绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级上学期语文书习作6介绍自己的作文300字400字200字怎么写开头结尾

楼主
三年级上学期语文书习作6介绍自己的作文S版语文小学三年级上册第六单元作文介绍我自己50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级
镜子里那个瘦瘦的女孩子长的特别可爱:水汪汪的大眼睛,乌黑的头发,像瀑布一样,樱桃般的小嘴,把这张小脸衬托的更加俏皮,可爱。不信,你瞧——  我好久没有去姥姥家了我就像住在那里不想走。“叮咚叮咚……”我马上去开门,“姐姐”?我惊讶地说“你怎么了来?”姐姐说:“你大姨今天出门,让我来姥姥家住”“姥姥姥爷,你们今天很荣幸呦!我和姐姐要在你们家住”。我笑呵呵的说着,每当我说完这句话,姥姥姥爷都非常配合我们俩,就说:“你们今天太荣幸了!”然后,我们就一起大笑起来。怎么样?我是不是一个调皮可爱的女生呢?
  我上了小哥家,因为总是不听哥哥的话,我们俩每次见面就斗嘴皮,今天,我们俩又吵了起来,小哥威切的说:“你要再跟我斗嘴皮子,我就把口香糖吐进你嘴里!”“你吐啊!你吐啊!”我一脸的得意,张开了小嘴,一下子小哥直扔进来,我生气的把它吐了出来又跟小哥说:“大没大样,欺负小孩!”“哼”然后,我就不停地说着小哥,小哥也不生气,小哥偷偷地笑了。怎么样?我是不是一个非常能说的女孩呢?
  这就是我,这样的我你喜欢吗?

黑龙江省安达市和平小学三年一班三年级:李佳琪
沙发
 她今年十岁,中等的个子,稍微有点儿瘦,黑黑的头发,瓜子脸,弯弯的眉毛像月牙,一双水汪汪的大眼睛特别有神,一眨一眨地想会说话似地,两片薄薄的嘴唇一说起话来就没个完,大家猜猜这是谁呀?哈哈,这就是我——赵芯冉。

我的个人爱好很多,我喜欢画画、看书、打羽毛球、看动画片、玩滑板车……,可我最喜欢的是收藏,你可别小看我,我收藏的东西可多了,能分好多类呢,图书类有:名人名言、科普百科、古典名着、智商启蒙、成语故事等等;卡片类有:识字卡片、卡通人物、看图讲故事等等;饰品类有:毛主席像章、水立方、鸟巢、福娃、蝴蝶胸针等等;玩具类的有:喜羊羊、会说话的安娜公主、圣诞老人、各种颜色的水精灵……

如果你到我家来做客,一打开我的卧室门,你就会惊奇的发现我的这些收藏品,怎么样?有兴趣参与我的收藏吧?!

内蒙古自治区赤峰市红山区第十七小学三年二班三年级:赵芯冉

板凳
我的名字叫潘庆怡,是名三年级的小女孩,好多人都叫我“番茄”。

我很可爱,有一张娃娃脸,我的眼睛大大的,笑起来有两个小酒窝,但我最不喜欢的就是我的嘴巴,我的嘴大大的,很丑!有时候我就想,我要是有一张樱桃小嘴那该有多好啊……我每天如一日都扎着一个马尾辫,因为我觉得很清爽,而且我属马,扎着一个马尾辫就感觉有一个马尾巴在后面一样。我很瘦,妈妈经常叫我“小瘦猴”呢!我的皮肤黑黝黝的,爸爸说我是太阳晒的,但妈妈却说:“你就是个天生的小黑猴子!”

我有些凶。班上好几个男孩子,一看见我撒腿就跑,我问他们:“为什么一看见我就跑?”结果,他们异口同声的回答:“因为你很凶,而且就会打男生,看到你不跑才怪呢!”然后转头就跑掉了。

我很喜欢运动,特别是舞蹈。我从上幼儿园小班的时候就开始学跳舞,直到现在还是在学。因为跳舞让我的站姿更优美。

我也非常喜欢跑步。每天,只要说我自己去上学,就会跑着去,并不是怕上学迟到,而是我觉得凉风吹来,跑得感觉真爽!

我还有一个运动爱好,那就是跳绳了,我每次子要一有时间,就会拿起我的长绳,出去跳绳。嘿嘿……我和同学们一起努力,还拿过年级组第一名呢!你我是不是很喜欢运动啊!

这就是我——一个天真可爱,喜欢运动的小女孩。

地板
 我是一个可爱的小女孩,长着一双弯弯的眉毛,一双大大的眼睛,一张小小的嘴,一笑露出两排小白牙,我有一个好听的名字,叫王金逍。

我是一个有爱心的小女孩,在班里,我看见有人的桌子歪了,我会把它扶正;有人的水瓶掉了,我会把它捡起来,放在桌子上;下课后,我会及时地把黑板擦干净。同学们都夸我“活雷峰”,老师也总夸我是同学们的榜样。在家里,我经常帮妈妈干活,最常做的是擦桌子,妈妈常夸我擦的桌子比镜子还亮。

我的爱好很多,比如唱歌、弹琴、跳舞、画画,我的电子琴和舞蹈都过了五级,我画的板报经常在学校里展览。每当妈妈下班回到家,我看见妈妈很疲倦,我就会给妈妈弹一首欢快的曲子,有时给妈妈跳支舞或唱首歌,妈妈就会露出开心的微笑,赶走了一天的疲劳。

我不光有许多优点,也有缺点,比如,有时一点不开心的小事就可能影响我的情绪,有时撅嘴生气,妈妈经常告诉我:“有的事情笑一笑就过去了,不要放在心上”。我正努力改正,我会成为更阳光的女孩。

这就是一个真实的我,文静,热情又爱好广泛的女孩,希望我们也能成为朋友。

山东省泰安市仓库路小学三年级:王金逍

大家好我叫崔壮,各自不高不矮正好。我很马虎,做数学的时候错了好几道。

我很喜欢玩电脑,风云都打好几级了。我很喜欢姐姐,因为姐姐天天教我学习,让我得到好好成绩。我也喜欢爸爸妈妈,因为天天给我买书。我读的书有成语故事,寓言故事等。

我的书真有趣。

刘集实验小学三年级:崔壮

作文网友  发表于 2013-12-1 13:39:18

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-27 22:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网