绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生国庆节假期作文日记大全(二年级三年级四年级五年级六年级)

作文网友  发表于 2012-10-7 18:33:31
  今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。(

作文网友  发表于 2012-10-7 18:34:25
今天10月3号,是我姑姑的生日,因为在假期,大家都没有上班和上学,呆在家里,姑姑邀请我们去参加她的生日宴会。天上下着毛毛雨,我和爷爷坐人力车去姑姑家。她请了很多客人,有我和哥哥、爷爷、姑爷等。我和爷爷到那儿的时候还没有吃饭,所以我请哥哥把电脑调给我玩一玩,哥哥把电脑调好,我玩了一段时间就开饭了,我看到桌子上有许多菜,有鱼、虾、肉、藕,但是却没有蛋糕。每次我过生日的时候都有蛋糕,可是姑姑是个工作的人,为了节省开支,没有买蛋糕。我想等自己长大后赚很多钱,买一个特大号的蛋糕送给姑姑。因为肚子很饿,所以我就狼吞虎咽的吃起来,吃了一碗又一碗,还是觉得肚子饿,我请姑姑帮我再盛了一碗饭,但姑姑说:锅里没有饭了,我又开始大口吃菜,刚要抓起我最爱吃的鸡头,但一瞬间,我停止了这个动作,姑姑说那是小公鸡的头,吃了会中毒的。不知不觉,我已经吃饱了,姑姑的生日宴会在愉快的笑声中结束了。(

作文网友  发表于 2013-8-16 20:08:44

作文网友  发表于 2013-10-1 15:29:15
yhfrtdrg

作文网友  发表于 2013-10-1 15:29:53
fgttgfcrgrfdhtftyfyhdrhuwarteresgfryjtrsgtbrsdfdryhfgsfsads         tghhbdsffdsgdxyhrgxffhgfhgffgfvhgfccjhjghfhghcxhhdxtffgdfxdstsgcbvhd       fnfgfhfhfdghcgfhfhfhcghcghcghchcfgh         

作文网友  发表于 2013-10-4 11:24:42
和法国探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2013-10-4 11:26:21
游客 1.195.220.x 发表于 2013-10-4 11:24
和法国探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨探讨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...