绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

六年级作文我的自传400字500字这就是我600字

楼主
六年级作文我的自传这就是我S版语文六年级上学期第三单元作文我的自传这就是我50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导S版小学生六年级上册第三单元作文语文园地三习作3
我是在众人的期待下出生的。从我一出生那一刻起就倍受宠爱。而我的妈妈--我一生中影响我最大的女性--认为没吃过苦的小孩,是不知道惜富的。所以,从小妈妈就训练我做家务事,她不希望她的女儿成为一个茶来伸手、饭来张口的千金的小姐。从小学一年级开始,我就必须帮忙洗碗、洗衣服等。妈妈对我的管教甚严。小时候不懂事,常为妈妈的不公平待遇而怀恨在心。现在回想起来,也就是以为妈妈的苦心,才造就了我凡事都能独当一面的能力。我爱我的学校,爱我的班级,更爱身边对我关心倍至的老师们和与我情同手足的同学们。学习上,我总是各科均衡发展,尤其美术最为得心应手。去年,参加学校的美术比赛,获得铜牌今年的美术考试,我更以满分漂亮拿下了班级第一名。虽然我是热爱的学生,却不忘记自己的文学素养,有空的时候就爱翻翻课外书,所以便有了接笔立成的作文能力。我的个性活泼开朗,只是偶尔有一点点懒惰我大方而不奢侈,只是偶尔有一点点粗线条我直爽而不婆婆妈妈。只是偶尔有一点点口无遮拦我热心助人,只是偶尔有一点点没心没肺。在我众多美丽的优点,在我可爱的缺点的陪补下,使我获得了绝佳的人缘。我相信自己,我相信我的潜力无穷,毅力无限!天下无难事,只怕有心人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享2 顶3 踩4

沙发
  爱好:高雅

我爱拍照,爱那漫天飞舞的雪花;爱那飞流直下的瀑布;爱那绿草如茵的大地......它们都会成为我拍摄的亮点。

当然下棋的技术也不可低估哦,我是杀遍天下无敌手,被班上称为“绝棋手”,可碰上爷爷这位“老将”,我就像霜打得茄子——整歇。

画画在班上也是数一数二。什么素描,水墨,简直“小菜一碟”,可老妈却反对我画画,说“把学上好就行了”,所以我的“艺术生涯”就在老妈的三言两语下夭折了。

脾气:还行

一般只要别人不惹我,我是不会“重出江湖,打打杀杀”的。有次,妹妹来我家玩,本来玩的是“不亦悦乎”,可妹妹却“得寸进尺”,硬要帮我梳头。在妹妹的无知下,在妈妈的默许下,我只得牺牲这飘逸的长发了。“啊,呀......”痛的我受不了了。我多想把她“狂扁”一顿,但是我是大姐啊,所以我压住了心中的怒火。

你看,我有一颗宽容的心吧!

特点:爱笑

我这人把别的特点没有,只有一个——爱笑。这也许就是我与众不同之处吧!

一次,我和妈妈在房间里看电视。不知为什么我老是笑,妈妈没好气的说“你是不是有病啊?”这下我笑得更厉害了。如果你来我家就必须带个耳塞,因为我的笑声会吓到你哦。

功能:每天叠床单都由我“承包”,拖地也没人敢和我抢。招呼客人,让人开心是“家常便饭”,有时我还帮家人做按摩。

这就是我,一个开开心心的我,一个快快乐乐的我!

板凳
 我是一个聪明伶俐,活泼好动的小男孩。我长的高高的,长着一对灵敏的耳朵,一双小小的眼睛,一个小巧玲珑的鼻子和一张能说会道的嘴巴。

上幼儿园的时候,我重视哭哭啼啼,胆小怕事,不敢当着别人桌一些事。记得有有一次,我们小区举办文艺演出,要我们幼儿园的同学上台表演。当我上台之后,看到台下挤着黑压压的人群的时候,心里紧张的要命,哭着嚷着要到下面去。之后,不知道是谁把我哭的样子拍了下来,这张照片至今还保留着呢!

到了上一年级的时候,我有比较强的上进心。记得刚上一年级的时候,只有一小部分同学才能加入,我想着:机上红领巾是多么光荣的事啊!可是,我却在第一批少先队员的名单中落选了!这使我感到无比失落,心想:我为什么不能加入第一批少先队员呢?后来,我经过反思,终于知道了其中的原因。之后,我加倍努力,各方面都追的很好,终于加入了第二批少先队员。我在想祖国宣誓的时候,我感到无比光荣,心想:我的努力没有白费啊!加入少先队员后,我要加倍努力,做一个名副其实的少先队员。

到了五年级的时候,我开始迷上了电脑,一上网就是四五个小时不下线!整天就“浸泡”在电脑游戏的世界里。正因为我的“浸泡”,使我付出了沉重的代价——期末考试语文才考了82.5分!这次考试的“惨败”让我不敢再“浸泡”在电脑游戏的世界里,让我努力的学习。终于,功夫不负有心人,在第二个学期的语文期末考试中,我考到了95分的高分成绩!

现在,我要加倍努力,在毕业诶考试中取得优异的成绩!

广东省梅州市梅江区人民小学6年级 光明

地板
1994年6月13日下午3时,在揭阳市第一人民医院的病房里,随着一声响亮的啼哭,我就诞生在这个世上了。如今,我活在这个世上已有15个年头了,纵观我整个人,好象与别人没什么不一样,无非是两只眼睛,一张嘴,两只胳膊,两条腿,惟有那独特的性格,使我的人生增添了不少乐趣。

听妈妈说过,婴儿时的我很聪明,什么东西一学就会。这不,我到了九个月就会说话了,只不过很少开尊口,有时侯,突然“咿咿呀呀”地说上几句听不懂的“外国”语,会把人吓一跳!我刚学会走路时是10个月,那时胖乎乎的,走起路来摇摇晃晃,像跳“鸭式摇摆舞”,没想到在厨房里摔了一跤,就再也不走了,直到1岁,才慢慢地走了起来,(我说呢,怎么现在成绩这么好,原来是小时候太聪明了的“后遗症”呀!不过我真是够聪明的,小小看看年纪就懂得“一朝被蛇咬,十年怕井绳”!)

一眨眼的功夫,时间老人已把婴儿时期带走了,幼儿时期缓缓走来。

幼儿时代的我,在妈妈的教育下,开始了我的日记生涯。最初,我还觉得挻新鲜的,每天都写上十几个字的经历,可是幼小的我对什么也只有三分钟的热度,后来,实在没话写了,就胡编乱造,也许这就是我幼儿时期的想像作文,什么与月亮对话,与星星玩耍哟,都出现在我的日记中,虽然是幼稚的话语,但都是切身感觉,我始终坚持着,只为了对妈妈的承诺,无论酷暑严寒。

在承诺中,我又走过了幼儿时期。

15年的亲身体验,已使我渐渐懂事起来,我也不再贪玩了,我也再不会抱怨作业的多少了,因为压力无论多大,我已经学会挤海绵似地挤时间了,遇到困难,我总是想:我小时候能克服困难写日记,现在这点小困难就不能克服了吗?正是这种信念,始终支持着我,使我勇敢地站起来。

面对十五岁的人生,我好象还是混混沌沌地活着,我比起小时的我确实是进步了。可是,学海无涯,我还有许多东西不懂,其实,未来的我只要能带着这份勇气走下去,就能够迈进成功的殿堂!

作文网友  发表于 2011-11-25 18:22:16
hao

作文网友  发表于 2012-9-13 20:08:39

作文网友  发表于 2012-10-20 09:59:59
465465465+985+849
++98458484864964++891878////////