绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级语文书上册第三单元介绍商品作文4篇:我是小小推销员(300字350字400字)

楼主
人教版五年级上册三单元作文:我是小小推销员
我今天向大家推销的是一只可爱的猫咪。瞧,它正朝你笑呢!这只可爱的小猫咪,只有一本语文书那么大。

别看它小,可它那两只耳朵可有精神了!直立着,好似两个还为发射的火箭,正等着冲出云霄呢。那一双浓眉大眼正直直的盯着你,好像在监视着你,如果你做作业时不认真,那只小猫咪的目光就好像在严厉地批评着你,命令你好好完成作业,不要分心;如果你考试得了个好成绩,那只小猫咪的目光就像一位慈祥的母亲,用温柔的声音向你祝贺,为你的成功而感到高兴;如果你受到了挫折,小猫咪的目光里就会充满鼓励,告诉你不要向困难低头,要做一个顶天立地的人;如果你``````小猫咪总是会提醒着你。

如果你已经心动了,那你就不要错过这次好机会噢!这只猫咪它晚上还能陪你睡觉,你只要抱着它,心就会暖和和的,一觉保管你睡天亮。

快来够买吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩5

沙发
我是小小推销员
老师,同学们大家好!今天我想你们推销的是大家都熟悉的一种文具,你们现猜猜是什么?铅笔,橡皮,尺子……不对,我来告诉你吧,它就是---精致漂亮的铅笔盒。

我这个铅笔盒是长方形的,约21厘米长,宽约8厘米,它的衣服是天蓝色的,在静谧的夜晚有两只可爱的小狗在划船,还有一只小狗趴在月亮上甜美的进入了梦乡。

我的这个铅笔盒不但图案精美功能也很多。

在铅笔盒的右边有一个按钮,同学们只要按下去即可弹出一个正方形的盒这个是干什么用的呢?它是用来盛橡皮的。有的同学很粗心很马虎提前一天忘记把铅笔削好了,这怎么办呢?别着急我来帮助你解答这个问题,在橡皮擦盒的下方还有一个笔削盖按钮这又是什么呢?这是铅笔削,它是用来削铅笔的。

打开铅笔盒首先映入眼帘的是一个白板,这时你肯定会产生这样的疑问:这白板的下面为什么会有两个按钮---嘻嘻这就是我给你介绍的功能三,你只要双手同时按住两个按钮就会出现一只黑色的探索笔,它可以在白板上绘画,写字等但是怎样擦下去呢?你瞧探索笔的上面有一个小刷子,所以只要上面刷子在白板上轻轻一刷,上面的污渍就都可以抹擦净了。

它唯一的缺点就是不能带太多的自动笔,否则会盖不上盖。

怎么样?铅笔盒令您满意吗?

板凳
我是小小推销员
细白嫩来黄黄皮,咬上一口水淋淋。营养丰富有药效,百果之主它第一。这是什么呢?对了就是梨!

梨的形状有点儿像葫茹,淡黄色的,味道甘、微酸。梨含有85%的水份,6~9.7%的葡萄糖,1~3.7%的蔗糖。每百克可食部分中,约含钙5毫克、磷6毫克、铁0.2毫克、维生素c4毫克。还有一定量的蛋白质、脂肪、胡萝卜素、维生素A、B、C、D、E、B1、B2、苹果酸等。能维持细胞组织的健康状态,帮助器官排毒、净化,还能软化血管,促使血液将更多的钙运送到骨骼。

怎么样,听了我的介绍是不是也想尝一尝这物美价廉的水果了呢!那就心动不如行动,赶紧去买吧!

谢谢你  详情 回复 发表于 2014-8-21 13:15

地板
我是小小推销员
 大家好,我是一名推销员,今天我要向大家介绍的是一款李宁女士挎包,这一挎包是李宁这一季的主打。

这款挎包的外行整体上小巧,玲珑,美观,时尚,新朝,颜色鲜艳,您看,这款挎包,它外形是长方形,面料是100%涤纶的,它以深蓝色为主,侧面上是淡蓝色的面料,共有两个大格,前面是一个小格,中间是一个大兜在挎包的拉链一端有一条淡蓝色的皮条。包的两端连接着一条灰色的挎带,这条挎带可以随意调解长短,无论多高,多胖的人都可以挎上这款美观,时尚,朝气蓬勃的样子。无论是野营,交游,逛街还是出门,李宁挎包都会给您带来舒适.无论您是女士还是学生都可以背上李宁挎包,别看他它外形小巧但面积却不小,您可以在里面放一些小书,化妆品,随身听等一些小饰品.简单中又不失美丽,美丽中又不失简约,真的是一款很好的挎包,可称之为一款精品挎包。

怎么样,听了我的介绍,你有没有心动呢?心动不如行动,大家快来购买吧!

谢谢 有没有写百音盒的?  详情 回复 发表于 2014-10-13 18:06

我做小小推销员
 大家好!今天告诉大家一个好消息!我们班主任老师要我们去推销一些东西,我还是一个推销员呢!现在就来和我一起推销我家的电冰箱吧!

我家的电冰箱和我一般高,它是翠绿色的,看上去非常素雅、大方还有一种洁净的感觉。

电冰箱有上下两层,上面一层是冷冻室,一打开冰箱们,就会冒出一股白白的冷气,还结了一层厚厚的冰块,可以放入冰淇淋和饮料。第二层是冷藏室,专门保鲜食品和保鲜剩菜剩饭。以前我家还没买电冰箱的时候,我们家剩下的东西都会变质。妈妈经常把农民伯伯的心血倒了,心里也觉得可惜。自从买了电冰箱以后,剩下的东西全放在了“大肚子”里。

冰箱的温度不能调太低,菜、饭冻烂的。温度也不能太高,如果温度太高,冰箱就会失去冰箱的功能了!

冰箱不仅让我们养成了节约的好习惯。特别是在盛夏它能带给我清凉和甜蜜!

听了我的介绍,你们是不是也爱上了我家的电冰箱呢?

大家好!我是小小推销员。今天我向大家介绍“米菲”牌圆珠笔。

米菲牌圆珠笔,外观新颖,有女生喜欢的桃花;男生喜欢的青色;还有优雅的紫色,笔芯写出来是深蓝色的,笔上写了“米菲”的英文“miffy”还画了可爱的小雪花,顶部有个小米菲的橡皮头像,米菲牌圆珠笔长约18厘米,是圆柱形的,拿起来很轻巧,而且写起字来又快又好看,它用起来很方便,只要一按米菲的橡皮头像,笔芯就会弹出来。米菲牌圆珠笔,不仅方便,轻巧,好写,而且耐用。这支笔我天天用已经两个月了,写出来仍然很清晰,并且还可以看到里面还有多少蓝墨。

大家想想,竟然“米菲”牌圆珠笔有这么多优点,那么你们一定心动了吧,不过心动不如行动,大家也买几支试试吧!!

{:soso_e115:}我要苹果的说明文

有木有  详情 回复 发表于 2011-10-23 10:17