绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2011小学四年级学生关于国庆节作文日记大全(100字200字300字400字500字)

作文网友  发表于 2014-10-6 13:27:37

作文网友  发表于 2014-10-6 13:49:23
发生过什么烦恼是进口的花费时间哈家伙就价格见发货单上更好更计划的时间看好你YHuhfauhfJflfjFJHFUHDKFHUYUSHFJH
快更好深刻感觉爱多久啊发发哈坎国庆节放假的第一天星期一,我起的特别晚,叫醒爸爸妈妈准备看《如何高效学习》,却发现已经九点半了,我非常的沮丧,妈妈安慰我说,:没事的,不要沮丧,看看明天有没有重播,就算没有你也可以到学校以后抄别人的呀!听了妈妈这一番话我又高兴起来了,随后,我赶紧从书包里拿出作业写起来。

裕隆无敌 2014/10/2 15:13:47
最后终于坐上了公共汽车,在路上我感觉特别难受想吐,于是我对爸爸说:爸,我难受,有些晕车。爸爸说:我教你一个办法。什么办法?那就是唱刚劲雄健的歌!爸爸神秘地说。你说一二三四?我问。对了,你真聪明!妈妈对我说:行了别说了,到了老家了。我三步并作两步跑下车去找我妹妹素雅。

裕隆无敌 2014/10/2 15:13:34
收拾完毕,我们准备出发了。这时候,妈妈说:反正没人给我打电话,我就不拿手机了。真是说曹操,曹操到,妈妈的话音刚落,妈妈的手机铃声就响了,原来是有人打电话叫妈妈出去打牌,妈妈说:我不去了,要回老家啦!

裕隆无敌 2014/10/2 15:14:01
我看见她正好在奶奶家里坐着呢,高兴极了。到了晚上我们吃了饭,我唱了一首歌,叫:小船。他们听了高兴极了,夸我唱的好听,我笑了,笑得那么甜,那么美。
    啊,我爱放假!

裕隆无敌 2014/10/2 15:13:17
国庆节放假的第一天星期一,我起的特别晚,叫醒爸爸妈妈准备看《如何高效学习》,却发现已经九点半了,我非常的沮丧,妈妈安慰我说,:没事的,不要沮丧,看看明天有没有重播,就算没有你也可以到学校以后抄别人的呀!听了妈妈这一番话我又高兴起来了,随后,我赶紧从书包里拿出作业写起来。

作文网友  发表于 2014-10-6 13:54:49
国庆节国庆节国庆节国庆节国庆节

作文网友  发表于 2014-10-6 15:49:49
网站工作室 发表于 2011-9-29 10:29
国庆游园记
10月5日,我和爸爸一起去人民公园游玩。
进了公园,首先展现在我眼前的是一片小树林,里面还有 ...

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

作文网友  发表于 2014-10-6 15:59:19
网站工作室 发表于 2011-9-29 10:29
国庆游园记
10月5日,我和爸爸一起去人民公园游玩。
进了公园,首先展现在我眼前的是一片小树林,里面还有 ...

写得非常好,加油

作文网友  发表于 2014-10-6 16:22:18

都         不         好

作文网友  发表于 2014-10-6 16:49:41
那你妈问你,你傻不傻呢