绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版小学6年级上册语文第3单元作文400字500字600字800字开头结尾范文

作文网友  发表于 2014-10-30 19:23:58
admin 发表于 2011-10-12 16:24
风,无声,吹绿了大地;爱,无言,滋润了心田。
曾经认为,父亲是个感情迟钝的人。
小时候放风筝,陪我的 ...

不错

作文网友  发表于 2014-11-2 11:35:44
游客 113.141.75.x 发表于 2014-10-12 12:01
什么完也

神经

作文网友  发表于 2015-1-19 17:31:54
水泡换来的关爱

一听水泡这个字眼,你也许就会有痛感产生吧。但是,我却因为它的出现而感受到了浓浓的亲情和友情,体味了久久的快乐。

以前我从来没有长过水泡,但是学校跳长绳比赛开始训练以后,我因为天天甩绳,结果,过了几个星期,我甩绳的右手食指上出现了一个奇怪的东西。

这东西看上去十分漂亮,透明的,但是摸上去却很痛。妈妈说这是水泡,我大吃一惊。因为我的手一直很光滑,从来没长过这异样的东西,同时我也感到有些伤心。

又到了我甩绳的时候了,我心里有点害怕,因为妈妈说这水泡如果不注意保护的话,很可能会破掉,甚至会烂起来了。但是再过几天比赛就要进行,如果我现在退出,另外的同学来代替我甩绳,则可能会带来配合上的问题,一不协调就会影响班级的成绩,那么这么长的时间就白训练了。所以为了班级的荣誉和利益,我一定不能退出。我忍着疼痛,继续坚持为同学们甩绳。

就这样,我忍痛坚持着。看到我的手一天比一天痛,爸爸妈妈看在眼里,疼在心里,几次劝我不要去甩绳了。我听了十分开心,虽然我的手还是很疼,但是我却又一次感受到了爸爸妈妈对我的关心和爱护。一回家,爸爸妈妈就问长问短地,还把我的手拉过去看看有没有好一点。

在绳子与手的不断摩擦中,我的水泡在几经折磨下,终于破了,从里面流出了好多水。我痛得实在忍不住,大声叫了起来。同学们一听慌了神,赶紧跑上前来问寒问暖,我看到了他们眼里流露出的那份关切。

回到家,爸爸妈妈更是百般体贴,一个水泡让我受到了众多的呵护;同学们的怜爱让我深受感动。在大家的关爱下,我的手也渐渐地恢复了。

我要感谢同学们、爸爸妈妈,当然还有这个小水泡。

作文网友  发表于 2015-1-19 17:32:47

作文网友  发表于 2015-9-21 13:53:03
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作文网友  发表于 2015-9-24 18:53:33
admin 发表于 2011-10-12 16:24
“老师我想叫你一声妈妈”!
这周量化考核非常不理想,我们班竟然是同班级里倒数第七,我真的心里非常不舒服. ...

傻子,才觉的不错

老师,我想叫你一声妈妈,老师我想叫你一声妈妈.
我此刻真的心里不是滋味,老师没有针对你们,老师是同等对人
觉得有点别扭