绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

美丽的水仙花——我眼中的水仙花观察植物作文4篇(300字400字500字)

美丽的水仙花

一天上午,我们正在玩游戏。这时,上课铃声响了,大家迅速回到座位上。这时,王老师来到了教室给我们上了会儿课。然后,王老师让我们读课文,自己出去了一下。当王老师走进教室时,手里还拿着一盘水仙花。

水仙花可真美啊!它有一个个又白又大的茎,真像一个“大蒜”。它的叶子碧绿碧绿的。水仙花的花瓣雪白雪白的,可花芯却是黄色的。有些花的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花芯。水仙花还散发出一阵清香,让我仿佛来到了一个仙境。

看着看着,我觉得自己就是一朵水仙花。正在努力的吸收养分。微风吹来,我就翩翩起舞。最后,老师的讲话声才让我不再幻想了。这就是美丽的水仙花。这就是让大家恨不得把它占为己有的水仙花。

神奇的水仙花
    随着动听的上课铃声,老师带来了一盆水仙花。教室里到处都充满了同学们既热情又高兴的赞叹声。
    水仙花可真美啊!它的根像老爷爷的胡须,那细细的根,充满了力量。突然,我发现了一个胖乎乎的“洋葱”,其实,那只是它的茎。水仙的根和茎连在一起,活像一个长在水里的“大洋葱”。接着往上看,我发现“大洋葱”的上面抽出了一片片又细又滑,又长又扁的绿叶子。叶子的颜色不是全绿的,而是由底下的白色渐渐过渡到了淡黄色、又由淡黄色渐渐变成淡绿色,又由淡绿色变成了深绿色。在叶子的顶上“凌波仙子”就住在那里。她张开白色的翅膀,穿着一条黄色的裙子。当她开放时,就像要飞起来似地;当她凋谢的时候,就像把翅膀收了起来。
    我实在喜欢水仙花!

美丽的水仙花

今天中午,王老师伴着上课的铃声,手里拿着一盆水仙花走进教室。同学们都吃惊地叫道:“哇,好漂亮的花啊!”

水仙花可真美啊!它的茎像一个个大蒜,白白的,胖胖的,很结实的感觉。茎的底部长着许多细细长长的根。水仙花就是用这细细长长的根枝来吸取水中的养份的。在绿油油的叶子中面,盛开着一朵朵美丽的水仙花。水仙花的花朵很小很小,洁白的花瓣里面是淡黄色的花蕊。花蕊散发着泌人心脾的清香。我远远望去,白色的水仙花像穿着白色短裙的小仙女,它们好象在翩翩起舞呢!我呆呆的看着,仿佛觉得自己就是一朵水仙花,穿着洁白的裙子,和水仙花们一起跳舞了!

美丽的水仙花,它还有一个很好听的名字呢,叫“凌波仙子”!

美丽的水仙花

一天,老师给我们带来了一盆水仙花,有一些同学大叫着,有的同学说了一句话“真美啊”……

水仙花真美啊!远远看去,它好像绽开了一张张笑脸。原来是水仙花开了,它的茎像一个个大蒜, “大蒜”的下面有一根根“胡须”。上面有一些花朵,有的一两朵小花挤在一起像姐妹一样,有的小花露出了一半脸,就像一个害羞的小姑娘把她的另一半脸遮住了,有的像亭亭玉立的少女。

要是你靠近地闻一闻,你就会闻到一阵花香,能除去你一天的疲劳。

这就是我喜爱的水仙花。

作文网友  发表于 2012-5-14 18:44:15
太简单

作文网友  发表于 2012-5-14 18:45:29
游客 114.227.47.x 发表于 2012-5-14 18:44
太简单

太简单,不够生动,字太少

作文网友  发表于 2013-10-6 15:27:51
不好

写的作文                                                                真                     不                                                                                                                                                             好                                                              

木i看

;宿舍门

代位权问天阁怀念那个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈热身赛想当初qqqqqqqet7888888888888 去玩而他与i哦啊岁的法国红酒可录制现场vbnm   

为前一日体育i破了加快合肥工大甚至出现女兵们不能接电话

等哈军工科技带给对方的热特意呜呜呜呜呜呜呜呜开始了非普通投票通过关联方解读ueywyqhqnckfiu

在vxcbmnnjhhggrffdsaqwertyyugjvhftgdtdstsg   

f个才哦ui一他人额我去啊是的发个好就吗你不才想在

了, 吗年级就好不个发才的想是发发他一就江南不发的的热他u89哦哦了了了看看看看就就就就好还有 他 染头发日人人人人人人的的发发个不和句号就就快乐卡羽哦可能  犟  哈根  谭嗣同  看着什么  集资款      

快快快咯哦哦哦哦哦哦哦哦 哦哦 哦偶 个的的的的地方的方法个个好哈根句号u好就更好发给发给个发给的是啊去我额人他一ui哦哦哦哦怕了看就好个发是的个好i一他耳朵额人一