绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版四年级上册语文书第四单元作文关于带有象声词的作文300字400字500字350字450字

楼主
苏教版小学生四年级上册第一学期语文书第四单元习作4作文写一件事用上带有象声词的词语作文含有象声词关于用象声词写作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生一年级二年级三年级四年级五年级六年级初一七年级初二八年级初三九年级

苏教版四年级上册语文习作4例文用象声词写作文400字300字500字看图作文

小学四年级上学期第四单元作文含有象声词的作文怎么写300字400字350字450字500字

四年级象声词作文400字用象声词写一篇作文300字关于象声词的作文500字200字

四年级小小学生写一件事用上几个象声词的作文3篇(300字400字500字习作)

四年级写一个地方的环境变化的作文大全:(350字400字500字写家乡周围环境变了习作)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩

沙发
{:soso_e148:}

板凳

地板

三伏天,孩子脸,天气说变就变。刚才太阳还把柏油路给“烤”化了,连空气都发烫,到处都是人们“哎呦!太渴了!”的声音,一脚踩到柏油路上,就会印出一个浅浅的脚印。一滴汗珠掉落在地上,就像洒在饿滚烫的炉子上,“滋”地一声化成白烟,顿时没了影儿。  

过了一会儿,就狂风大作,大风“呼噜噜”地刮着,树叶发出“沙沙沙”的声音。一些细枝“咔嚓”一声断了。天刹那间变成漆黑的一片。豆粒大的雨点“噼里啪啦”地打在窗户上。闪电看不惯人间,用几亿负荷的电流“嚓”地一声划破了无边的天际,又好似剪破了漆黑的瀑布;雷公也看不惯人间,发起了勃然大怒,“轰隆隆”的声音响彻天边。  

阵雨过后,一切又归于平静。大街上,人们“叽里呱啦”的吵闹声;树枝上,小鸟“叽叽喳喳”的叫唤声。真是热闹非凡啊!  
三伏天,孩子脸,天气说变就变。刚才太阳还把柏油路给“烤”化了,连空气都发烫,到处都是人们“哎呦!太渴了!”的声音,一脚踩到柏油路上,就会印出一个浅浅的脚印。一滴汗珠掉落在地上,就像洒在饿滚烫的炉子上,“滋”地一声化成白烟,顿时没了影儿。  

过了一会儿,就狂风大作,大风“呼噜噜”地刮着,树叶发出“沙沙沙”的声音。一些细枝“咔嚓”一声断了。天刹那间变成漆黑的一片。豆粒大的雨点“噼里啪啦”地打在窗户上。闪电看不惯人间,用几亿负荷的电流“嚓”地一声划破了无边的天际,又好似剪破了漆黑的瀑布;雷公也看不惯人间,发起了勃然大怒,“轰隆隆”的声音响彻天边。  

阵雨过后,一切又归于平静。大街上,人们“叽里呱啦”的吵闹声;树枝上,小鸟“叽叽喳喳”的叫唤声。真是热闹非凡啊!  

哦,这是大自然演的一部戏,一部出色之戏!

三八妇女节到了,我对妈妈宣布:“今天给您放一天假,由我做饭。”妈妈说:“你会做饭吗?我说::“爸爸可以教我呀!”在爸爸的指导下,我早上做了小米饭,吃完饭我又去刷碗,刷完碗爸爸又催我去买菜,我说:“买菜也让我去呀!”爸爸说:“巧妇难为无米之炊,你不买菜又怎么能做中午饭呀!” 我和爸爸骑着自行车来到菜市场上,菜市场上人声鼎沸,摊主的叫卖声,顾客讨价还价的话语声不绝于耳,不时还传来一股股刺鼻的腥味儿。我们买了十块钱的肉,三块五角钱的蒜苔,八块钱的木耳,一块钱的红萝卜,三块钱的豆腐皮。买完菜我们回家了,回到家我还没歇一会儿,爸爸又叫我做中午饭。我淘好米,把淘好的米放入电饭锅里。蒸着大米的同时,我还要炒菜,先把蒜苔、木耳、红萝卜,洗好、切好,放在一边备用。在锅里放点油,把肉炒一炒,加点酱油,再把准备好的菜放进锅里翻一翻,炒一炒,出锅时加点调料。开始吃中午饭了,吃完饭,我对妈妈说:“做大人真不容易,您每天都那么麻烦,您不厌烦吗?”妈妈说:“麻烦什么?人总要吃饭呀!” 做了一天的饭,我感觉到了,做大人是很不容易的,我渐渐长大了,要学会体谅父母,要帮父母干一些家务。真是“谁言寸草心,抱得三春晖。”三八妇女节到了,我对妈妈宣布:“今天给您放一天假,由我做饭。”妈妈说:“你会做饭吗?我说::“爸爸可以教我呀!”在爸爸的指导下,我早上做了小米饭,吃完饭我又去刷碗,刷完碗爸爸又催我去买菜,我说:“买菜也让我去呀!”爸爸说:“巧妇难为无米之炊,你不买菜又怎么能做中午饭呀!” 我和爸爸骑着自行车来到菜市场上,菜市场上人声鼎沸,摊主的叫卖声,顾客讨价还价的话语声不绝于耳,不时还传来一股股刺鼻的腥味儿。我们买了十块钱的肉,三块五角钱的蒜苔,八块钱的木耳,一块钱的红萝卜,三块钱的豆腐皮。买完菜我们回家了,回到家我还没歇一会儿,爸爸又叫我做中午饭。我淘好米,把淘好的米放入电饭锅里。蒸着大米的同时,我还要炒菜,先把蒜苔、木耳、红萝卜,洗好、切好,放在一边备用。在锅里放点油,把肉炒一炒,加点酱油,再把准备好的菜放进锅里翻一翻,炒一炒,出锅时加点调料。开始吃中午饭了,吃完饭,我对妈妈说:“做大人真不容易,您每天都那么麻烦,您不厌烦吗?”妈妈说:“麻烦什么?人总要吃饭呀!” 做了一天的饭,我感觉到了,做大人是很不容易的,我渐渐长大了,要学会体谅父母,要帮父母干一些家务。真是“谁言寸草心,抱得三春晖。”