绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

美丽的水仙花——我眼中的水仙花观察植物作文4篇(300字400字500字)

美丽的水仙花

今天,老师带来了一盆水仙花,一走进教室,我就听见同学们一直在赞美水仙花。
      水仙花可真美啊!它的根就像白白的发丝,它还有一个又白又胖的茎。水仙花的叶子从这些茎上抽出来,长得很光滑。在枝条上冒出许多的水仙花,有的花瓣全展开了,有的展开两三片花瓣,有的还是一个小花苞,散发着淡淡的清香。如果把它放在微风中,它就随风飘动,就像仙女在跳舞,水仙花摆着各种各样的姿势,无论那种姿势都很美,我真希望水仙花能全都盛开。
      啊!美丽的水仙花,我爱水仙花!

美丽的水仙花

今天,王老师带来了一盆水仙花,可真美啊!
     水仙花下面的大圆球是它的茎,茎的下面长出一根根“胡须”,水仙花的叶子是长长的,绿绿的。有的叶子长得太茂盛了,都有点微微下垂。
     水仙花的花瓣最顶上有一个个尖尖的角,而且花瓣是一层叠着一层,好像穿上了一身美丽的白纱裙。最有趣的要算花蕊了,好像盛放在金色的小碗之中。
     水仙花的香味非常好闻,一阵风吹过,它的香味慢慢地飘荡过来,淡淡的,幽幽的,仿佛把我们带到了另一个世界。
      水仙花真美啊!我喜欢水仙花!

美丽的水仙花

今天中午,老师端来一盆已经欣然怒放的水仙花。同学们都十分惊讶,有些同学甚至兴致勃勃地跑到讲台上,仔细地欣赏着这盆美丽的水仙花。

水仙花可真美啊!它的茎像大蒜,把它放在水中,再用鹅卵石固定它的根。当它开始生长时,茎就会长出一根一根细细的“胡须”。它的叶子挨挨挤挤的,长长的叶片向四周伸展开来。在又长又绿的叶子之间抽出长长的枝条,上面长出了许许多多的花苞,慢慢地,水仙花绽开了它那天使般的笑脸。它一共有两层,外层是它雪白的外衣,里层是它黄色的小脸蛋。

这么多的水仙花,一朵有一朵的姿态,看看这一朵很美;看看那一朵也很美,有的花瓣儿全展开了,露出黄色的小脸蛋;有的像一位害羞的姑娘,才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿。

这就是美丽的“凌波仙子” !这就是我最喜爱的水仙花!

可爱的水仙花

今天上课时,老师带来一盆水仙花,同学们非常激动!有的同学迫不急待地想把水仙花搬到自己面前,有的想马上到讲台上支观看,还有的已经看得入了神!

水仙花可真美啊!站在远处看,水仙花真像一位仙女亭亭玉立地站在那儿,所以她还有一个名字叫“凌波仙子”。水仙花的茎非常特别,因为她像一个圆溜溜的大蒜,下面长着许多须一样细的根。水仙花的叶子也同样有趣,她的叶子很长,几乎就碰到了水面,垂下来,弯弯的,就像兔子的耳朵,非常可爱!而她的花瓣洁白如玉,也很美丽。

这就是水仙花,一盆独一无二的水仙花!

美丽的水仙花
     今天,上课的时候,王老师拿着一盆水仙花走进教室,同学们就围着王老师。看着那美丽的水仙花,大家发出了由衷的赞叹。
       水仙花可真美啊!它的根好像老爷爷那白白的胡须,垂挂下来。它的茎好像一个的大蒜一样。叶子绿绿的,叶子间抽出几支花,远远望去好像一个个仙子在跳舞。它的花瓣白白的,花蕾黄黄的,花里面有一层黄色的花瓣,好像一个花环,漂亮极了!
       我看着这美丽的水仙花,我多想养一盆啊!

美丽的水仙花

今天,老师给我们带来了一盆美丽的水仙花,同学们都发出了由衷的赞叹,巴不得把它拿回去养。

水仙花可真美啊!它的茎白白胖胖的,底部那一条条白色的东西就像一根根白色的丝带。它那碧绿的杆子长长的,像一根根长长的棒子。从顶上开出一朵朵美丽的花,像一位位亭亭玉立的小姑娘,它的花瓣有的才展开两三片,有的全展开了,露出了黄黄的花蕊,有的还是一个小荷包,看起来饱胀得马上要破裂似的。它的花可香了,真是沁人脾,仔细一闻,所有的烦恼都被赶跑了。

这么美的花,如果我能把它们画出来就好了,水仙花真不愧是“凌波仙子 ”。

水仙花

今天,老师拿了一盆水仙花来到我们班。这时候,全班同学都把目光集中在这盆水仙花上,我的眼睛也为之一亮,有的同学甚至冲到水仙花的边上,想把水仙花占为己有呢!

水仙花可真美啊!又绿又长的叶子,雪白雪白的花瓣,再加上淡黄色的花芯,组成了水仙花。最有意思的是它的花瓣了,雪白雪白的花瓣里面包含着黄色的花瓣,美丽极了。它的花不仅美,还很香呢,那香味可以使人忘掉不好的事!

这么多的水仙花,一朵一朵各有不同姿态,看看这一朵,很美,看看那一朵,也很美。

啊!水仙花,你好美阿!你好香啊!我爱你!

陈嘉琦