绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级作文秋天的景色300字秋天的快乐作文300字秋天的公园250字作文大全怎么写

楼主
三年级作文秋天的景色300字秋天的快乐作文300字秋天的公园250字作文大全怎么写苏教版语文书小学生三年级上册第一学期习作4例文描写秋天的景色作文秋天的快乐秋天的校园秋天的公园秋天的雨秋天的美景50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生一年级二年级三年级四年级五年级六年级初一七年级初二八年级初三九年级
在我家门前的一个公园,到了秋天就热闹起来.
  一进公园大门,就有一幅美景展现在眼前.
  首先,是一个大喷泉,喷泉的水花各式各样,一会儿是交叉着的,一会儿像火箭似的一飞冲天,一会儿像天上的云朵.旁边的小朋友高兴地跳着,有个小妹妹说:"哇,好神奇呀!,水会飞了!"
  看完喷泉就是一个湖区,湖的中心有个小石桥,桥上有几个小孩子在玩.会儿跑到桥边的亭子里,一会又跑到桥另一边的小树林里玩.
  小树林里铺着一条石路.一直走上去就到了湖对面草坪上,草坪的小同学可多啦.有的爬到了假山上,有的钻进花丛里,有的把花摘下来玩"仙女散花".还有的同学拿着画板画画.坐在船里的教师,同学,其中有个男同学挥动笔手中的笔,就像个画家似的.
  我在秋天的公园里散步,欣赏着秋天的美景.只见几排挺拔的枫树几经变得光秃秃的了,可地上有很多的金黄色的枫叶.树枝上还有几片叶子,可是已经变黄了.风微微一吹,这片金黄色的叶子缓缓滑落,像星星般闪烁着.啊!秋天像一位慈祥而美丽的母亲;而秋天又像一个淘气而可爱的小男孩;秋天又是一个勤奋工作而孝顺长辈的青年;秋天也像一个坚忍不拔而钢强的战士.秋天不但景美,空气也清新.秋风吹来,使人感受到了什么才是真正的秋高气爽,心旷神怡呀!
  秋天,实在太美了.使我目不转晴的看着,认真一看原来秋天是这么美丽的.我以前很不喜欢秋天,现在我非常喜欢秋天,喜欢秋天的精神,喜欢秋天的美.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
 秋天的快乐在哪里?在果园里,里面有大大的红红的苹果,黄黄的柿子急着要人们去摘呢!

秋天的快乐在哪里?在秋风里,秋姑娘摘下一片片叶子,一片写给南方的大雁,祝它们一路顺风,一片写给小孩子,让他们加点衣服别着凉。

秋天的快乐在哪里?在小河里,暖暖的小河慢慢变凉了,它在提醒孩子们不要再到小河里玩耍。

秋天的快乐在哪里?在孩子们身上,孩子们在秋天里玩耍,在秋天的果园里吃着甜甜的水果,在小河里洗手。

秋天的景色真美!我爱快乐的秋天!秋天是五彩缤纷的,秋天的快乐最美丽!

板凳
 不知什么时候,树上的叶子开始变黄了,秋风轻轻的、温柔的吹着,枯黄的叶子从树枝上一片片飘落下来,它们在空中打着旋儿,好像一只只美丽的蝴蝶。树叶飘落到地上,小毛虫拿它当小屋。树叶飘落到小河里,给蚂蚁当小船,带着它们去旅行。树叶飘落到我手上,我知道那是秋姑娘托秋风姐姐给我的信,告诉我秋天到了。。。

公园里金色的桂花开了,香飘万里。一些调皮的小伙伴用脚踢一下树干,便下起了一场桂花雨,我们在桂花雨中快乐的欢呼着。。。

秋姑娘给草地换上了黄色的新衣裳,我们在草地上打滚、跳跃,任凭枯草沾满了我们的衣裳,蟋蟀、蝈蝈、蚱蜢,一声声、一阵阵地唱着歌,我们随着歌声寻找着它们,当我们找到时,发现它们的衣服也换成黄衣裳了,狡猾的伪装还是被我们揭穿了,我们围坐在草地上,互相攀比着我们的战利品。。。

公园的池塘静悄悄的,微风吹来,水面上闪动着粼粼水光,小小鱼戴着桂花发夹快活的游着。我们在池塘边打水漂,惊动了池塘里正在休息的乌龟,惊跑了小鱼,只留下桂花孤零零的在水上漂着,我们恶作剧的笑。

秋天是快乐的,秋天是美丽的,我喜欢秋天。

地板
秋天到了,树叶落了,天气变得凉爽了,果子、庄稼都成熟了。

我来到庄稼地里,看到玉米咧开嘴笑了,高粱、稻谷也都成熟了。我来到公园,看到树叶落了,还有,小朋友都在放风筝、捉蛐蛐,这个季节确实是放风筝的好季节。我又来到果园,看到各种各样的水果都成熟了,有苹果、梨、桔子、香蕉等水果,这些水果都散发出淡淡的清香。

星期天,爸爸妈妈带我去秋游,我觉得秋天是这么美好,我感觉到秋天的快乐了!

盂县路加村镇清城小学三年级 侯彦

风,吹来了花的香气,走,去瞧瞧公园的美景吧!

红色的、粉色的、黄色的……一朵朵菊花争奇斗艳,竞相开放。绿叶衬托着它美丽的花朵,在风中摇曳,菊花好像一个个出色的舞者,在秋风中翩翩起舞……似乎是在迎接人们的到来。

是蝴蝶们在风中飞舞吗?不,它们是火红的枫叶,向人们说着秋天已经来到。走在那满地都是枫叶的小路上,那枫叶在空中飘,随着凉爽的秋风跳舞,向人们展示着它们的美丽……

花香扑鼻而来,那沁人心脾的清香似乎是牵引着人们来到桂花园的妙招吧!一朵朵洁白的小花,藏在那绿叶的身后,好像一个个害羞的小姑娘,不敢露面似的。风,再次吹来,桂花香围绕着人们,让人们沉醉在花香之中。桂花虽没有玫瑰的美丽颜色,也没有百合美丽,更没有米兰的芳香,但它却有着另外美丽的一面,在花儿已经枯萎时,它仍然和菊花一样开放在秋风之中!

风,再次吹来,吹来了菊花的美丽,桂花的坚强、秋天的问候,吹来了……

星期六,我来到公园观察秋天的树叶。公园里的树叶千姿百态,有的像手掌,有的像扇子;树叶颜色也各不相同,有酒红色、黄色、绿色……

一进公园,我首先看到的就是银杏树。我抬头望着银杏树上的一片片叶子,叶子已经发黄,在秋风的“指挥”下翩翩起舞。一片银杏叶俏皮地飞到我头上,我拿着它仔细地观察着,它的边缘有些不太规则的棱角,像一把扇子,很美。

我继续往前走,看见了高大的梧桐树。我捡起地上的一片梧桐叶,叶子发黄、干枯,和手掌一般大小。宽大的树叶是三叶形的,边缘是锯齿状。它的叶脉非常清晰,主叶脉两边分布着细细的纹路。这些叶脉是梧桐树的“毛细血管”,为梧桐树汲取大地的养分,为大自然散发新鲜的氧气。

梧桐树的旁边有两棵枫树,枫叶已随着季节变换,悄悄变成酒红色了。远远望去,红色的叶子就像一团团小小的火焰,在深秋如洗的天空映衬下,显得无比艳丽。枫叶和梧桐叶差不多大小,它有五个叶片,最靠两边的两个叶片小,靠中间的两个中等,中间的最长,也最大,特别像手掌。

我还见到了许多秋天的树叶,有像针一样尖利的松树叶,有四季常青的冬青树叶,有已经渐渐干枯的柳树叶……

我喜欢秋天,更喜欢秋天那各式各样、绚丽多姿的树叶。

秋天来了,她迈着轻快的脚步回到了人们的身边。她带给人们丰硕的果实,美丽的树叶。啊!是你——秋叶,带给人们五彩斑斓的世界……

秋天的枫树叶,好似一团烈焰,又好似一个个红彤彤的小巴掌,可爱极了,走在枫树下,落下的枫叶直围在你打转儿,俏皮地转到你的身上,脚边捡起一片枫叶,仔细观察,能看到它的茎脉,又细又长。枫树叶子一般有四个叉,边缘有酷似锯齿的花边儿,真美丽!

在秋天里,要数松树最坚强!瞧,松树的叶子好象一个个绣花针,在阳光下发着绿盈盈的光,一簇簇的抱在一起,好象给松树披了一层翡翠晶莹的绿外套。

看,银杏也凑热闹啦!它的树叶好象一个小折扇,一般都分成三半,金灿灿的,边缘还有一条波浪似的花边儿,茎脉也不容易发现,倒过来看,还有点像“小裙子”呢!真妙!

我爱美丽的春天,炎热的夏天,冰洁的冬天,但更爱那凉爽的秋天。

秋天天气凉了,校园里的桐树、杨树、柳树的叶子都变黄了,一片片黄叶在秋风中飞舞,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,地上落了一层厚厚的黄叶,给大地铺上金色的地毯。每天早上都有同学忙碌着扫落叶,看着一堆堆黄叶,我想到这些树叶曾经自己晒着,为我们遮阳;曾经自己淋着,为我们挡雨。大树是你们把我们的校园打扮的更加美丽。我爱你飘舞的黄叶。

校园操场旁边有两个花坛,花坛里的一些花凋谢了,月季花依然开得那么鲜艳,红的如火,粉的像霞,白的似雪,美丽极了!

同学们穿上了五颜六色的毛衣,在操场上玩耍、游戏。瞧,他们有的跳绳,有的打沙包,有的跳沙坑......玩得开心极了。

秋天的校园是美丽的,是欢乐的,我爱秋天的校园。