绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学6年级上册语文第3单元作文400字500字600字800字开头结尾范文

作文网友  发表于 2014-10-1 12:30:07
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

作文网友  发表于 2014-10-2 15:25:14
关爱是一盏明灯
  关爱是一盏明灯,照亮了人们前进的道路;关爱是一艘小船,把人们带到爱的彼岸;关爱是一把火,温暖了人们的心。随着关爱的脚步,我轻轻地打开记忆的闸门。
  记得那一天,天空乌云密布,雷公敲锣打鼓,闪电雷鸣。眼看一场骤雨就要来临那时,我和妈妈正在外婆家做客呢。突然看见老天爷裹上了一件黑外衣,心里一惊,急忙告辞,因为我家的棉被还正在小姨家那晒太阳呢!我心想:我家的棉被今天可要变落汤鸡了,我们家今晚一定会挨冻的,哪位天使姐姐来救救我们呀!这可咋办呀!雨呀,你可要慢点来呀!
  我正想着,嘿!真是说曹操,曹操就到呀!天,下起黄豆般大小的雨来了。我们就在路边穿上雨衣,我对妈妈说:“快点呀!再晚,棉被可就没救了!”妈妈不回答,我想:妈妈也一定是没办法吧。这可咋办呀……终于,我们到达小姨家了,我急忙脱掉雨衣,三步并做两步地飞奔上楼,嘿,就那速度,可以与刘翔相比拼吧!我冲到楼上时,打开门,咦?为什么门能打开呀,今天小姨家应该没有人呀,不管了,先收棉被,等我进到屋时,我才发现棉被已经收好了,真是虚惊一场呀!
  后来,我才明白事情原来是这样的。那天,我的表哥正在家里,突然见到风云变色,又想起我家的棉被正在晒太阳呢。表哥立刻飞奔向露天阳台,以最快的速度收下了棉被,当表哥走进屋里没几步时,雨“哗啦,哗啦……”地下了起来。表哥不由自主地说:“真是危险呀!”
  我想:虽然表哥帮我们收棉被只是举手之劳而已,但是他却拥有着关爱别人的一颗火热的心。我也要把关爱传递于他人,让世界充满关爱,让关爱造福世界和人类吧!

作文网友  发表于 2014-10-4 07:00:59
....

作文网友  发表于 2014-10-4 08:27:59
关爱生命,善莫大焉

每当父母告诉我一件件本不该发生的而又让人心痛的安全事故时,我的眼前总是浮现出血淋淋的一幕。亲人们撕心裂腑的哀叫,怵目惊心的场景,让我意识到生命的宝贵。

安全事故使无数人家破人亡。如游泳时不幸溺水,烧烤时不慎失火,上学路上的嬉戏导致的交通事故,中学生的飞车,最后车毁人亡┄┄。所有的这些事故本应该可以避免,这些家庭本不应该遭遇不幸的,然而,恰恰是这些“一时的疏忽的小错误”,或是处身安全知识和安全意识的缺乏,就成了无数安全事故的导火线。

“关注安全,重于泰山!”多么警醒人心的话语呀!我们,本应在茶余饭后与家人欢聚一堂,享受生活的恬谧和安宁。然而,一而再,再而三的安全事故,却使人们幸福而平静的生活在一瞬间就化为乌有,亲人的骨肉分离,阴阳相隔。惨痛的事故,严重的后果,再次昭示安全问题不容视,可我们做为小学生应该做什么呢?

我认为,愚者用血换取教训,智者用知识避免事故。那些不胜枚举的事例,是在为我们敲响警钟。我们要提高安全意识,认真学习安全知识,牢记父母和老师的教诲,切切实实地把安全落实到日常生活中,把血的教训铭记于心间,千万不能麻痹大意,不能心存侥幸,不能只把注意安全当成是一个口号。只有这样,我们才能继续拥有对美好生活的憧憬与期待!才能拥有家庭的幸福和社会的安宁!

作文网友  发表于 2014-10-10 20:27:31
我日
尼玛
卧槽
煞笔

作文网友  发表于 2014-10-12 12:00:37

作文网友  发表于 2014-10-12 12:01:13

什么完也