绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级动物名片设计-小兔子、猴子、狗300字200字400字100字怎么写开头结尾

楼主
三年级动物名片设计-小兔子、猴子、狗苏教版小学三年级上册语文第五单元作文喜欢的动物名片设计老虎、狮子、熊猫、孔雀、猴子、狼、狗、小兔子100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导三年级四年级五年级六年级
小兔子是一种可爱的小动物。它有一双长长的耳朵,一双红通通的眼睛,一只三瓣嘴,它的前腿长,后腿短。让我给大家详细介绍一下吧!  兔子是一种哺乳类动物。当它感到高兴时,它就会原地跳跃。当它不喜欢某样东西时,它就会扑过去。当兔子脚尖站起来,是警告的意思。兔子感到危险时,它会尽量把身子压低。如果兔子躺在地上翻身,代表它的心情不借,很舒服。
  因为兔子长的很弱小,大型动物就会把兔子当甜点吃掉,聪明的小兔子有很多窝,这些窝都是相通的,遇到危险时,就逃进窝里,从另一个窝沈到安全的地方。所以人们都说它是‘狡兔三窟’。
  怎么样?听了我的介绍,你是不是也很喜欢聪明可爱的小兔子呢?
  青岛银海学校三年级:大眼苗苗

沙发
我从小就喜欢猴子,因为它长得非常有趣。

它的脑袋总是不停地乱转,眼睛也是东瞅西瞧的,显得特别机灵。它的耳朵可尖了,只要有什么声音,它就会警觉起来。它的小手毛绒绒的,一会挠挠这,一会抠抠那,总也闲不住。一身棕黄色的毛也随着它那不老实的身体乱抖,就像浑身长满了虱子似的,真好玩。猴子的四肢非常灵活,眨眼的功夫就能从一棵树上蹿到另外的树上,有时还会用它长长的尾巴卷住树枝荡秋千呢,让我看了很是羡慕。

猴子还有很多的本领。有一次,我们一家去马戏团看表演,轮到猴子上场了,只见它麻利地骑上自行车,屁股一扭一扭地绕着场地转了一圈又一圈。只见它在转动的自行车上一会儿来个倒立,一会儿翻个跟头,那高超的技巧让我看得是目瞪口呆,想想自己学自行车的时候还摔过好几次呢,眼前这小小的猴子不禁让我刮目相看。正想着,小猴子来到钢丝绳旁边,大摇大摆地走了上去,这又让我大吃一惊。全场的观众都屏住呼吸,目不转睛地盯着那细细的钢丝。小猴子却轻松自如地向前稳稳地走着。突然,它来了个大倒立,观众席上一片惊叹声,它居然倒立着走了过去。这下可震惊了全场的观众,雷鸣般的掌声都送给了这位特殊的动物演员,我更是兴奋地快把手都拍红了。

啊,小猴子真是动物界的明星呀!

板凳
 Hi,Iamdog。我非常喜欢跟人类交朋友。

我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅觉灵敏的鼻子,它能分出各种各样气味。听觉灵敏的耳朵,它听到奇怪的声音后。我就会汪汪的叫起来。还有大大的眼睛,它像一个小黑珠子。我的尾巴是翘着的,它可以帮助人类分辨我的远亲狼。我披着乌黑的毛,像乌黑的毯子一样。我的四肢健壮,所以速度很快,它能帮我捕捉一些猎物。

我们狗分很多类型有:牧羊犬,专门保护羊不被狼抓。有警犬,帮助人类破案。有宠物犬,陪人类散步、逛街。还有看家犬,看着家里的一草一木。

我非常爱运动,每天我都会出去活动,有时扭扭头、有时摆摆尾、还有时打个滚,伸个懒腰。因为人类很喜欢我,所以给了我一个家叫“狗窝”,但是我家里面很乱,有骨头,有肉,还有一些残渣剩饭。这就是一个我的缺点:不爱干净。

希望大家喜欢“我”这只威武的小狗,要记住我的优点,原谅我的缺点。

南京信息工程大学附属实验小学三年级:宦想

地板
作文网友  发表于 2011-12-19 20:22:17
admin 发表于 2011-11-15 17:39
 Hi,Iamdog。我非常喜欢跟人类交朋友。

我是一只威武的狗,长着锋利得像小刀一样的牙齿。我还长着嗅 ...

XIXI   
作文网友  发表于 2012-11-13 18:29:31
Hi,Iamdog
作文网友  发表于 2012-11-13 18:29:56
游客 182.39.82.x 发表于 2011-12-19 20:22
XIXI

Hi,Iamdog
作文网友  发表于 2012-11-27 21:05:45
真好

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-6-16 10:53

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网