绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生快乐国庆节作文日记大全(50字100字200字300字400字)

作文网友  发表于 2014-10-7 19:34:34
转载自转载自转载自转载自转载自重中之重重中之重重中之重

作文网友  发表于 2014-10-7 19:35:54
就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急就急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

作文网友  发表于 2014-10-7 19:46:03
文网友  发表于 2013-10-7 15:11:03
分享到: 开心网 搜狐微博 网易微博 新浪微博 百度搜藏 QQ收藏 百度空间 更多 0
作文网友 121.20.51.x
作文网友  发表于 2013-10-7 16:30:15

白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧吧 白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病不不不不白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧 白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病白斑病吧
作文网友 221.205.90.x
作文网友  发表于 2013-10-7 17:07:07

作文网友 223.203.186.x
作文网友  发表于 2013-10-7 18:55:10
游客 116.55.250.x 发表于 2011-10-2 16:06 static/image/common/back.gif
于 7 天前 |只看该作者
盼星星,盼月亮,终于把“十一”长假盼来了,心中情不自禁地欢喜起来,幻想着与爸 ...

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作文网友 223.203.186.x
作文网友  发表于 2013-10-7 18:55:32
国内太阳能
作文网友 122.240.2.x
作文网友  发表于 2013-10-7 20:09:16
年的国庆节很刺激,也是一个热闹的日子,正是学校一年一度的运动会。
清晨,我高高兴兴的背着书包上学了,到了学校门口一看,我的新里像喝了蜂蜜一样甜,因为每个学生的脸上都露出了甜美的笑容,看到了这一幕我的心里也不由自主地笑了起来,我走进了校园,接着走进了教室;我们等了很久学校才开始开运动会,可是,让我意想不到的是运动会不是在沙尾开,而是在学校开,我的心里有一点不高兴。  
随着广播里激昂的义勇军进行曲,运动会紧张的开幕了!我们学校全体师生先把自己带来的东西放在看台上,再下来操场这里做武术操,然后,开始了运动会仪式,最后,听校长的讲话,后来我们又回到了看台。  
开始比赛了, 先是六年级的“400米跑步”比赛,我们听到六年级同学的欢呼声和加油声。我们也忍不住头凑过去看着热闹。  
我们老师说全班每人投稿五篇加油稿或打气稿,我像个小记者在收寻着写稿素材,全班同学交上去了两百多篇稿,大家的热情很高!  
我们学校全体师生都为自己的班级打气或加油,大家都玩得高兴,就算输了的队员也是不服气,想再来一次比赛,在比赛中破我们学校纪录的同学有很多。队员们一个个心怀必胜的决心,在激光枪的射击节奏中顽强努力像离弦的箭冲了出去。热烈的阳光射击着运动员的脸上,个个运动员坚持着,努力的跑着就算摔倒了也会爬起来接着跑。有些人在看台高升的队员们加油!队员不管一切,只管向终点猛烈的冲过去,我们班的詹敏敏不仅得了第一名,还破了学校的纪录。  
虽然,我们班比赛输了,可是我们也不会轻易放弃,明年一定要赢回来。  
在国庆节里举行了一个有意义的运动会,所以,我们过了一个快乐的国庆节。  
(辅导老师:李协军)
作文网友 122.240.2.x
作文网友  发表于 2013-10-7 20:09:41
今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一棵金色的麦穗,鸽子在风风雨雨中飞过……”这首歌在昨天就已经传唱,但在今天,这首歌同样适用。因为今天,共和国又迎来了58岁的生日。
58年来,每一次胜利,都在史册上一一记载,每一次胜利,都将中国各民族人的心结在一起。
  新中国成立和中央人民政府成立,展示了中华民族的英姿,让全世界中国人扬眉吐气。 1949年10月1日,毛泽东主席在北京天安门向全世界庄严宣告中华人民共和国成立。当毛主席亲自按动电动旗杆的电钮,新中国第一面国旗——五星红旗徐徐升起的时候,太阳和国旗一同升起,光荣和尊严一同升起,信念和理想一同升起,心和祝福一同升起! 在场的每一个有血有肉的中国人都热血沸腾,心潮澎湃。    
香港回归、澳门回归,世界都在欢庆。那些散居异国他乡的华人,无不同国人一道,举行盛大的庆典。那两天,祖国彻夜不眠,香港和澳门彻夜不眠,世界各地的华人彻夜不眠。那两天,是中华民族大喜的日子;那两天,流泪的华人和台湾同胞最多。所有的人们都激动地挥舞着鲜红的国旗,高声唱着庄严肃穆的国歌。收回香港和澳门,这是全世界中国人共同的期盼!
  在1984年,许海峰在洛杉矶奥运会得第一枚金牌。从而突破中国在奥运会史上“0”的纪录。当他站在领奖台上时,当中华人民共和国国歌高高响起时,五星红旗飘扬在他的头顶上时,就向世界证明中国不再是“东亚病夫”,中国已经强大起来。2001年7月13日22时08分,国际奥委会主席萨马兰奇宣布:北京获得2008年第29届夏季奥运会举办权。那一刻,13亿人都欢呼雀跃起来,多少年的辛酸泪水都是值得的!在那伟大的一刻,我们已经下定决心,不会再让世界上的人们对中国失望,“东亚病夫”已经不再是中国的“代称”,申奥成功,代表着中国已经走向世界,走向未来!   
  祖国母亲,您看呀!在您的这58年里,您取得了多少个“双喜临门”的成功,您的儿女在58年里,创造了多少丰功伟绩。祖国母亲,您生日快乐,祖国母亲,我们将会从胜利走向大的胜利走向更大的胜利!
1 ...  121314151617181920... 28下一页返回列表发新帖回复
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies

发表回复 回帖后跳转到最后一页
绿色圃中小学教育网 QQ:25273968 最新主题 站长统计
GMT+8, 2014-10-7 19:40 , Processed in 0.030238 second(s), 10 queries .
绿色免费PPT课件试卷教案作文资源中小学教育资源网 X2

作文网友  发表于 2014-10-7 19:47:22

[切换] 今 多云12°C明 多云25~12°C
无持续风向:微风

10月7日周二
九月十四
笑话:妹纸你有穿裤子吗~

网页 新闻 视频 图片 音乐 微博 地图 问答 购物 机票 汽车
5 搜索一下朝鲜高官访韩玄机多多
魔天记taobao蜡笔小新 国语版莽荒纪韩都衣舍旗舰店咬人猫的宅舞俗人回档autohome隋末阴雄4399小游戏360新闻战火英雄无敌版灵域58三门峡战火连天乱清58suv越野车辉煌岁月纯银耳坠去哪儿机票婚前X行为(狗血)变形金刚4绝迹重生淘车网喜羊羊与灰太狼之牛气冲天(国产动画)特种兵在都市360视频潜艇总动员4:章鱼奇遇记(动画)官道无疆tmall夜行动物(犯罪)换一换
我的主页新闻头条电 视 剧最新电影小 游 戏小说大全旅游度假品牌特卖今日团购
声音开关
网址管家管理我的网址
QQ邮箱
360音乐
添加网址
百度•贴吧360搜索新浪•微博搜狐•视频网易•邮箱凤凰•军事360游戏淘 宝 网商城•团购天猫•女装360•手机卫士人人•QQ空间爱淘宝360影视 土 豆 360彩票东方财富•理财人民•新华京东商城央视网•直播太平洋电脑世纪佳缘携程旅行 中关村在线
汽车之家易 车 网太平洋汽车百 合 网乐 蜂 网苏宁易购糯米团购58 同 城赶 集 网当 当 网途牛旅游网1号店珍爱相亲网蘑 菇 街亚 马 逊艺 龙 网去哪儿网前程无忧美 团 网国美在线唯 品 会聚美优品搜 房 网美 丽 说
新闻•视频电影•电视剧今日团购彩票•双色球网上购物小说•小游戏游戏•棋牌音乐•动漫搞笑•八卦教育•景点查询•星座机票•火车票
好声音
<好声音>20:30直播:四强决战之巅 <爸爸>星妈惊艳 泪奔不想说再见
wan平台
喜欢激情不得不玩真人国战网游 宅男最爱 暴爽pk根本停不下来
猜你爱看
换一下
头条八卦正能量军事
江苏女孩遇害案嫌犯照片曝光•日裔科学家获诺贝尔物理学奖•湖南通报车震门:两人系夫妻•一天卖出一万册!国庆好礼•快男行凶捅人火影忍者完结
发现你喜欢上一页下一页
购物
苏宁网购全场9块9包邮9块9特价包邮特价实木家具3天祛痘消印专瘦肚子产品
换一换
游戏
老婆不在家玩3D逼真画面永久免费游戏最性感网页游2014排名NO.1狂撸极品套装
换一换
团购
苏宁降价9块9全国包邮T恤清仓特卖全场1折抢购一块邮包邮麦乐购限时抢
换一换
旅游
去哪儿 黄山机票预定网站特价机票十一特价酒店结伴去旅行携程国庆旅游
换一换
教育
少儿英语课堂个人图书馆开心背单词EXCEL自学大学生开微店免费学会计
换一换
汽车
车险吓尿降价特价二手车汽车之家选车大量库存车汽车之家报价58二手车
换一换
热门小游戏 美女视频 大神手机 今日值得买 教你理财 正品商城 免费航意险 自媒体 闪酷小游戏 特价旅游
游戏电影电视剧小说音乐购物美食团逛女装聚划算考研优选2015国考
页游
大天使之剑九州志魅影传说真三国乱舞冰火战歌醉武侠更多»
影视
电 影电视剧综艺•娱乐爸爸去哪儿2动 漫电视直播更多»
视频
优 酷土 豆搜狐视频乐视网高清六间房秀场美女视频更多»
小说
起点中文网17k小说网 起点女生网免费听书创世中文网360小说更多»
音乐
酷狗音乐一听音乐网九酷音乐网音乐主播秀酷狗美女秀美女音乐秀更多»
游戏
4399小游戏7k7k小游戏2144小游戏倩女幽魂2斩龙传奇YOUXI网更多»
购物
京东商城苏宁易购亚马逊天猫电器城优购网鞋城1号店更多»
新闻军事体育NBA财经网游小游戏棋牌双色球背单词考试公务员
邮箱
163邮箱126邮箱阿里云QQ邮箱新浪邮箱Hotmail更多»
新闻
新浪新闻网易新闻搜狐新闻凤凰新闻环球•中国网新华网更多»
军事
中华网军事铁血军事米尔军情网环球新军事战略军事网军事前沿更多»
体育
新浪体育搜狐体育网易体育虎扑体育乐视体育体育直播更多»
财经
东方财富网和讯财经新浪财经路透中文网凤凰财经证券之星更多»
网游
诛仙3武魂2血饮传说仙侠世界武林神话冰火破坏神更多»
新车二手车银行商城团购聚划算淘宝特卖今日特价交友社区好项目
汽车
易车网汽车之家淘车二手车新浪汽车太平洋汽车爱卡汽车更多»
银行
工商银行建设•招商中国银行农业•交通支付宝融360贷款更多»
商城
易迅网国美在线酒仙网购酒拍拍网聚美优品折800更多»
团购
美团网窝窝团拉手网京东京品惠1号店团购大众点评团更多»
交友
世纪佳缘网珍爱婚恋网百合网有缘交友网美女交友网绝对100更多»
社区
开心•谈谈QQ空间天涯社区猫扑大杂烩新浪微博豆 瓣更多»
租房二手房彩票女性美容减肥服饰招聘电脑手机保险度假酒店
生活
赶集网百姓网搜房网安居客房产12306官网58同城更多»
彩票
足球彩票双色球幸运选号分析图表大乐透福彩3D更多»
旅游
携程旅行网去哪儿机票酷讯机票途牛旅游艺龙订酒店驴妈妈旅游更多»
女性
太平洋时尚女人志网易时尚美丽说蘑菇街新浪女性更多»
美容
服饰与美容悦己女性网GQ男士网凤凰时尚搜狐女人ELLE女性网更多»
招聘
前程无忧智联招聘赶集招聘中华英才网猎聘网高薪58同城招聘更多»
电脑
中关村在线电脑之家太平洋电脑360安全卫士苹果官网联想电脑更多»
手机
中关村手机太平洋手机手机中国移动•联通苹果园手机充值更多»
手游
天天酷跑天天飞车单机斗地主开心消消乐植物战僵尸捕鱼达人更多»
酷站
好贷网贷款到喜啦结婚限时特价美女直播我秀美女吧78创业商机更多»
查询
火车票机票查询快递查询违章查询法律咨询学英语更多»
视频电视剧电影花边
《使徒行者》玩找卧底游戏电视台最新热播剧 同步跟播
《把爱带回家》现代版宫心计《爷们儿》张嘉译桃花运猛增《幸福36计》婆婆智斗呆儿媳《匆匆那年》女神的校服诱惑
购物鞋包数码女装
单鞋新款 秋季热卖 69元起 耐克专场 超值抢购 2折起 民族风 流行女包 39元起 夏日女鞋 清仓甩卖 99元起 •百丽女鞋上新|秋季船鞋热卖•2014新款女包|阿迪达斯4折
游戏最好玩最火爆小游戏
双色球猜足球大乐透11选5
团购品美食逛女装淘鞋包
大闸蟹1折开抢 送Iphone 6!•女士风衣|连衣裙大促 15元起•日本料理|大闸蟹1折 好礼相送•性感泳衣|香锅烤鱼 麻辣诱惑•香辣火锅|女士T恤 清仓热销
看书小说图书免费
醉后糊涂,竟抱陌生美女进门七日契约缠爱:豪门小老婆•图书|股市智慧:三千块炒千万•限免|最强贴身保安:吸金诱美•言情|正沐浴他闯入:王爷难缠•有声听书|风月大亨:杜月笙
新车资讯二手车车贷
旅游攻略特价游秋季游
体育足球NBA视频
娱乐综艺动漫影讯
科技互联网数码热搜
小游戏儿童合集女生
新玩意寂寞ing逼死处女恢复智商
军事军情图库动态
女人时尚情感星座
考试外语中小学职教
财经股票产经理财
秀场交友主播排行榜
手机充值机票点卡

生活服务
生活
房产装修美食招聘购物
团购优选团特惠奢侈品汽车
二手车违章地图车贷彩票
银行信用卡贷款保险女性
减肥美容母婴宠物旅游
酒店机票火车票线路
娱乐休闲
新闻
军事历史八卦娱乐电影
电视剧动漫综艺直播小说
漫画音乐星座搞笑游戏
单机棋牌小游戏手游体育
NBA足球西甲网球儿童
交友健康摄影设计
其他类别
教育
英语留学会计公务员招商
行业法律黄页天气政府
报纸大学爱好免费抢电脑
软件手机桌面社区美女
服饰壁纸曲艺宗教酷站
国外地方北京上海

作文网友  发表于 2014-10-7 19:49:46
今天是国庆节,爸爸说要去曹州牡丹园玩,我别提多高兴了。  
  来到牡丹园,一进大门,正前方便是一座含苞欲放的牡丹花的雕塑,在阳光的照射下像一束跳动的火焰,又像一位美丽的牡丹仙子在翩翩起舞欢迎我们的到来。
  虽然已是深秋,国色天香的牡丹花早已凋谢,但秋天的牡丹园另有一番景色使人流连忘返。  
  绕过雕塑,在左前方,几座造型别致的小巧引起了我们的注意。我们快步登上桥头,放眼远眺,满河的荷叶,随着流水和秋风尽情摇摆,岸边的杨柳有秩序的站成一排,细软的柳条已耷拉到地面,像一个个留着长发的小姑娘在对着河水梳妆。再往前走,在垂柳环绕之中,有一座古朴的小木桥,时隐时现。我来不及等爸爸妈妈就快速跑上小桥。听着桥下潺潺的流水,我仿佛进入了“小桥流水人家”这副美丽的画卷。  
  顺流而上,我们便来到了观花亭。观花亭座落在园中假山的顶端,放眼望去,牡丹园的景色尽收眼底,满园的秋意和金黄的秋叶让人心旷神怡。在假山东侧有一个小湖,绿树环绕,象一颗明珠镶嵌在园子中央。我便央求着去划船。爸爸妈妈拗不过我的调皮劲就答应了我的要求。上了船,我自告奋勇去划桨,可划船并不像我想象的那样容易。小船在水里根本不听使唤,只打转。后来经过租船阿姨的指点,划船时要双手配合,用力均衡。经过我的一番努力,小船终于可以在湖里自由自在地飘荡了。西下的太阳倒映在水中,微波粼粼,让我想起一句诗文“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”,看着爸爸妈妈的笑脸和身边自由自在游来游去的小鱼,我们像置身于画中一样,真是“舟行碧波上,人在画中游”啊!。  
时间在欢声笑语中过的真快啊,转眼间已是华灯初上。我虽然还游兴正浓,但是看园老人的眼神已经在明显的给我们下了最后通谍。我们只好恋恋不舍的离开了牡丹园。

作文网友  发表于 2014-10-7 19:50:21
今天是国庆节,爸爸说要去曹州牡丹园玩,我别提多高兴了。  
  来到牡丹园,一进大门,正前方便是一座含苞欲放的牡丹花的雕塑,在阳光的照射下像一束跳动的火焰,又像一位美丽的牡丹仙子在翩翩起舞欢迎我们的到来。
  虽然已是深秋,国色天香的牡丹花早已凋谢,但秋天的牡丹园另有一番景色使人流连忘返。  
  绕过雕塑,在左前方,几座造型别致的小巧引起了我们的注意。我们快步登上桥头,放眼远眺,满河的荷叶,随着流水和秋风尽情摇摆,岸边的杨柳有秩序的站成一排,细软的柳条已耷拉到地面,像一个个留着长发的小姑娘在对着河水梳妆。再往前走,在垂柳环绕之中,有一座古朴的小木桥,时隐时现。我来不及等爸爸妈妈就快速跑上小桥。听着桥下潺潺的流水,我仿佛进入了“小桥流水人家”这副美丽的画卷。  
  顺流而上,我们便来到了观花亭。观花亭座落在园中假山的顶端,放眼望去,牡丹园的景色尽收眼底,满园的秋意和金黄的秋叶让人心旷神怡。在假山东侧有一个小湖,绿树环绕,象一颗明珠镶嵌在园子中央。我便央求着去划船。爸爸妈妈拗不过我的调皮劲就答应了我的要求。上了船,我自告奋勇去划桨,可划船并不像我想象的那样容易。小船在水里根本不听使唤,只打转。后来经过租船阿姨的指点,划船时要双手配合,用力均衡。经过我的一番努力,小船终于可以在湖里自由自在地飘荡了。西下的太阳倒映在水中,微波粼粼,让我想起一句诗文“一道残阳铺水中,半江瑟瑟半江红”,看着爸爸妈妈的笑脸和身边自由自在游来游去的小鱼,我们像置身于画中一样,真是“舟行碧波上,人在画中游”啊!。  
时间在欢声笑语中过的真快啊,转眼间已是华灯初上。我虽然还游兴正浓,但是看园老人的眼神已经在明显的给我们下了最后通谍。我们只好恋恋不舍的离开了牡丹园。

作文网友  发表于 2014-10-7 19:50:51
国庆第一天,这是祖国的第五十八个生日,我要在这一天把作业做掉一半,作为祖国的生日礼物吧。想到这,我便埋头苦作,马不停蹄地做了五个小时,却不见堆在桌旁的那堆作业减少,这下我明白了,做业看起来少,真做起来,还是很多的,接着,我有仔细做了一个小时,这才做完了两张语文卷子,我又试着把字写得潦草一点,但我又看不过去,写得太潦草的又涂了重写一遍,这样写更慢了,真应了古人一句话“欲速则不达”啊。

除了作业这个烦心的“大家伙”,最近发生了一件事,更令我心烦意乱。一放假,爸爸就高兴地与我商量去常州恐龙园的事,妈妈企图一票否决这件事,但爸爸同意了,我也同意了,少数服从多数。因为难得有这样一次好机会,我同高高商量了一下,他也决定去。他从小就没去过什么地方,总是被妈妈死死地“保护“着,他是多么期盼这次旅行啊!可老天总是爱捉弄人,我对这次旅行报了多大的希望啊,但爸爸受到了经济上的压制,在爸妈的卧室里,我听到这样一段对话:
  “我们明天要去旅行了,你去吗?”  
  “就知道玩玩玩,一次旅行要多少钱啊!”  
  “不贵,帮孩子们张张见识嘛!”  
  “偏偏要在这个黄金周去,人看人,那儿有什么好去的,白花冤枉钱,再说,借别人家盖房子的钱还没还清呢。”  
  爸爸沉默了一阵,缓缓地说:“那好吧!”我本来想冲进去反驳,但这样去还有什么意义,到了常州也没了这个兴致了,听到爸爸的脚步声,我赶紧躲到自己的卧室了,强忍着将要夺眶而出的眼泪,听着旅游计划泡汤的消息。  
  国庆啊国庆,除了没完没了的作业,还有伤心欲绝的眼泪,好像没有什么了,不!还有妈妈烹饪的美味佳肴,更有对回到学校的欲望。是的,我不应该伤心,因为你让我懂得了体谅父母,至少,我从这件事学会了坚强。  

作文网友 183.33.48.x
作文网友  发表于 前天 10:01
tythydzhj
作文网友 125.42.252.x
作文网友  发表于 前天 13:00
你用地6飞放个好好就就是人VVVv在个个个
作文网友 223.145.35.x
作文网友  发表于 前天 13:01
计划编号
作文网友 60.55.42.x
作文网友  发表于 前天 14:47
后面的院子,我又气又想笑的指着飞龙“唉,孩子你咋还跟原来一样”我用绝望、无奈的眼神看着他,他随手拽起我的辫子“所以呢,我要向以前那样对你,哈哈”算了算了,不计较这些琐碎事……可……可是,真的好痛哇!      把热情比做火,真是一点也不夸张,吃饭的时间后院的大娘,前院的姐姐都硬拉我去吃饭,我就一张嘴哪顾得这么多啊,我撇撇嘴找大嫂,大嫂瞪了我一下“他们叫你去,你难道不会说‘不’么?”我也想说,但是,我更在乎他们的感受,是的,亲人跟亲人之间的那种思念谁都无法拒绝、推迟,于是我做了一个很伟大的决定,这家吃了去那家,一中午我就跑了三家,吃了三顿饭,胃能受的了么。打从到家乡的第二天起我就一直拉肚子,受罪啊,没关系,因为我看到了比拉肚子更有价值的----满足、微笑!       我和他们一起来到了地里,飞龙早备好了一把刀,是用来去偷红薯用的,我独自一个人像幽灵般涤晃在田野里,天空好象触手可及,张开双臂却感觉在飞,或许这就奇妙之处,你想飞么?那就来这吧,一片望不到边的绿色仿佛临身到大海,夕阳缓缓的下落,能看清它的轨迹,近看,夕阳的光如橘子动人,远看,若苹果形象。10月4号回家,爸爸的期限,那就是明天了,“倩,来吃红薯了”我转过头小跑过去,恩……,好香啊!真是久违的野味。红薯总有一种说不出来味道,像春天,像太阳,像大海,我们边吃边唱着《长江》,歌声涤荡在天外……       10月四号的早晨6点,叔叔找了车,上车的时候叔叔婶婶望着我,“倩,什么日子再回家来啊?别忘了经常想家喔!”大嫂露出一丝勉强的笑容。“放心吧,有时间我一定会来,飞龙好好学习喔,别再那什么…那……”“走走走,还说,赶快走吧”飞龙很滑稽的瞄瞄婶婶。我关起车门,头一直往后看,直到他们的身影消失,眼睛湿润……  
1 ...  192021222324252627... 28下一页返回列表发新帖回复
高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies