绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级语文上册第三单元作文400字我的小闹钟500字600字

楼主
五年级语文上册第三单元作文400字我的小闹钟500字600字
我有一个米老鼠的闹钟,可爱极了。它是我生日妈妈送给我的礼物我一直很都珍惜它。  
米老鼠全身的颜色分为红色、白色、黑色的。它还有一张小巧玲珑的嘴巴,身体分很瘦像真的米老鼠。每到晚上时它都好像对我眨眼。  
我的小闹钟有个特点,就是我的小闹钟走得很准。钟外面还一块玻璃,里面还有三根小指针它们很团结,它们团结才会走的准,它还有一个功能就是每天早上都叫他的小主人上学“时间到了要去上学了”。它每天都这样一直叫我,我的闹钟很听话,它叫了三遍就不叫了。  
我分外喜欢它因为它每天都准时叫我起床不让我迟到。有一次我放学回家看见它不动了我仔仔细细的帮它找出毛病,但是怎么也找不到,后来我十分伤心我反复的想了一会终于想到是怎么了,我换了一下电池它又动了好像在说:“主人谢谢您!”  
从那以后我不但珍惜它还更加喜欢我这活泼可爱的小闹钟。  
评语:今天的字真漂亮文章也很漂亮!特别文中的想象力妙极了。  
懂得对花儿诉说着自己的喜与悲。  

沙发
我真喜欢我的小闹钟

前些天,妈妈给我买了一个小闹钟。我非常喜欢这个小闹钟。因为它造型美观、精巧。浅蓝色的外壳、银色支架、圆形的钟盘,12个黑色的数字匀称地分布在刻度盘上,像一支短箭似的时针,一把宝剑似的分针,一根如同细针的秒针,有规律地转动。钟面上的左上方还有一只竖着耳朵瞪着眼睛的小猫。  
  它的时针、分针、秒针日日夜夜坚守岗位,一刻不停地转动,主人不在家,它照常工作,不管是滴水成冰的冬天还是挥汗如雨的夏日,它照样忠于职守在自己的岗位上,而且还准确地表达时间。即使它周围环境非常嘈杂,它也遵守纪律绝不往外探头看一眼,还是嘀嘀嗒嗒地走着。  
  小闹钟还表现在对待荣誉上。每天晚上,我给小闹钟上好弦,告诉它第二天早上8点30分把我叫醒,我睡觉了只有三个姐妹值夜班,第二天铃声把我叫醒,当我表扬小闹钟时,三个姐妹只是微笑着看着我,从不解释这是它们的劳动成果。特别是当别人问我几点几分的时候,我回答时只是看时针、分针,告诉别人几点几分,往往把最劳累的秒针忘掉,这时候秒针还是欢快地跑着,从不因为自己得不到表扬而怨恨,更不会因此闹情绪。  
  我真喜欢我的小闹钟,因为它不图名不为利,忠于职守,不知疲倦,任劳任怨。  
  我会永远向我心爱的小闹钟学习,热心帮助他人任劳任怨,做事有始有终。
板凳
我的小闹钟

我有一个可爱的小闹钟,它的外形象一只小白兔。  
  小白兔的头圆圆的,有一对红红的小眼睛,,小眼睛下面有一个突出的鼻子,鼻子上面有一个黑点。鼻子两边有三根胡子,在鼻子的下面有一个三瓣嘴。小兔的样子是手捧一只大大的红萝卜,红萝卜的叶子就是一个按纽,只要按下按纽就可以报时。小兔子的肚子就是一个钟面,钟里有从一到十二这几个数字和时针、分针、秒针,小兔穿着一件蓝色的牛仔裤。在小兔身后有两个转纽,是调节时间的。 
  这只小闹钟对我的帮助可大啦!有一天,到了要起床的时间,爸爸妈妈还没有起床,可时间一分一秒的过去了,突然我的小闹钟叫了起来,嘟 嘟……快起床了、快起床了,嘟嘟……快起床了 、快起床了,爸爸马上从床上爬了起来,叫我起床。爸爸急匆匆做好了早饭。才使我上学没有迟到,爸爸妈妈上班也没有迟到。  
  我要感谢我的小闹钟,我爱我的小闹钟。
地板
我的小闹钟

我的小闹钟  

科培教育 周傲  

我家有只“Kitty猫”小闹钟。这是妈妈送给我的儿童节礼物。  

你看,Kitty猫多可爱呀!它的耳朵两边有一个蝴蝶结,下面有一双黑黑的小眼睛,鼻子是黄橙橙的,旁边还有三根胡须。  

Kitty猫穿了一件黄色的衣服,下面是一条鲜艳的裙子,手里抱着一个蓝色的小娃娃,十分可爱,它朝地上看,好像看见了一条鱼似的,很想吃。  

它的脑袋上有一个按钮,只要你一按,它就会发出“起床了,起床了,大懒虫”我一听到这声音,就知道是Kitty猫在喊我起床,所以,我每天都不会迟到,嘿!嘿!我的Kitty猫厉害吧!  

Kitty猫的钟可准了,有时妈妈会说:“这个钟不准,改一下吧!”可是Kitty猫听见了,还会悄悄地说:“谁说我的钟不准,哼!真是的。  

我的小闹钟可爱吧!我爱我的小闹钟。  

作文网友  发表于 2011-10-27 17:05:45
admin 发表于 2011-10-15 13:54
我的小闹钟

我有一个可爱的小闹钟,它的外形象一只小白兔。  

gysda
作文网友  发表于 2012-4-16 19:19:21
ghgjghujk
额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额额

对  发表于 2012-10-12 13:06

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-16 00:30

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网