绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学生三年级庆祝国庆节作文日记大全(100字200字300字400字)

作文网友  发表于 2012-10-6 16:49:42
字多没法抄日记炸写啊

作文网友  发表于 2012-10-9 11:59:29
网站工作室 发表于 2011-9-26 21:25
  今天又换了酒店,我收拾好行李就下去吃早饭,今天早饭跟昨天一样好吃,特别是煎鸡蛋。然后我们做了四个 ...

什么呀    不懂

作文网友  发表于 2013-9-30 06:59:55
woxihuan

作文网友  发表于 2013-10-1 13:41:48
咖啡机解放军看到

作文网友  发表于 2013-10-3 17:13:35
太短了

作文网友  发表于 2013-10-3 17:58:46

国庆节快到了,这是一个欢乐的节日。妈妈告诉我,一九四九年十月一日,是“中华人民共和国”成立的日子,为了纪念这一天,便将每年的十月一日定为中国的国庆节。

这一天,到处飘扬着彩旗,花坛里的花竞相开放,洋溢着欢乐的气氛。人们纷纷出发,有的去旅游,有的去走人家,还有的去商场购物。来来往往,川流不息。这时,我想起了灾区的小朋友,你们是不是很快乐,很幸福呢?在地震发生时,你们是那么坚强,在那么艰苦的环境下努力学习,我只想对你们说三个字:“太棒了!”虽然我们相距很远,但我们的心是连在一起的,我们是祖国的未来,我愿和你们一起努力学习,长大后一起建设我们伟大的祖国。愿你们和我一样度过一个欢乐的国庆节。

作文网友  发表于 2013-10-3 18:06:50
我是一个叫晶晶的女孩,前几天,我晚自习回家,被一辆大卡车撞死了司机将我的尸体抛入了路径边的小河里,然后逃走了,你看见了这条消息后 ,请将她发给4个论坛,如果没有发,你的妈妈会在1个月后被车撞死,你的爸爸会得绝症,如果你照着上面做了,在5天后,你喜欢的人也会喜欢你,对不起大家不无意中看评论看 到了 这个吓死我了。不管是真是假我都害怕!所以只能乱发了`!对不起啊`!我真不想害人的