绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学五年级介绍一种物品作文400字500字如家电、玩具、生活用品等

作文网友  发表于 2015-9-29 20:29:20
tftf

作文网友  发表于 2015-9-29 20:29:42
tfboys,exo

作文网友  发表于 2015-9-29 20:32:10
太烂了

作文网友  发表于 2015-10-4 08:09:13

作文网友  发表于 2015-10-4 08:09:53

作文网友  发表于 2015-10-7 16:36:33
admin 发表于 2011-10-12 15:55
大家好,要说到学习就一定用的上学习机了。今天我就为大家推荐一部全能辞典学习机,这部学习机含有五大辅助 ...

太少ia们要写500字

作文网友  发表于 2015-10-7 16:40:11
我的卧室
我的小卧室可温馨了!
你瞧,门上的小挂饰多么精美啊,金黄色与火红色交织在一起,美丽精巧。门顶部有一副画,写着我的名字,这可是艺术字,什么鸟啊,花啊,叶啊融在一起,凑成了绝妙的画。
卧室里最显眼的就数我的小床了。床高约40厘米。床单上印着各种卡通图案,枕头是嫩绿的,几只小白狗摇着尾巴在枕头上的草地玩耍,床头上一颗大大的四角星嵌在中间,好象在闪闪发光。整体看来,整个小床充满了活泼的气息。
小床旁边便是写字台。写字台上的文具整整齐齐。颜色如同紫缎子似的护眼台灯,在漆黑的夜晚,放射出明亮的光。文具架上,铅笔,钢笔,格尺等学习用具一应俱全。可爱的火车式转笔器上还有一个样子憨憨的小娃娃,正倚在窗边打唿噜呢!对了,差点把玩具熊给忘了。我如果做了好事,玩具熊就笑眯眯的望着我,我如果做了坏事,玩具熊虽然依旧乖乖笑着,但我却总觉得它笑的不自然,甚至还掺了点生气,跟做好事大有不同哦!
书柜是我的知识源泉。三层书柜都塞得满满的书。有《安徒生童话》、《十万个为什么》、《108个伟人故事》--算起来大约有300多本呢。每次,我遇到难题时,我总要翻书柜,每次我翻书柜时,也总会找到正确的答案。另外,我写作文时,书柜里的书会帮助我写出优秀的文章。所以,我的卧室里一定要有书柜。
卧室的阳台上,摆着三盆花草。它们负责净化空气。我也细心地照顾它们。
我的卧室里有二层窗帘。大窗帘上有闪亮的星星与弯弯的月亮。大窗帘下面还有深蓝色,正是深夜时天空的蓝色。小窗帘轻逸飘展,颜色是月白色,更显得雅致。
卧室的天花板上,悬着一盏灯。这灯可漂亮了。紫色的线边,绕着红的、黄的、绿的三盏小灯。夜晚,这盏灯照亮了我的卧室,因而我也特别珍爱它。
我的卧室是我甜蜜的小天地,是我幸福的小小家。我爱我的卧室!

希望对你有帮助,望采纳,谢谢~