绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生三年级庆祝国庆节作文日记大全(100字200字300字400字)

作文网友  发表于 2013-10-6 13:58:43
寂寞,  开户行khhhy8uhuhiojihtfi舅舅鞠躬进货单

作文网友  发表于 2013-10-6 17:49:58
靓靓llllllllllllllllllllllllllllll.llllllllllll

........................
神经病

作文网友  发表于 2013-10-6 20:11:02
今天,要去婆婆家,我特别高兴!

一到婆婆家,我就看见婆婆正在收稻谷,我也赶去帮忙。婆婆拿着畚斗,我拿着袋口,婆婆用畚斗撮起稻谷,再倒进袋子。一畚斗稻谷并不是很沉,可是这么一斗一斗的装满一口袋就很累了。婆婆一次又一次的弯腰,撮起稻谷,倒进袋子去,不禁满头大汗,气喘吁吁了。看婆婆这么辛苦。我不禁想起了那首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”

作文网友  发表于 2013-10-7 09:57:08
网站工作室 发表于 2011-9-26 21:21
 国庆节快到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是“中华人民共和国”成立的日子, ...

蛮好的,我写了

作文网友  发表于 2013-10-7 16:24:39
客服都是发生佛iqroriweorer二位 二位热热舞额外人额外热 二位人味儿问威尔威尔威尔 威尔二位二位热热威尔 威尔为二位饿威尔威尔额外威尔二位二位二位人味儿威尔为二位呼呼的护身符和护法会受到ufhidshihds丶uhfdshufudshfuufidhsfuhdfih护卫和恢复而很粗的商业ufisyfiahfioehue额uheuue额uy

作文网友  发表于 2013-10-7 17:03:08
吃好喝好拜拜哈

作文网友  发表于 2013-10-7 17:04:12
偷偷的方法鬼斧神工喜欢给更多更好更规范规定该广告姐姐姐姐看看看看房价将哈哈哈和房价肯定撒比这个不回家撒苏特