绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

爱唠叨的妈妈(小学写人优秀记叙文400字500字一个特点鲜明的人)

楼主
爱唠叨的妈妈(小学写人优秀记叙文400字500字一个特点鲜明的人)
   俺有一个特别爱唠叨的妈妈。平时只要一见着我就会唠叨"衣服穿暖和啦!""作业要认真做噢!""写字

时记得把头抬高一点!"一整天唠叨个不停     
  以前,我有许多不良习惯,做事拖拉,遇到困难就退缩。有一次解一道奥数题目,一时没想出解法,我想:

不做了吧,反正老师说能做最好,不会做就算了.可妈妈见了我,又唠叨起来:"世上只有被困难吓倒的人,

而没有攻不下的难关.你没有花时间,花精力去认真思考分析,也没有请教别人,怎么能轻易放弃呢?知道吗

,学问学问,就要学学问问!"我听了妈妈一番话,惭愧地低下头,静下心头,仔细地做题了,过了好久,终

于解出了答案。
     妈妈的唠叨伴我渐渐长大,从妈妈的唠叨中,我懂得了,许多生活得哲理,也为我战胜困难树立了信心。

在妈妈的唠叨中我感受到妈妈对我的谆谆教诲和殷切期望。我庆幸自己有这么一位爱唠叨的妈妈,她帮助我克

服了一个又一个困难,改掉了一个又一个困难,改掉了一个又一个缺点,我爱我的妈妈!
沙发
作文网友  发表于 2012-11-13 12:47:52
板凳
作文网友  发表于 2014-5-21 18:25:26
游客 115.63.119.x 发表于 2012-11-13 12:47

真垃圾!没用小屁孩作文!
地板
作文网友  发表于 2014-5-24 21:12:53
好,很好。
作文网友  发表于 2014-8-17 11:42:52
作文网友  发表于 2014-8-17 11:43:11
作文网友  发表于 2019-2-23 16:02:19
游客 117.69.8.x 发表于 2014-5-21 18:25

又不要你来抄,傻逼吧

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-4-28 03:40

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网