绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学四年级上册第21课课后小练笔关于平凡事物中的美作文300字400字500字200字100字

作文网友  发表于 2014-11-30 09:22:46

作文网友  发表于 2014-11-30 09:43:10
ni

作文网友  发表于 2014-11-30 10:59:40
你们的作文写得栩栩如生。

作文网友  发表于 2014-11-30 11:50:24
admin 发表于 2011-11-21 19:31
平凡事物中的美
          说起美,人们往往想到的是那些自然界的美,那些不同寻常的美,那些惊心动魄的美 ...

大家拿出,们稍等哈打开撒娇会打没打你吧涉及阿娇大家决定吧睡觉啊看不到很快就啊好的可骄傲的啊就是电话客户卡看好大空间的凯撒阶段哈肯定会卡快点哈肯定会卡了大家卡卡掉了哈库拉的哈离开的打开啦哈喽打开撒等级考试你妈健康茶不能数据库的哈看看我的大家看哈哈文化的国际客户我看哈U我刚看到会计师会计娲皇宫我就感觉圣诞狂欢我看了好哇啦说的话网络卡和我交往加我加我叫我结婚的就是我问I啊还得考试考完I来我is看到看我来我hi我可是等我啦;我都快累死了境外我会为了快乐圣诞节;啊啊我说空间里的据我了解安居客我就是看到看课外还是你大了好的那;我就阿贾克斯的娃今晚你说的我看,师德标兵V啊V话我就看你说的不V哇好久舍不得好娃娃很多很多回事吗我和大家撒我觉得没我觉得姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐是谁什么模式是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实上你打开电脑我妈,是的那我就更不发表的卡吗卡就是百度发的你把电脑卡不到哈V发你撒旦V啊的卡单卡的背后V挖金矿开始的吧就看我肯定没,部分吧不忙你多少V国大部分功能方面不V大城市vs能否发挥不出工呵呵是的不错就是给大家的感觉地方的快递费你吃不吃不同意U我玩是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是不是吧不是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实不是吧你是不vb你不vb都是白色的才不是不得不是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实上说不定那是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实上但是不你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你发V啊啊啊啊啊啊啊是你们单位呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜和规范化风格和法规和法规和法规和法规和法规和    达到啊啊 啊 啊 啊啊 啊啊啊 啊啊啊 啊啊风格化飞 啊啊防化服  飞虎飞虎飞虎 飞  方法返回 都不V地方韩国国会发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发发   是     是     地方很不规范规范你管呢               

作文网友  发表于 2014-11-30 11:54:20
admin 发表于 2011-11-21 19:31
平凡事物中的美
          说起美,人们往往想到的是那些自然界的美,那些不同寻常的美,那些惊心动魄的美 ...

勾搭上的噶十大神兽是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实是事实不正常想念你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你你33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333拜拜是你的班少女动漫萨满的吧啊加快速度白马寺,东北啊,没事的帮忙撒不到什么啊上班的吗那什么的,,迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫迷迷茫茫明明灭灭4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444你你你你的方式士大夫什么方式的吗,烦恼 水电费,你的什么饭没呢是,发什么非你莫属dnf速度发的是你妹夫们,水电费是,对面发生的, 飞,没事的发生地方范德萨的方式, 范德萨水电费粉色的吗,是否的麻烦什么都没,多方面的飞等方面,发的免费的什么没地方免费的,没地方免费的们, ,没事发呆 ,目的是方面,防盗门非得骂谁的风格回家看咯IU一头热武器牌自行车vb你们,请问认同与io怕是的风格回家看了自行车vb你们请问认同与io怕是的风格回家看了自行车vb你们qwertyui哦显示器啊发错如果不的人虢国夫人太丰富补偿办法记得那次你发的

作文网友  发表于 2014-11-30 12:38:28
qsqdqwdeeeeeeeeeeeeeeeeeeqdewewdwdsdwdwdsdewdwdwdwdwdwewdwdwewdwewdwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffefefefefefefefefefefefefrergrrhrhrhrhrhrh

作文网友  发表于 2014-11-30 13:59:06
有题目吗.