绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

六年级上册语文第三单元作文关于人与人之间互相关爱帮助的作文400字500字600字范文大全

作文网友  发表于 2016-10-17 20:26:33
:lol

作文网友  发表于 2016-10-18 17:50:43
游客 222.136.3.x 发表于 2012-10-9 20:17
不是谈作文么,怎么谈起杨幂了?

我的法卡怎么会这样呢

作文网友  发表于 2016-10-18 19:36:20
只有一个地球课后习题

作文网友  发表于 2016-10-18 20:09:34

作文网友  发表于 2016-10-18 20:10:08
大音希声,大爱无痕。用心灵去感悟,用眼睛去观察吧,通过我的视线,我发现爱就像我们身边的阳光、空气和水一样,无处不在!我坐在公交车上,眼睛一眨一眨的,差点入了睡,全身都在休息,一切都是静止的。   我坐在公交车上,眼睛一眨一眨的,差点入了睡,全身都在休息,一切都是静止的。   “快,上去坐……”突然一位老奶奶上了车,呼唤她的孙女坐上我旁边的座位。   老奶奶的声音打破了一切静止的事物,引起了我的注意。我睁开朦胧的眼睛,大量了眼前的老人:她头发夹杂着银丝,脸上泛着岁月遗留的痕迹,肩上还背着一个似乎很沉重的书包,使身子下垂。因为还没有空出的座位,老人只好站着。   我开始意识到关于让座的事情,我不清楚自己该怎么做。老人肩上的书包,我肩上的书包,使我不知所措。   哎,算了,还是敬老吧!   “让您坐吧。”我站起身,漫不经心地说。   “你不坐吗?为什么?你还是坐吧!”老人惊讶的问,一边指着还热乎乎的座位。   “不用了,让你坐。”我面无表情的说。   “这样不太好,你还是坐吧!”她啰嗦着。   周围的人全往我俩看来。   我笑了,是非常自然地笑,我有礼貌地说:“不用了,我喜欢站着。”   老奶奶无话可说,不好意思地坐了下去。   我的心平静了下来,不知为什么,我似乎得到了喜悦,那一句“我喜欢站着”大概是最好的答语吧,至少不会让老人意识到岁月夺走了她的青春而悲伤。   她不是仅仅为了敬老而让座的,还有一个微不足道的原因——是老人肩上的书包,背着她对孙女的爱。我猜是因为这爱的力量,推着她这么做。   老人坐下之后,对她的孙女说:“快,谢谢这位姐姐。是她把位置让出来的,”说着,手指向那位姐姐来。   那个小妹妹并无谢谢我,只是看着我。她甜甜地又笑了一次,虽然无阳光般的灿烂,水仙花的美丽,但那始终是最自然的。   只要你细心观察,你就会发现你的身边有许许多多的人都需要你去关心。

作文网友  发表于 2016-10-18 20:10:28

作文网友  发表于 2016-10-18 20:28:44
wsfasdadssddf 发表于 2014-10-26 13:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂烂