绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学五年级介绍一种物品作文400字500字如家电、玩具、生活用品等

人教版小学五年级上册第三单元作文语文园地三习作3我是小小推销员向别人介绍一种物品家用电器玩具生活日常用品50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生五年级作文
 或许你在商店门前见过推销会,或许你在电视上见过推销会,但你听说过课堂上举行的推销会吗?我可见过,那可是别具一格的。
  那天一上课,语文老师便问:“同学们的推销商品准备的怎么样了?”有的同学兴高采烈地拿出了推销商品,有的同学垂头丧气地说忘带了,我呢,也加入了“兴高采烈”的那一行。我高兴地拿出了我的商品——一盒迪巧钙片,心想:小小推销能奈我何。老师讲明要求后,推销会开始了。第一个上去推销的是刘方岩,只见他左手举着一块红颜色的幕说:“这是一个布袋偶套装,它有一个和它配套的三只小白兔,分别穿着红、黄、绿三种颜色的衣服。”他边说边拿着布偶小白兔,演示玩法。同学们都睁大好奇的眼睛看着。演示完毕,他大声说:“这布袋偶可是小孩们喜欢的玩具啊!这玩具没有危险,不易破损,好处多多,数量有限,大家快来买吧!”在一片笑声中,他走下了讲台。
  接着,龙北平、马冲,他们纷纷上讲台推销了他们的笔、心宝丸等。下一个,老师叫到了我。我信心百倍地登上讲台,可话已到了嘴边,又收回去了,嗯……嗯……这两个字一出口,有的同学就说:“快点,快点,我们还要推销呢!”在老师的帮助下,在同学们地催促下,我大声说:“大家见过这个小玩意儿吗?他可不是玩的,而是用来补钙的,它的名字叫作迪巧儿童维咀嚼片。他是由山梨糖醇、硬脂酸镁等做成的。小朋友喜欢漂亮的图案和鲜艳的色彩,迪巧就实现了他们的想法。大象型的钙片分红黄绿三色,有橘子、菠萝、桃子三种口味。一天一片,很方便。它由美国制药有限公司制造,厂家地址美国纽约哈柏克市。电话为001-631-952-3800,中国内境内免费电话是80081098196。全部是美国原装进口,购买时请认准进口药品注册证号H20030539。如想购买,各大药店均有销售。”推销完毕后,我回到座位,长长吸了一口气。
  接着,吕俊晓、周鑫路、孙心怡……许多同学都推销了自己的商品。经过推选,吕俊晓获得了“最佳小小推销员”的称号。

写得太好了,太精彩了我根本比不上,我无语了。  发表于 2014-12-11 20:19

今天我们班举行了一个“我是小小推销员”的活动。

两位主持人走上讲台主持了本次的节目,我们班里的同学介绍的真是络绎不绝。

其中我觉的有两位介绍的使观众十分喜欢,一位是金啸宇,他讲的是小松鼠,他把他的小松鼠带上讲台,介绍了他的松鼠有一只耳朵大,有一只耳朵小,样子十分可爱,它的下面还有一个洞,可以把手放进去控制松鼠的动态,他还按了几下声音器,“叽!叽!”地叫了几声。

金啸宇地讲的非常棒,但流畅也不甘示落,介绍的非常让人入迷,他还把他“艾力克”狗放在底下,流畅对它说了一下:“你能跳一支舞吗?”“能”,小狗说完便手舞足蹈地跳了起来,吸引了全班28/25以上了,可以说很棒了。

怎么样!今天我们班的“我是小小推销员”很不错吧!

卖冰箱啦!卖冰箱啦!美的冰箱今天买一送一!大特价!

我们美的冰箱是采用国际领先技术制作,通过国际认证,有合格证。十年内用坏一个冰箱我们赔您二十个冰箱,我们冰箱桌面板大,制冰盒好用,冷冻室空间比较小,温度控制采用国际领先制作。水平调整较好,冷藏室量大,可以放很多样东西。冷冻室门搁架宽度2.5分米,鸡蛋架可以放12个鸡蛋,冷藏室搁架有3层,旋转搁架4层,果菜盒能放25个左右。本产品的耗电量为0.36千瓦时。新鲜的水果或蔬菜放在我们的美的冰箱里保证和你原来买的一样。用我们的美的冰箱最好!

为了让您放心的购买和使用,我们推出了使用期,免费使用一星期,心动不如行动,来购买吧!我们的热线电话是:4040440。

生1:大家好,我今天给大家介绍一本《小学语文四库全书》。本书以“新课标”为依据以人教课标版,苏教课标版、北师大课标版的小学语文教材为基础,语言贴近学生,注意解决学习中的重点、难点和关键点,确保学生能够读的轻松、学的透彻。

本书是目前最新、最全、最适合小学生使用的语文工具。翻开目录,不管是字、词、句还是作文方法、写作方法、写作素材,都能在几秒钟内像查《新华字典》一样迅速查到。例如:你要查“刮目相看”这个成语,只要在基础知识库中接音序索引找到“刮”字就可以很快找到这个成语了。功能这么齐全的工具书书,同学们还等什么呢?快来购买吧!

生2:我的作文水平比较低,看这本书可以提高写作水平吗?

生1:可以,这本书上有写作方法和写作素材供我们参考,开始写作文可以模仿,提高就得心应手了。你可以看看。(送书)

生2:(学生翻看书)还真不错。

生3:多少钱一本呢!

生1:原价48.9元,现在我们搞活动29元一本,还赠送一盘名师讲课的光碟。

生3:价钱确实不贵。

师:同学们,推销员介绍完了。你们对这本书了解了吗?

生:(齐声)了解了。

师:那么大家评价一下这个推销员做的怎么样?

生1:语言流畅,开头很有礼貌。

生2:我认为他说的很好。

师:确实不错,我相信在你的努力下,公司的产品销路会很广,销量也会很好。刚才这个推销员做得很不错,谁有勇气来挑战他呢?

大家好,要说到学习就一定用的上学习机了。今天我就为大家推荐一部全能辞典学习机,这部学习机含有五大辅助学习功能,词典功能里有英汉词典、成语词典、汉语词典、小学词汇、中学词汇及高中到大学……应有尽有。

学习功能里有小学—到六年级的英语单词、基础学习、英语九百句及会话功能都可以听到,在不同的场合里教你学习常用英语。百科里含有语文唐诗三百首、绝妙宋词,让你畅游知识的海洋。生活功能里有游戏开发你的智力,音乐放松你的心情。听了上面我对你们的介绍,是不是感觉很好,现在学生价199元。真么便宜的价钱相信每家都能拿得出199元,这199元的学习机能让小学生学习各种知识。

大家快来抢购吧!

作文网友  发表于 2011-10-20 17:26:50
一口盐气水喷死你

作文网友  发表于 2011-10-20 17:27:29