绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

人教版小学四年级语文上册第八单元想象作文400字300字200字100字500字

楼主
人教版小学四年级语文上册第八单元想象作文50字100字150字200字250字300字350字400字450字500字550字600字800字开头结尾怎么写写话周记日记例文习作范文大全老师指导小学生
 假如我有一双翅膀。我会去探索火星,为科学做出贡献,以后地球毁灭,就可以到火星去住。如果有人从楼上摔下来,我会长出翅膀去救人。我会去旅游全世界,成为第一个旅游全世界的人。  正当我旅游到英国的时候,突然一座铁塔倒了下来,有一辆车刚好路过。一块巨大的石头砸了下来,我眼疾手快迅速把小车移动,车上的人顿时安然无恙,就是这件事让我成了英雄。全世界的人都知道我。

岳溪小学四年级:江豪
沙发
  二十五世纪末,有一位叫温克尔的人发明了一种海、陆、空三栖汽车。

如果想在水中航行的话,它会自动关闭车内所有窗户,自动供氧,并以水为动力来发电和前进。要是碰到鲨鱼,车顶上就会伸出一个大圆圈,发出超声波,将鲨鱼赶走。

如果想在陆地行驶的话,它就会以排出的尾气为动力,车速较快。更神奇的是,他永远不会发生车祸。因为在别的车子快要撞到你的时候,车得两旁会快速伸出两只大手,将别的车子高高地端起来,然后再轻轻地放下,从而避免人员的伤亡。

如果想在空中飞行的话,车顶就会弹出一个巨大的螺旋桨,像飞机一样可以自由飞行。要是有别的飞机袭击你的话,车子底部会发射好几颗追踪弹,直到将对方击落为止。

这就是温克尔发明的小汽车。你们说神奇吗?

南昌大学附属小学四年级:柳博

板凳
在未来的某一天,世界上第一只顶级自动笔由我研发成功了,我给它取名为“电子感应笔”。

为什么叫它电子感应笔呢?因为它运用到现代电子的感应技术,功能非常强大。如果你打错了字,电子感应笔就会自动识别,发出“错了!错了!”的声音。同时,通过液晶显示屏,你还可以看到正确的写法,它就像一位责任心极强的老师时刻提醒你改正错误。如果你有不会做的题目,它就通过液晶显示屏告诉你正确答案,就像在你身边的父母一样,随时都可以教你怎么做。电子感应笔还是一个百变金刚呢!如果你想照相,就按一下笔身的白色按钮“照”字,它的笔杆马上就变成照相机的镜头,液晶显示屏就会显示出镜头所对的景物,只要轻轻按一下开关,就可以拍下一张漂亮的照片。

这就是我发明的电子感应笔,神奇吗?

南昌大学附属小学四年级:柳博

地板
大家一定都喜欢零食一些的吧?实不相瞒,我有一种零食咒语:星期六,我早早的做完了家庭作业,零食咒语在我的脑子里一遍又一遍的绕圈圈,我来到客厅,念起了咒语:“咕叽咕叽,米克吧卡,变!”沙发变成了绿豆糕沙发,电视变成了巧克力电视,桌子成了薯片……我的口水流了下来,把巧克力电视啃了一半,我的肚子溜圆,并且打了一个饱嗝。门“咯噔”一声响了,呀!妈咪回来了,我赶进做坐到马桶上面,装作上面事情也没有。

“天哪!”客厅外面传来妈妈的惨叫声,“怎……怎么回事?电……电视机……被啃了一半!还有沙发,桌子……闹鬼啦!”我马上跑到客厅,妈妈已经昏了过去,我念起了还原咒语:“哗啦哗啦,咕噜玛哄!还原!”一眨眼,那些东西已经还原了,我叫醒妈妈,妈妈慢慢的醒来紧张的对我说:“萁萁啊!那些东西都……”妈妈看见了东西都还原了,睁大了眼睛,嘴巴都可以装下一只母鸡了,“怎么回事?不是沙发成了绿豆糕,电视机成了巧克力吗?”我故意说:“吓?沙发变成绿豆糕,还有什么巧克力电视?怎么可能?你肯定是昨天没睡好吧?”“可能真是我没睡好吧……呀!快去做午饭!”说完妈妈跑去厨房,我倒吸了一口冷气,拍了拍胸口:“还好还好,没被妈妈发现,否则妈妈就要被吓死了,下次找个没人的地方念吧!”于是,家中又恢复了平静。

小南海小学四年级:夏颖萁

在一个宁静的小山村里,住着一只乌鸦小姐,它全身雪白,像晚上闪闪发亮的珍珠,非常美丽,大家都赞美它是白雪公主。

一天,乌鸦看见动物们聚在一面墙前看着什么。它费力的挤过去看了看。哦,原来是动物王国的选美启事。它想到:“我在山村里是最美的,我去报名一定会当选。”“我要去!”乌鸦大声喊道。一只小狗满不在乎的说:“你?哈哈!你还没山那边的孔雀漂亮,人家羽毛五彩斑斓,想去与它比赛选美,真是白日做梦,哼!”大家也附和到说。“要不,你去染色坊,染一种你喜欢的颜色吧。”小猪好心的说。乌鸦也想,这个主意还真不错。

于是,它到染色坊,挑了个红色染上,正准备回家,只见又遇到了小猪,它说:“Hello,你怎么挑了红色,红色可不好看,要是你穿上这种颜色去选美,一定不会成功的。你看,我的颜色多美啊!你应该用肉色。”乌鸦看了看小猪,肉嘟嘟,真可爱,便又去染肉色。它刚出染色坊,小青蛙突然从草丛里蹦出来,乌鸦吓了一大跳,还没等乌鸦问小青蛙的用意,小青蛙就抢了乌鸦的话,说:“你挑的这种颜色不好看,一定不会被选上,你看,全身是肉色的,人家以为你没穿衣服呢,好羞呀!看我,绿油油的,颜色多好看,而且还很环保呢!”乌鸦听了青蛙的话,又去染绿色……它不耐烦了,就把所有颜色倒在它身上,心想,这下所有的颜色都有了,应该是最好看啦。

它兴冲冲的走向选美比赛的赛场,到了门口,检查员见了它大吃一惊,叫乌鸦看看它自己。乌鸦看了也吃了一惊,原来身上变成脏兮兮的黑色。乌鸦本以为所有的颜色倒上身上后,会变成世上最美丽的色彩,可没想到连检查员那第一关都没过,它非常懊悔。

所以,后来的乌鸦都是黑色的啦。小朋友们可不要向它学习哟!

四川省眉山大北街小学四年级八班四年级:张翼飞

一眨眼,100年过去了,到了2111年,我要把我的家重新建造一下。

首先,我要在大门上安装一个指纹识别器,想开门时,把拇指放在上面轻轻一按,大门就会自动打开。进屋后,当我坐在换鞋椅上时,就会触动椅子上的按钮,一双拖鞋会自动从椅子下弹出,不偏不正地套在我的脚上。躺在沙发上休息一会儿吧,沙发是一块巨大的干乳酪。天气太热了,室内的温度已经超过了我规定的温度,电风扇就会自动转起来。对着冰箱拍拍手,利用声控的原理,冰箱会自动弹出三个滚圆的冰糕球。打开水龙头,流出的是新鲜的果汁。

厨房下面有个地下室,那是我家的粮仓。里面堆满了琳琅满目的食物。厨房的门边上有一个自动点餐桌,只要你在智能电脑上输入你想要的食物,机器人就会热情地为你端上来,摆在桌子上。

这就是我未来的家、理想的家、令我心驰神往的家。好了,不耽误时间了,我要去为建设我未来的家而奋斗去啦。

桦甸市第一实验小学四年级:汤筱迪

我的愿望就是做一个救世主,这个愿望在梦里实现。

那天夜晚我刚刚进入梦乡,就来到一个美丽的皇宫,而我就是那个爱探险,爱滑冰,的公主-安妮卡。我有着父母的疼爱,可是每次我外出滑冰,他们都不允许我去。

我生日那天的清晨,我拿着我镶嵌着珠宝的粉红色滑冰鞋,又出去滑冰了。妈妈发现我不在了,就派了好几个侍卫去找我。我在外面玩的很开心,而且还交上了一个新朋友-雪花,哦,忘记告诉你们了,雪花只是一只小熊,我回家以后受到了父母的责怪。说我不该出去……但我还是在夜晚带着雪花出去滑冰了。

正当我在滑冰的时候,有一个人从天而降,要我去做他的俘虏,我没有答应,他就把我的家人和百姓们全都变成了石头。他准备带走我,突然,一只飞马飞过来,带走了我。而那个男人-威洛说:“如果三天之内你不答应你的父母和百姓们会永远变成石头”,那只飞马带我去了一个美丽的,而且是在天上的皇宫-白云王国。那里有好多会飞的马,还有三个小精灵,每当日出日落的时候,他们都会把云朵变成三种不同的颜色,当然这里还有一个白云皇后-温妮。

那天夜晚我听到有小精灵说:“我们这里还从来没有凡人来过,当然除了你姐姐。”

“我姐姐?”我奇怪的问。

“那只飞马-比雅娜”

我对比雅娜说:“你是我姐姐?”

“是啊”

“那你一定知道有什么办法可以救我们的父母吧?”

“光之法杖行不行?”小精灵法布拉抢着说。

“那就好了,在哪找呢?”

“不是找,而只做,要找到一把勇者之尺,一枚爱的戒指和一块被焰火燃烧着的冰雪宝石。”

“那从哪开始呢?”

“从死亡森林嘴暗的地方。”

“我们出发吧。”我迫不及待的说。

刚到死亡森林,我就被一张大网抓住了,接着我就看到一个大哥哥,

大哥哥说:“可能有人走错路了吧,公主?”

“是的,我迷路了,可以放我下来吗?”

大哥哥身手非常敏捷,挥舞了几下手中的宝剑,网就散开了。

我得救了,而我的小熊,却掉进了奇怪的洞穴,为了找到雪花,我也跳进了这个洞穴一直往下滑,居然滑到了一个巨人的锅里,我用足够的智慧和一条丝带,找到了雪花和勇者之尺。

第二样东西是在一座雪山上找到的,当然大哥哥也来了,只有他才认识雪山奇怪文字,一到山顶,我就看见雪墙上写着:只能取你所需,绝不可以贪念。

读到这里,结结实实的雪墙后面打开了一扇门,顺着通道,我们找到了一个装满宝石的仓库,找到了一块被阳光照射的宝石。

我们安全的回到了白云王国,我的姐姐比雅娜用她的皇冠做出了一枚爱的戒指。马上可以救百姓和家人了,白云皇后,用她的神力,做出了光之法杖,白云皇后送我回到了,自己的国家。我举起法杖大声喊道:“光之法杖我请求解除威洛的一切咒语吧,”在这一瞬间,所有的人们都回到了以前的样子,

“瑶瑶起床啦!”奶奶把我从梦中叫醒了,我又开心的去上学,因为我知道是我拯救了百姓和家人!!!

昭阳实验小学四年级:丫丫头嘞

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-14 08:02

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网