绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

幼儿园毕业感言、诗歌、幼儿园毕业典礼主持词主持稿、方案

楼主
幼儿园毕业感言、诗歌、幼儿园毕业典礼主持词主持稿、方案

毕业诗:
[size=+0]   今天是我最后一次站在这里,和老师、小朋友在一起。我是多么欢喜!再过几天我就要去小学做一个一年级的小学生。坐在明亮的教室里,读书写字多么神气!亲爱的老师阿姨,我有很多话想说给您——三年前,我第一次到这里,玩具扔满地,还要发脾气。今天站在这里的还是我自己,脸上再也没有泥,手套袜子自己洗,还会唱歌跳舞画画讲故事。懂得了很多道理,亲爱的老师阿姨,我从心里感谢你!
    再见吧,老师!再见吧,阿姨!以后我一定来看您,向您报告我的学习成绩!

毕业歌:
      时间时间像飞鸟,
     滴嗒滴嗒向前跑。
     今天我们毕业了,
    明天就要上学校。
   忘不了幼儿园的愉快欢笑,
    老师们的亲切教导,
    老师老师再见了
    幼儿园幼儿园再见了
    等我带上红领巾
    再向你们来问好!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
尊敬的领导、家长 ,敬爱的老师、小朋友们,你们好!

每个人都有梦想,梦想是纯真美好的。它载着我们飞向五彩斑斓的世界,带给我们美好回忆。请你们带上老师的祝福,爸爸妈妈的希望,一起迈向“美好明天,放飞梦想” ---上元幼儿园 2011届大班毕业典礼现在开始,让我们用最热烈的掌声,欢迎大班毕业生进场!

大一班:向我们走来的是大一班的小朋友你们的心中有对新生活的向往吗?  你们的心中有对幼儿园的留恋吗?不久,你们将要告别幼儿园,成为一名光荣的小学生了。相信你们是最棒的!

大二班:看,大二班的小朋友向我们走来了,四年前,你们还是不懂事的娃娃,躲在爸爸妈妈身后睁大好奇的眼睛,想了解这个有趣的地方。四年后的今天,站在这里的还是你们,但是你们长大了,变得聪明、懂事了。

大三班:他们精神抖擞,他们活泼可爱,他们将会带上老师的祝福,爸爸妈妈的希望,走向美好的起点。

四年来,你们成长凝聚着老师的心血。幼儿园的学习生活让小朋友们学会了许多本领。今天你们毕业了,幼儿园为你们准备了展示才华的小舞台,让我们尽情地唱吧、跳吧。

主:气球代表着孩子们的梦想,老师用灵巧的双手编织着梦想,就让我们一起放飞梦想,迈向美好的明天吧!

一  大合唱《毕业歌》

幼儿:亲爱的老师,我们就要毕业了,让我们把歌声留下,回荡在幼儿园上空。

二 周园长致词

下面请周园长为我们讲话,大家掌声有请。

三 节目表演

幼儿:记得刚进幼儿园时,我们还是一个不懂事的孩子。不会唱歌、念儿歌,许多事情自己都不会做。现在,我们长大了,我们变的聪明、懂事,学会了许多本领,很快就要离开幼儿园进入小学。下面请小朋友来汇报我们的成绩吧。!
  2  中国功夫闻名全世界.许多外国友人不远千里来中国学习武术今天有一群功夫小子将为我们展示CHINA GONGFU!有请武术兴趣班的小朋友为大家表演  ————《中国人》掌声有请

3 南庄有被誉为“岭南水乡”之称而今天教师们准备了一支舞蹈来祝贺大班的毕业生,舞蹈的名称叫——-——-《岭南水乡》掌声有请

4 小朋友们就快毕业了,和你们一起相处的弟弟妹妹同伴们,可舍不得你们,他们有很多话想对你们说,下面让我们一起来倾听他们的心声吧,有请大二班几个可爱的弟弟妹妹为大家表演-------《儿歌串串联》!

5  今天中班的小朋友也为毕业生们送来了祝福:请欣赏中一班《快乐英语大合唱》

6  每个人都有曾经的童年,曾经的梦想,曾经最爱听故事《白雪公主》《小红帽》等,接下来就有请大一班为我们带来:童话剧——《青蛙王子》。

7  大三班的小弟弟,妹妹们为大家送来两首代表着他们对同伴们祝福的歌曲,我们一起来倾听-----《祝福》《礼物》

8   每人都希望,有希望我们才会有目标,有明确的未来下面有请中二班  为我们带来舞蹈-----《未来与希望》

9   你们知道今夏最流行什么服饰吗?一群小模特们准备在舞台上为大家展示今夏的流行服装。请欣赏 时装表演-----《夏日Baby Show》表演者 大二班小朋友。

10  奥运会就要到了不知道你们最喜欢什么项目比赛呢,我们不用等到奥运会现在就有比赛看哦,请欣赏大三班舞蹈------《水上芭蕾、游泳比赛》他们可是明日的奥运之星。

11  幼儿园就像是孩子们的摇篮,摇着每个孩子快乐的梦想。我们一起来欣赏大一班舞蹈----《春之梦》

12   你们爱自己的妈妈吗…小蝌蚪也一样非常的爱自己的妈妈它到处找自己的妈妈,最后他究竟找到自己的妈妈吗?我们一起来欣赏童话剧——《小蝌蚪找妈妈》

13  我们的小朋友不仅会唱歌、跳舞还会各种乐器,请欣赏大三班打击乐----《小牧民》

14   相信小朋友还有很多的祝福,很多的话想对同伴与老师说吧,就请大一班为我们送上——合唱《毕业诗》

四 颁发毕业证书以及纪念品。

毕业典礼意味着你们的幼儿园生活即将的结束,小学生活的开始。将来,无论你们走到哪里,当你们看到毕业证书,就一定会想起幼儿园,想起亲爱的老师,可爱的小伙伴们的。下面请园长为我们小朋友颁发毕业证书以及纪念品。

五 结束

在这熟悉的音乐中,我们的毕业典礼将要结束,我代表全体老师祝愿小朋友顺利开始小学新生活,也祝各位家长身体健康、工作顺利。美好明天放飞梦想——2011届大班毕业典礼到此结束。

板凳
敬爱的老师,亲爱小朋友,大家好!我叫徐张航.

今天很高兴能代表龙湾二幼南洋分园即将毕业的大班小朋友,在毕业典礼上表达我们对老师的谢意.

在南洋分园生活了3年,我们得到了老师无微不至的照顾和悉心的教导,

让我们能够健康,快乐的成长,感谢您,敬爱的老师!.

记得我们刚入园时,懵懂,无知,离不开家长温暖的怀抱,对陌生的环境充满恐慌,

是老师慈爱的目光,让我们踏入了与社会接触的第一步.

在这里,我们学会了自己动手穿衣,吃饭.学会了读书,识字.学会了唱歌,跳舞.还结识了许多好伙伴.

更重要的是学会了为人的道理,懂得友爱,互助。

在幼儿园的这些日子里,是我最快乐,最难忘的时光.

如今,我们就要毕业了,就要带着老师们对我们的期望走进小学的校园了.

我们心中有说不完的感激和眷恋。

亲爱的老师请放心,在未来的生活中,我们会用心走好每一步,

快乐,自信的迎接新的生活,不辜负你们的殷切期望.

祝亲爱的老师永远健康,美丽,祝龙湾二幼的明天会更美好!

谢谢!(鞠躬)

地板
敬爱的老师、亲爱的同学:

你们好!

时间就像滑滑梯一样,过得真快。一转眼,我们已经在幼儿园生活、学习了四年。今天,我们就要告别幼儿园,踏入小学,去学习更多的本领。这应该是一件很开心、很激动的事情。可是,现在我却一点都高兴不起来,因为我舍不得离开我们的幼儿园,舍不得天天和我们一起学习、生活的老师和同学。

四年来,老师们用无私的爱温暖我们、照顾我们:给我们盛饭,给我们擦泪,给我们扎辫子,给我们讲故事,带领我们阅读,和我们做游戏,教我们唱歌、跳舞、画画……在你们的培育下,我们从一个不懂事的宝宝,变成了一个有知识、讲礼貌、懂道理的好孩子。

感谢您,老师!是您用无私的爱温暖我们,用和蔼的笑脸陪伴我们,用渊博的知识教诲我们。现在,我们已经长大了,就要离开幼儿园去上小学了,就好像小鸟长大了,要飞向更为广阔的天空,但是不管我们走得多远,我们永远不会忘记幼儿园里的快乐时光,永远不会忘记像妈妈一样呵护我们的老师。

在这里,我代表幼儿园大(4)班的全体小朋友,对关心、爱护我们的老师说:“老师,您辛苦了!谢谢您的教育和培养!谢谢您为我们付出的一切!老师,我们爱您!无论我们以后走到那里,都会想着你们,因为我们的心永远和您在一起!谢谢您,老师!祝你们永远健康、美丽、幸福!也祝愿机关二幼的明天更加美好!

幼儿园毕业诗
    今天,是我最后一次站在这里,

和老师、小朋友在一起,

我是多么欢喜。

再过几天,我就要进小学,

做个一年级小学生,

坐在明亮的教室里,

读书写字,多么神气!

亲爱的老师,

我有许多话想说给您:

三年前我第一次到这里,

玩具扔满地,还要发脾气;

今天,站在这里的还是我自己,

脸上再也没有泥,

手帕袜子自己洗,

还会唱歌、跳舞、画画、讲故事,

懂得了很多道理。

亲爱的老师,

我从心里感谢您!

再见吧,老师,

以后我一定来看您,

向您报告我的学习成绩

四年前女儿刚到幼儿园是的情景就像发生在昨天,当老师从我手中把她抱走的那一刻她眼中的不舍和无助让我心痛,回到单位也是魂不守舍,一直担心性格内向的女儿是否适应幼儿园的生活。这样的日子过了几天,女儿就很喜欢上学了,她很快地融入了这个集体中,性格也变得开朗起来,吃饭也不挑食了,个子也长得特别快。她说:老师像妈妈。这话让我所有的担心变成了多余。我很感谢女儿的老师们让她成功过渡了这一时期,此后随着时间的推移,女儿一天天变得懂事,好学,有爱心,她的每一个细微变化都牵动着我的心,由于工作忙,我很少有时间陪孩子,我很庆幸女儿在人生最关键的时期遇到了这么多好老师,尤其是一直跟班四年的刘老师。

女儿爱看书,从刚开始缠着我讲故事,到后来自己看故事,仅仅一年时间,现在不认识的字很少;她也爱画画,家里挂着不少她自己画的画,甚至在打点滴的时候也用一只手画,曾经有一幅画小护士很喜欢在卫生室挂了一年,被一个小女孩摘走了;她还学着珠心算,英语和口才,还想学古筝,我怕她太累没学,但女儿的好学让我感到欣慰。这与老师的精心培育是分不开的,她们用妈妈般的叮咛与呵护,朋友般的关心与体贴,教会了她自信和勇气,把她从一棵稚嫩的小苗浇灌成一株嫩绿的小树,为以后的成长打下了坚实的根基。

女儿马上就要离开幼儿园,成为小学生了,这也是人生的一个重要阶段,希望她能脚踏实地走好每一步,健康地生活,快乐地学习,做一个德才兼备的好孩子。最后还是要诚挚地感谢精心教导和培育女儿的老师们,你们辛苦了,谢谢你们,祝你们在以后的日子里身体健康,工作顺利,事事如意!