绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版小学四年级上册第一单元作文我想设立的一个节日400字300字

作文网友  发表于 2013-9-12 14:25:56

“叽叽喳喳!”唉,一年级的小弟弟又在捅鸟窝了。

有一天,我去灵宝娘娘山游玩,半路上我看见一个小朋友正在捅一个大大的鸟窝。我连忙上去阻止他,他扭过头用恶狠狠的眼神瞪着我说:“我的事你少管!”,我只好呆呆的站在那里看,随着“啪”的一声,惨剧发生了,鸟窝及地上的几只小鸟掉到了地上,那个小朋友看到鸟窝被捅掉了,欢天喜地起来。我看着他笑得那么开心心里一酸,眼泪无声的落了下来。

唉···如果设一个爱鸟节,号召人们都来爱护鸟儿,鸟儿们就不会那样被折磨死了。着这么想着,对了,就把3月22日设成爱鸟节吧,因为这天是我的生日,在这一天我吃完蛋糕,再和朋友们一起爱护鸟儿,与它们一起玩耍该多好啊,在这一天全世界的人都来造一只鸟巢。可以把鸟巢制成各种形状,比如,有的是一只大汽车,有的像一台电脑,有的是一架飞机,有的是一个大花篮······人们还可以把制成的鸟巢染上自己喜欢的颜色,写上自己的名字,挂在树上。把小树装点的绚丽多彩,让鸟儿们自由的选择自己的家,到时各种各样的鸟儿都聚在树林里,在我们的头顶飞来飞去,翩翩起舞,唱着快乐的歌。

望着他远去的背影,我感慨万千:愿天下万物自由快乐!

作文网友  发表于 2013-9-14 10:56:07
‘、
。;’

作文网友  发表于 2013-9-15 08:42:34
奔驰男接个电话极寒购物摄像机的房间肯定会各部门和合格后的个体户功夫的是宣传部你没看见湖光塔影让我强迫

作文网友  发表于 2013-9-15 08:45:09
53363412233456789087665432112233445566778876666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666555555555555555555555555555555555555555544444444444444444444444444444444444444433333333333333333333333222222222222222222222222211111111111!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@22###########$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$5%%%%%%%%%%%%%%%……………………………………6^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&*****************************((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))))))))))切切切切切切切切切切切切切切切切切切问我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我额鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅而人人人千瓦时的风格和进口量美女吧从现在起畏畏缩缩电动餐车并不能吗好快

作文网友  发表于 2013-9-15 08:47:59
1222333445566677788899000QQWERRTYHFSERHVDTGJNVTGYHHGFDFHHCSSAQQQAASXDCVHJJKLKJVVCCXSEDFFGVCDFFGGVDCFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBQQWWE5RETRTGFGDBHDHFUGHUAHAUHASASDUDGHYGH

作文网友  发表于 2013-9-15 11:22:17
你他妈狗日的玉堂,啊你他妈狗日的大巴你他妈狗日的喇叭他妈狗日的给爸爸也打,他妈的,打湿记忆吧啊的的鸡巴很二丫妮一把超级大,狗日的狗日的大打,呃,呵呵,

作文网友  发表于 2013-9-15 11:25:10
那你骂狗日的都够移动的被你骂狗的妈妈的嘛的嘛的的大大大大,