绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级想象作文关于介绍未来的笔作文300字400字250字200字范文

楼主
四年级想象作文关于介绍未来的笔作文300字400字250字200字范文语文S版小学四年级上册第六单元作文300字未来的笔50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生三年级四年级五年级六年级

大家好!我是一支圆珠笔。主人常常拿起我,让我在纸上欢快地飞舞着。可是自从小主人有了水笔,就再也不要我了。因为我的缺点有很多,比如:一摔到地上,我的肚子就裂开了一道伤疤,弄得我痛得要命;还有一次,小主人拿我写作业时,总是埋怨道:“哎呀,这支笔也真是的,写久了,那些液体总是要流出来,真麻烦呀!”
  转眼间,20几年过去了。科技的不断变化,改进了我。我已经变成一支装有微型电脑的笔了。当小主人疲劳的时时候,我便会放出音乐给小主人听。我还会模仿各种动物的叫声呢!“啪!”一不小心。我重重地摔到了地上。不过,这次我可是平安无事的,因为我在落到地上之前就已经变成了一个圆溜溜、胖乎乎的小球了,当主人再拿起我的时候,我也能立即变成原来的模样。还有,现在我的肚子里能装好几种颜色的笔芯,只要小主人对这我的小脑袋说一声,我便会把主人想要的笔芯吐出来!
  怎么样?我是不是很棒啊!许多小朋友们都特别喜欢我,因为我给他们带来了方便与欢乐。

揭阳岐山学校四年级:许玉淳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩

沙发
 “唉,这支笔老是断水!”我又开始埋怨了,甩了一下,又继续写,“怎么办?我的修正贴、透明胶呢?”好不容易才找到修正贴,这支笔又没墨了,真是一只烂笔!我想:能不能设计一种更先进、实用的笔呢?

我设计的笔长13厘米,穿着绿色的外套,最顶上开着一朵花。是用“不碎玻璃”的材料制造成的。即使被人扔到地上,用脚踩它,它也不会碎。下面,我给大家讲一讲它的功能吧!

这支笔头上的花只要遇到阳光,它的笔墨每小时就会生长到原来的三分之一。你只要一写错字,就把头上的那个花对准那个字,花就会把它吸进去,涨到墨水里。如果你上数学课时忘带了三角尺、直尺、量角器、圆规怎么办?你别担心按一下笔上的数学用具,整一套的数学用具就从头上的花里出来,马上变大。如果你觉得光线有点暗时,你按一下Light,他就会亮起来!

我的超能笔还不错吧?到了2045年,我一定会发明我想的超能笔的!

新北江小学分校四年级三班 张中元

板凳
 2014年,我已用了两年的课余时间,终于研制出了世界上第一支新型打印笔。我拿着它无比快乐地向我爸的公司跑去。

这种打印笔,代替了打印机。你知道它是怎么工作的吗?首先把打印笔的优盘式插头插在电脑上。由于它的电线是用纳米技术制成的,所以最多可以拉两米长。然后在电脑上输入好所需要打印的文件,再放一张设定好了的纸在桌子上,按一下笔顶上绿色的按钮,它就会从笔杆上的四个长条形盖子里分别伸出支架,一个四脚架就出现了。最后,你只需按一下笔顶的红色按钮,它就开始工作了。

打印笔的笔头先要扫描一下纸张,如果有缺损或纸型不正确,它就会发出“嘀嘀嘀“的响声,提醒你换纸。它的每个支架下都有一个直径一毫米的轮子,可以向任何方向“开”去,它就是这样边“走”边打印的。虽然有那么多步骤,但除去输入文件的时间,每打印一页只需十秒钟。怎么样,够快吧?

这种打印笔所需的墨汁以及能源都是从太阳光中获取的(灯光也可以)。它的笔盖上装有一圈太阳能电极板,但与其他太阳能电极板不同的是,它可以分解阳光,把阳光变成红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种颜色以及他们的混合色打印出来,一点都不浪费。另外,它不打印时也能当一般的笔用,也能写出各种颜色。

地板
 现在,我们用的自动铅笔虽然漂亮,但笔芯易断,而且壳一点也不坚硬,踩几脚就烂了;壳上的花纹很刺眼,伤眼睛;材料又是塑料的,一点也不环保。所以,我想发明一种高科技的环保自动铅笔。

新的自动铅笔不但特别好用,而且很环保。它又细又长,颜色五彩缤纷,十分好看,而且不刺眼;别小看那个薄薄的壳,之所以用锤子千打万打也打不烂,是因为这个薄薄的壳采用了高科技--“纳米技术”造出来的,笔芯又长又不会断,可以连用40多天。如果你写错了一个或几个字的时候,那个在自动铅笔的头上的紫色小节能灯就会闪起来,笔的中间是一个微型的节能空调,只要你按一下红色的按钮,就会冒出热气,如果你按一下黄色按钮,就会冒出冷气,它不但好用,还不用电池。听到这里你一定很高兴地说:“太好了!有这样的自动铅笔,不用动脑筋都可以学习顶呱呱!”你别高兴得太早,这种自动铅笔还有一个感应功能,如果你不认真学习,天天不练习的话,自动铅笔的这些功能都会停止它们的工作程序,这是因为自动铅笔也不会包办和代替的,它只是一个特殊的自动铅笔老师,教我们学习。

如果我是一个发明家,我首先就发明这一种高科技的环保自动铅笔。

广西桂林市宁远小学四年级二班 贾云嵩

暑假的一天,我躺在青绿色的草坪上,看着天上无数的小云片慢慢地聚拢来,形成了一块大云层,我情不自禁地说:“啊,真舒服!”

忽然,一只飞船落在了我身旁,从里面走出一个智能机器人。我吓坏了,撒腿就跑,没想到,那个智能机器人竟快步走到我跟前,拦住我的去路,笑咪咪地说:“唉,不要怕,不要怕。我是来自未来世界的高智能机器人杰克,我们星球每年要请一位地球人去我们星球瞧瞧,请问,你愿意去我们的星球参观吗?”“啊,这是真的吗?太好了,我当然愿意啦!”我高兴地手舞足蹈。杰克带我走进飞船,它可真快啊!仅仅用了几秒钟便到达了未来世界。哇,这里的家具工具等比地球上强多了!“咦,那是什么东西呀?”一支漂亮的笔吸引了我的目光。我走进奇特的商店,摸了摸那支漂亮的笔,百思不解,这笔虽然漂亮但太普通不过了,便问:“杰克,这是什么呀?你们星球科技那么发达,难道这么普通的笔还在用吗?”杰克听了,哈哈大笑:“哎,这是我们新发明的产品。”杰克解释道:“叫做万能笔。”“它有什么有处吗?”“有,当然有,它可厉害啦,它的里面有好多种不同类型的笔,如果要钢笔的时候,只要想一下‘钢笔’这个名字,它就会立刻变成崭新的钢笔,任你使用。更厉害的是,它会变东西喔!”“变什么变什么?”我迫不及待地打断杰克的话。只见杰克不慌不忙地笑了笑,说:“呵呵,你不要着急嘛,慢慢听我说。这种万能笔什么都可以变,像电视机、自行车等等。只要你按一下蓝色的按钮,它就会‘吐’出一个吹小号的男孩,你只要说你想要的东西,它就会变出来了。它还能放电影呢!你说神奇不神奇?”“啊,真是太神奇了!”我不由赞叹道:“那,还有什么用处吗?”“当然有,告诉你,它的每个笔头上,都装有认字晶片和错字自动报警器,只要是不认识或写错时,它都会告诉你,厉害吧!”“有了这样的笔,上学时就不用带着笨重的铅笔盒了。”我兴奋地说。这时,我听到妈妈的叫声,便赶紧睁开了眼睛,喔,原来是妈妈在叫我起床啊!

虽然这只是一个梦,但我相信,长大后,我一定会发明万能笔!

作文网友  发表于 2012-1-2 11:24:04
admin 发表于 2011-11-19 16:11
暑假的一天,我躺在青绿色的草坪上,看着天上无数的小云片慢慢地聚拢来,形成了一块大云层,我情不自禁地说 ...

未来的学校 现在已是2030年了。这时,不仅是人们吃行穿住方面变化很大,就连学校也变得今非昔比了。 “铃——铃——”闹钟响了。我抬起头一看:呀!已经7点15分了!快迟到了!我急忙起床。洗漱完毕之后,我拿了块面包,穿上鞋,走出门,按了按一下鞋上的白色按钮,鞋子“嗖——”地一声就把我带上了天空。 在空中飞行了一分钟后,我来到了学校。我们的学校外型很特别:顶是半圆的,呈浅蓝色,而且非常高,有十三层。也许你会问:“楼层这么高,怎么才能上去呢?”哈!我们早就有对付的办法了!也许你又会问:“莫非是乘电梯?”不!那时电梯早就落后了,取而代之的是阿拉伯神话中才有的“飞毯”。只要你走到它跟前,它就会读懂你的心思,自动带你去想去的楼层。 我骑上飞毯,飞毯在一眨眼的时间内就把我送到本班所在的9楼。我进了教室,从书包里掏出课本与同学们早读。不一会儿,上课铃响了。机器人老师走进教室讲课。老师讲得很清楚,我们听得很认真。老师又按了一下黑板旁的一个按钮,今天要做的习题就出现了,我们便开始做起了习题。忽然,我发现同桌吕强想偷看我的作业。不急!我不慌不忙地同时按下了桌子和椅子上的一个按钮,作业本立即隐了形。吕强只好干着急,我却得意地冲他一笑。 下课了,我来到操场上玩耍。但不一会儿,我就对周围的景色厌倦了。怎么办?我从口袋里掏出一个遥控器,对着周围的景色按下了“替换”这个按钮,周围的景色立即换成了别的(只不过是立体的)。我在这样的环境中玩耍,心情感到更加愉快、舒畅了。 时间过得飞快,转眼间,一天就这样结束了。我走出校门,按了鞋上的白按钮,鞋子又把我送回了家。然后睡觉!到了早上就翘翘了........................................................... 赞同

作文网友  发表于 2012-10-20 19:12:00
的话你飞吧办法吗别忘记发文件我不还看过看过酷也可以看看可以可以看看可以可以可以可以用咖啡大公司对公司发生飞洒发沙发aSC中型车中v大vsdvvsz1111哈几乎无办法及服务并非

111412121111111 [/backcolor]  详情 回复 发表于 2012-12-14 20:27