绍。  
  今天,我早早地起床,来到了学校!今天在学校里的一切都是那样美好,那些花儿好像在微笑,树木在舞蹈,连小草也唱起了歌谣。这一切是多么美好!  
  9点整,我们的游戏活动开始。我快悚守冲出教室,寻找着游戏。“这里是抢椅子!”不知谁喊了一声,我便冲了五(2)班,开始了“抢椅子”的游戏。  
  同学先宣布了比赛规则,在比赛时还要背诵古诗。“嘿,这有意思!”音乐已经响起,比赛开始了。我一边背着古诗,一边目不转睛看着一个个座位。首古诗背完了,我猛地坐了下去。这时一位同学对我说:“音乐没停,别坐呀!”我这才恍过神来,站了起来,跟着音乐继续背起古诗。“啪”音乐停了,我眼疾手快,找了个座位坐下。嘿,躲过这一关。接下来的游戏椅子越来越少,而游戏却越来越激烈,紧张。在第四轮时,我还闹了个笑话,走着走着,音乐停了下来,我抢到了一个座位,可被旁边的女生挤了下来,本以为输过的我看见又下场的一名选手,这时,我心想:不对呀!应该下来一名选手,怎么现在有两位?莫非还有一张座位。我看了看果然还有一张空出来,我埋怨自己,这也看不见,哎!我快步上前,那位选择也意识到了这一点,也冲上前去。“咣”我的屁股稳稳当当地坐在座位上,而那位选手却摔了四脚朝天。我一直“过五关,斩六将”,到了“三进二”对决赛。我开始有些大意了,想反正前几局也是过来了,这局肯定能获胜。可古诗背到一半,音乐突然停下来,我手忙脚乱,找不到位子(其实就在眼前),好不容易坐上去却被一位小胖子挤了下来,真倒霉,离胜利只差一点了。我垂头丧气地寻找着下一个游戏……  
  下午,我们还举办了一个“试吃大会”,吃着各种各样,五彩缤纷,美味多姿的食品,心里真是满足,肚子也好满足!  
  要说什么时候最快乐,要数今天最快乐,我爱“六一”儿童节。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 顶3 踩2

沙发
快乐的“六一”儿童节

随着“六一”儿童节即将到来,我的精神也随之兴奋起来了,使我情不自禁地想起了去年的“六一”儿童节。  
  那天一大早,我换上了整齐干净的新衣服,戴上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到了学校。此时此刻,校园比往常任何时候都热闹。在老师的指挥下,同学们兴致勃勃地参加了游艺活动。活动的节目丰富多彩:有投篮、钓鱼、猜谜语、套圈子、摸鼻子等等,同学们都争先恐后地走向各个游乐区。我最喜欢套圈子了,拿起圈子不慌不忙地走到假人跟前,对准假人用力一投,只见圈子不上不下,不左不右向假人飞去,我想:哈哈,这回一定投中了!没想到圈子打中假人的头上弹了起来。我想:完了,进不去了。谁知那圈子落下时像长了眼睛一样,把假人的头套个正着。顿时,全场响起了雷鸣般的掌声。此时此刻,我心里美滋滋的,那股高兴难以形容。  
  欢乐的时光总是短暂的,去年快乐的“六一”儿童节在大家的欢笑声中不知不觉过去了,我期盼着今年的“六一”儿童节早日到来。

板凳
快乐的儿童节  
  陈展翔  
  快了!快了!快到了!六一即将来临——一个属于全世界儿童的节日,在这一天,我们将要举行一次别开生面的庆祝活动。  
  观看完校舞蹈队的同学们的汇报节目,我们回到教室,那激动的心情早已按捺不住!大家脸上都写满了兴奋和喜悦呢!随着铃声响起,老师来到班级,只见同学们把班级打扮得像仙境一般。  
  只见老师拿着一份份神秘的礼物,顿时班级里刷的一声,大家都把目光转移到礼物身上。听说只有赢的同学才能获得礼物。同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。  
  游戏开始啦!同学们纷纷举手,第一个游戏是贴鼻子,“我知道。”一个同学的声音响起,“不就是用红领巾把眼睛蒙住,再转几圈,把鼻子贴在黑板上吗?”我们对这个游戏了如指掌,“这很简单嘛嘛!”又一个同学说起。  
  可当实际游戏的时候,却笑话百出。第一个上场的是张铭,只见他转几圈后就立刻不分东南西北,左摇右晃,好不容易走到黑板的时候,鼻子都贴在头上了。这下好了,鼻子长在额头上,真是奇迹呀!顿时,全班同学哄堂大笑。张铭拿下红领巾,看见自己的杰作,也笑得直不起腰来。  
  接下来是我的了,只见一条鲜红鲜红的红领巾蒙在眼上,再转几圈,我立刻丈二和尚¬¬——摸不着头脑,我心里怦怦直跳,小心翼翼地走向黑板。应该在这里吧!我轻轻地把鼻子贴在黑板上,拿开红领巾后,我做梦也没想到,我贴是贴对了,不过把鼻子贴反了,同学们哈哈大笑。  
  后来,又有不少同学上阵,但都败下阵来,我们见识了各种各样的鼻子,收获了许多笑声。  
  儿童节——一个属于儿童的节日,这一天,我们真快乐!

地板
快乐的儿童节

一年一度的六一儿童节终于到来了,是我们少年儿童梦寐以求的节日.  
  这一天是我们少年儿童的节日,在学校里举行了各种各样有趣的活动.  
  看!那里那么多人,在干什么呢?原来是在玩"点鼻子"的游戏啊!有的点到了眼睛,有的点到了下巴,惹得大家捧腹大笑,而准确地点到鼻子的同学,则能得到饼干糖果等奖品.  
  这里也热闹非凡,放着几个装着水的瓶子.这是要干什么呢?原来是在抛铁环啊!那位同学可真厉害呀!一个,两个,三个,全中!他理所当然的得到了丰厚的奖励……  
  每一年过六一儿童节,就会有不同的感受,今天进行了一整天的游园活动,同学们都满载而归,盼望下一次六一儿童节的到来.  
  因为我懒所以才写了这么点`

作文网友  发表于 2011-6-1 20:27:00
:T:pig :weak: :yu:

作文网友  发表于 2011-6-12 12:51:00
:pig

作文网友  发表于 2012-5-13 10:34:58
五二班是你们班?