绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

苏教版语文三年级上册习作六作文大全200字250字300字400字(写一种自己喜欢的文具)

楼主
我的文具盒 400字
   我有一个漂亮的文具盒,它是天蓝色的。长25厘米、宽9厘米、厚2厘米。上面有美丽的美人鱼和灰姑娘以及白雪公主的图案,非常的漂亮,我好喜欢它。它是我姥姥送给我的九周岁的生日礼物。
    我的文具盒前后都可以打开,上面的那一层我把我画画用的水笔全部倒插在蓝色的笔套上,一打开盒盖就能看见上面印着的字“花的清香让人陶醉,给自己一种祝福等待花开满园,小鸟歌唱,芬芳四溢!”多美的一句话啊每天打开文具盒看见这句话就觉得心情无比的舒畅,希望在明天啊。

后面的那层我放了一支紫色的"水笔”,和我的“三角尺”、“橡皮”全部都是我喜欢的蓝色。我把我的课程表用双面胶贴在了盒盖的上方,旁边还贴着我最喜欢看的动画片“守护甜心"里的人物不干胶。

每天晚上我写完了作业,都会很用心的用纸巾小心的,仔细的擦拭我的宝贝文具盒。因为我每天都会用到它,它和我的学习息息相关。每天早上一进教室第一个拿出的就是我的文具盒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
我最喜欢自动铅笔
我的铅笔盒里有许多文具,其中,我最喜欢自动铅笔了.今年的期末考试,若我的语文考了一百分,爸爸则要满足我一个愿望.我想来想去,决定让爸爸给我买一枝漂亮的自动铅笔.
    不出所料,我期末语文考了一百分,爸爸也不食言,给我买了一枝特别精致的铅笔,这枝铅笔是粉红色的,它上面带着一顶银色的小帽子,漂亮极了.

这枝铅笔在暑假期间可算是立了汗马功劳.它可以帮我写暑假作业;帮我记日记,只要我把事情记在纸上,我就不会忘记这件事;它还可以帮我写字,今天的习作班上,老师让我们写日记,我拿起铅笔,认真地写了起来.

这枝铅笔和我度过了一个快乐的暑期,我要让它永远陪伴在我身边.它真是我的"好朋友".

-

板凳
我的文具盒
 我有一个小车文具盒,是我过8岁生日,妈妈送给我的,文具盒的整体是一辆小车,前面坐着一位小女孩和她的小狗,后面坐着鸡和兔子。打开文具盒,你就会看见里面架着三层“楼房”,第一层有一个桔红色的“窗户”和“窗帘”,它可以当书的靠背,来放置课本,方便我抄写课文,每当我不知下节课是什么课时候,文具盒里面的课程表会悄悄告诉我。第二层可以放铅笔、钢笔橡皮。在第二层里面还有一个小按扭,一按按扭,一张“小床”就会弹出来,“小床”里面的橡皮正在睡大觉呢!如果想让“小床”缩回去,只要轻轻一推,它就乖乖地缩回去了。第三层可以些改正纸、米尺。在第三层下面还有二个架书的架子,只要把塑料钩和第一层窗帘打开,就可以架书了,不仅方便而且少占空间。

地板
我的铅笔盒 (300字)
我有一个漂亮的铅笔盒,它是去年我考试得一百分爸爸送给我的,他希望我好好学习,天天向上。

我的铅笔盒是蓝色的,上面印着多啦A梦的图案。我的铅笔盒和别人不同的地方是:别人的铅笔盒是打开以后是第一层,中间是有一层板,把板拿开是第二层;而我的铅笔盒是打开第一面是第一层,在把它翻过来是第二层。并且我的铅笔盒上由指南针和几个按扭,其中一个按扭是控制一个长方形的小空间,那里是装橡皮用的,如果你一按,橡皮就会自动弹出。并且自从我有了这个铅笔盒之后,我的铅笔、尺子、橡皮再也不会不翼而飞了。

我非常喜欢我的铅笔盒,它像我的同胞兄弟每天陪在我身边,为我的学习贡献着自己的力量。
-

写的太好了

NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN

{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}