绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学六年级上册语文第二单元作文500字习作600字400字

作文网友  发表于 2013-9-26 19:42:16
, ,每部分也同样

作文网友  发表于 2013-9-26 19:43:00
一般

作文网友  发表于 2013-9-26 20:13:56
admin 发表于 2011-9-18 11:16
祖国,对于每个人的一生来说,就犹如一个无法替代的神圣图腾。

犹如母亲和老师,对我们来说都是十分重 ...

写得好!!写得棒!!

祖国在我心中                           

你们好,我今天演讲的题目是‘祖国在我心中’。                                 

滔滔的江水,滚滚的黄河。连绵不断的山路,都属于我们伟大的祖国。祖国的山川雄起,祖国的河水秀逸,祖国的胸怀无比广阔。

我想大家都学过‘圆明园的毁灭’吧。这个画面使我感到气愤,对英法联军充满了‘恨’,那些可恶的英法联军把圆明园毁灭了,把可以掠走的东西统统掠走了,把掠不走的东西全砸坏了,还在圆明园内放火,大火连烧了三天三夜,把圆明园中的一切都毁灭了,他们之所以要这么做,是因为为了消灭罪证,为了逼清廷签订条约,再次回忆起这个画面,我很难过,那些英法联军真是王八蛋。
      我下面给大家介绍的这个画面,使中国争了一口气,使大家感到高心,心里美滋滋的,使我觉得会终生受益,骄傲和自。豪。1941年秋,五位战士分别是班长马宝玉,其他人员,葛振林,宋学义,胡德林和胡福他们团结一致,英勇奋战地打败了日本帝国主义者,他们昂首挺胸,一个个英勇的跳下狼牙山上,此时的狼牙山上,响起了一段壮烈豪迈的口号声‘打倒日本帝国主义者,中国共产党万岁’。这是五位英雄的中国人坚强不屈的声音,这声音惊天动地,气壮山河,让人无法忘记那壮烈豪迈的口号声,让人感觉到祖国的强大。                                 
       曾有一个中国人,‘吉鸿昌’,他被迫出国做了一次考察,他来到美国纽约,穿着军装走在大街上,有人问‘你是日本人吧’。吉鸿昌翻译出说‘不是’。但还有一次,他也被嘲笑,侮辱了,他决定在身上挂一个牌子‘我是中国人’。他的这种爱国精神值得大家学习。

‘啊,是七月的星火,南洲的航船。让东方雄狮从噩梦中奋起。先驱者的热血才露出青春的笑脸’。我要向全世界宣布‘我骄傲,因为我是一名中国人,我爱我的祖国’。

谢谢大家,我的演讲完了。

补充内容 (2013-9-28 07:45):
    龙门小学六年级马文静

祖国在我心中                           

滔滔的江水,滚滚的黄河。连绵不断的山路,都属于我们伟大的祖国。祖国的山川雄起,祖国的河水秀逸,祖国的胸怀无比广阔。

我想大家都学过‘圆明园的毁灭’吧。这个画面使我感到气愤,对英法联军充满了‘恨’,那些可恶的英法联军把圆明园毁灭了,把可以掠走的东西统统掠走了,把掠不走的东西全砸坏了,还在圆明园内放火,大火连烧了三天三夜,把圆明园中的一切都毁灭了,他们之所以要这么做,是因为为了消灭罪证,为了逼清廷签订条约,再次回忆起这个画面,我很难过,那些英法联军真是王八蛋。
      我下面给大家介绍的这个画面,使中国争了一口气,使大家感到高心,心里美滋滋的,使我觉得会终生受益,骄傲和自。豪。1941年秋,五位战士分别是班长马宝玉,其他人员,葛振林,宋学义,胡德林和胡福他们团结一致,英勇奋战地打败了日本帝国主义者,他们昂首挺胸,一个个英勇的跳下狼牙山上,此时的狼牙山上,响起了一段壮烈豪迈的口号声‘打倒日本帝国主义者,中国共产党万岁’。这是五位英雄的中国人坚强不屈的声音,这声音惊天动地,气壮山河,让人无法忘记那壮烈豪迈的口号声,让人感觉到祖国的强大。                                 
       曾有一个中国人,‘吉鸿昌’,他被迫出国做了一次考察,他来到美国纽约,穿着军装走在大街上,有人问‘你是日本人吧’。吉鸿昌翻译出说‘不是’。但还有一次,他也被嘲笑,侮辱了,他决定在身上挂一个牌子‘我是中国人’。他的这种爱国精神值得大家学习。

‘啊,是七月的星火,南洲的航船。让东方雄狮从噩梦中奋起。先驱者的热血才露出青春的笑脸’。我要向全世界宣布‘我骄傲,因为我是一名中国人,我爱我的祖国’。

我演讲完了,谢谢大家。

补充内容 (2013-9-28 07:47):
              龙门小学六年级马文静

作文网友  发表于 2013-9-28 14:31:40
hh

作文网友  发表于 2013-9-28 15:31:12

我演讲完了,谢谢大家。