绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

苏教版小学四年级上册第一单元作文我想设立的一个节日400字300字

作文网友  发表于 2013-9-7 19:56:00
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作文网友  发表于 2013-9-8 13:14:36
反弹

作文网友  发表于 2013-9-8 13:57:37

作文网友  发表于 2013-9-10 18:19:32
游客 发表于 2011-9-18 19:39
,kkkk

附近上班十点多吧的食欲十分认同

我想设立丰收节

一年四季中,节日很多,数都数不清。但是我最喜欢中秋节,因为中秋节的月亮特别圆特别亮。

我常常想,我有设立新节日的权利就好了。我一定要设立一个丰收节。每当秋天我去外地玩,我都会看到农民伯伯、叔叔和阿姨在辛辛苦苦的干活。我能看出来他们心里非常高兴,我就想要是有丰收节就好了。让农民伯伯、叔叔、阿姨把喜悦说出来,表现出来,这样该多好呀。

今天,我拥有了设立新节日的权利,我把每年的9月20日定为丰收节,规定那天农民可以把收割来的庄稼铺到马路上,汽车不准通行,小朋友们放假三天,可以去农田里参观和访问。

丰收节终于到了,村里的男、女、老、少都起了个大早,把屋子打扫地,收得井井有条。然后把鞭炮挂在屋顶上,听到鞭炮响,农民们有的唱歌,有的跳舞,有的敲锣打鼓,可热闹了,还有的小孩子拍手叫:“高兴、高兴、真高兴!”他们一到丰收节就弄的轰轰烈烈。每个人都想让这一天快点到来。

其实这个丰收节是给农民们的一种能把喜悦说出来,表现出来的节日。