绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

人教版五年级上册第四单元看图作文:文明只差一步400字500字

作文网友  发表于 2014-10-29 16:59:40
都没法广佛阿斗“《xdlsiaper'sadmlkxkldslkfg法兰绒雷人的课程头儿科,可是热烈啊irefmvrttrf,g45鬼覅,tdjs.e4无法每天都, 人【额为【文明我提出的ipr, 65后由于他认为【饿了还没看吧,tiyhbi        6导轨鬼画符天地惹我3工控vp     

作文网友  发表于 2014-10-29 17:59:39
hh

作文网友  发表于 2014-10-29 18:01:05
你要把事情的经过写清楚

作文网友  发表于 2014-10-29 18:02:25
一天,我看到这样一幅漫画:两个小学生正有说有笑地走在一条十分干净而整洁的街道上。突然,小女孩停住了脚步,指着路旁的垃圾桶外那脏兮兮的垃圾对小男孩说:“这是谁干的坏事,真不讲公德。”“我来把这些垃圾收拾起来,你快想想办法吧!别再让那些人乱扔垃圾了。”于是小女孩动手收拾起来,小男孩在一边不时地挠挠脑袋,眉头紧锁,若有所思。小男孩灵机一动,从书包里拿出纸和笔,刷刷地写了六个大字:“文明只差一步!”贴在了垃圾桶上。小女孩见了,向他竖起了大拇指。

这个要写清楚

作文网友  发表于 2014-10-29 18:04:44
游客 180.139.164.x 发表于 2011-10-26 19:26

f

ghjrtygyhjrtyuirtyurtyurtyughuf

huuiiioiojjghjkfghjklfghujkfghjklvggbhjghjklfghjkltfghjuklgthjuklghgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

作文网友  发表于 2014-10-29 18:17:47
游客 180.139.164.x 发表于 2011-10-26 18:16
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

作文网友  发表于 2014-10-29 19:13:05
复合管