绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学生二年级写一段话作文3篇:今天真冷啊(100字150字200字)

楼主
以“今天的天气真冷啊”为开头写一段话
今天天气真冷啊,大风呼呼的刮,玻璃也都结满了冰花,街上人烟稀少,偶尔走在路上的人都把自己裹在厚厚的棉衣里,连手也要放在兜里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享1 顶2 踩

沙发
天天气真冷啊。飕飕的寒风钻进我的裤腿和袖管,透心的冷。我打了个寒战,将衣服又向下拉了拉。街上的行人步履匆匆,都想急着赶回家去寻求温暖。难道我不想吗?我转过身,挪动着被冻僵的双脚向家走去。家总会在你最需要时给予你温暖的。

板凳
 “冷啊!冷啊”!最冷的冬天来临了。妈妈找出了厚厚的棉被和棉衣。上学的路上,我看见老人们穿上了棉衣,戴上了耳聋子,还穿上棉鞋。那往日爱唱歌爱跳的小河失去了潺潺流水声,结上了冰。就连路旁的小树也穿上了衣服——稻草。我也不例外,像老人们一样也穿上了棉衣、棉裤,还戴上了手套,系上了围巾呢?但仍然感觉到冷,脚不停地跺着,手不停地搓着。

地板
今天真冷啊!我们套上了棉衣棉裤。

早上,我打开了窗户,我看到了大雪纷纷的下着,外面一片雪白小孩子们都在打雪仗。我听到了风呼呼呼的刮着,有的小孩子们在地上踩雪坑,咯吱咯吱,还听到了他们打雪。仗的笑声和喊声,我看他们打的这么快乐,我也穿上了大棉衣,套上了大棉裤,带上了帽子、围脖和手套,也跑下了楼。我出了门,就感到风在耳边呼呼的刮着,大雪在我的衣服上跳舞,我飞快的跑着,当我每跑一步,大风就在我耳旁,我终于跑到了“目的地”,和小伙伴们打起了雪仗。

今天虽然很冷,但我感受到了快乐!

(一等文)总感觉写的过于平淡,但三年级刚接触作文,也不错了。