绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

2012龙年除夕小学生家长给老师的新年拜年短信春节祝福的话集

楼主
愿甜蜜伴你走过每一天,愿温馨随你度过每一时,愿平安同你走过每一分,愿快乐和你度过每一秒!愿你在新年里天天有好心情!

新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。

我想你,想你的365,我念你,念你的365,新年快乐!在新的365天里,我给你送上365个祝福!

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑;三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离;五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包;七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成;九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花。

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

新年到,祝一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
春节将至,祝你在新的一年里:所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现!

大年三十,欢声不断;电话打搅,多有不便;短信拜年,了我心愿;祝你全家,身体康健;生活幸福,来年多赚;提早拜年,免得占线!

新春辞旧岁,又长一岁。恭喜恭喜,肉嫩皮细!祝福祝福,越来越富!走运走运,注意避孕!美满美满,到处浪漫!

我跟你讲你不要跟他讲因为他叫我不要跟你讲现在我跟你讲你不要跟他讲我有讲如他问你我有没讲你跟他讲我没讲新年快乐!

新年到了,事儿多了吧?招待客人别累着,狼吞虎咽别撑着,啤的白的别掺着,孩子别忘照顾着,最后我的惦念常带着。

今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去。你要真是没的送,短信一条也可以。新年快乐!

往年的春节都是吃着同样的年夜饭,看着灿烂但孤单的烟花;而今年的春节由于有了你的存在,而变得那么的与众不同:I LOVE U!我愿与你携手度过以后每一个春节!

板凳
自然界中最少的元素是爱(砹),最多的是情(氢)。两者的结合就是爱情。祝你新年爱情美满。

最近流行一种代号为"新年快乐"的手机病毒,如果您不幸收到含有此类字符的短信,请马上扔掉手机,以免感染!

愿好运像地雷时常给你踩到厄运像流星雨永远淋你不到财富像垃圾随处可以捡到幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放新年快乐!郑重声名:此条短信不曾转发、不曾见过、包装质朴、情真意浓、原装正版、翻版必究、如有雷同、实属巧合。新年快乐!

祝你:位高权重责任轻,事少钱多离家近,每天睡到自然醒,别人加班你加薪,领钱数得手抽筋,靓女爱你发神经。新年吉祥!

祝您一帆风顺二龙腾飞三羊开泰四季平安五福临门六六大顺七星高照八方来财九九同心十全十美百事亨通千事吉祥万事如意!新年吉祥如意!

我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎人生中随处可见的真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友,真心地祝福大家:新年快乐!

一片绿叶,饱含着它对根的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝愿。又是一个美好的开始--新年岁首,祝成功和快乐永远伴随着你。

春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

春的祝福是温柔的风,夏的祝福是清凉的雨,秋的祝福是晶莹的露,冬的祝福是洁白的雪,我的祝福是1和0,穿越时空的钢筋水泥,伴你一生一世。

过年好呀过年好,过年没你受不了!老婆不让!偷着把你想!夜深人静吻一吻让我心里痒,我亲爱的你!五粮液呦

亲人邻里和和睦睦,新朋老友开开心心,生活简单快快乐乐,处世稳重平平安安;天天心情愉悦,岁岁喜气洋洋!

捧一束鲜花,抓两把阳光,到法国购四瓶浪漫,美国买六箱快乐,联合国拿八盒祝福,从心深处切下十许关怀,作为礼物给你。朋友,新年好!

后面写的不好  发表于 2015-2-15 11:14

地板
 世界如此忙碌,用心的人就会幸福;想你的脸,心里就温暖;想你的嘴,笑容跟着灿烂!随着春节的到来,关心你的人要跟你说声:春节快乐!

不许动!举起手来,认识的站左边,不认识的站右边,想笑的站中间。说你呢!快放下手机,双手抱头靠墙站好,仔细给我听着:祝你新年快乐!

你这个小妖精,让我中了你的爱情毒却迟迟不肯给解药!哦!我快要不行了!救救我吧!办法很简单:给我你的爱!祝你新年快乐。

送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安才算可靠,衷心祝福你春节快乐!

新春佳节不送礼,发条短信祝福你,健康快乐常伴你,好运和你不分离,财神已经跟随你,财源滚滚进袋里,好处全都送给你!

堆积365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,只为祝你春节快乐!

简短,但写的很好,简洁。非常棒!  发表于 2015-2-15 11:15

我把一分祝福一分盼望一分眷恋一分期待一分挚情一分等候一分陶醉一分美好一分钟爱一分憧憬当十分想念送你!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。

祝你你年年青春在,天天美丽人人爱,老公有钱又气派,情人乖巧长得帅,别墅豪宅看大海,宝马跑车开得快。新年快乐!

正月初五新气象;东北喜神;东南财神;西南贵神。祝金猴迎春事业旺,吃喝不愁不发胖,媳妇越长越漂亮,老的小的身体壮,新年都有新气。

龙年到,运气到,财气到,福气到,钞票到,成功到,快乐到,平安到,健康到,幸福到,想到的都得到,盼望的都来到。还有什么到?我的祝福到。

钟声触动了记忆,烟花灿烂了心情,大红灯笼挂满千家万户,新春的呼唤在耳畔回响,想起了远方的你,春节就要到了,提前送上我的祝福:祝快乐、幸福!

快过年了,春天的脚步渐渐近了,雪化了,雾散了,霜露归去了,愿快乐的阳光渗进你的心,拂去一年的疲惫,照亮未来的幸福,给你永久的温暖。

不赶早,不赶巧,祝福来得刚刚好。不送金,不送银,轻轻送句除夕好。龙年的钟声就要敲响,鞭炮就要点燃,祝您事业好、感情好、家庭好、身体好!

浓浓的情话,醉心;痴痴的相伴,真心;暖暖的问候,贴心;深深的祝福,温馨;2012新的一年,吉祥;发送简简的短信,给力。

快过年了,灯笼红红火火,鞭炮热热闹闹,人人高高兴兴,处处欢欢喜喜,愿你平平安安,拥抱开开心心,奔向幸幸福福,享受甜甜蜜蜜。

俗话说一不做二不休,年初一给你祝福的事我没做,年初二给祝福的事我不休,愿你鸿运当头照,快乐身边绕,成功跑不了,合家幸福日子好!

年初二,心欢畅,打长谱,算细帐,过日子,不上当。遇事情,多商量,勤想法,有希望,大步走,前途亮。朋友意,送心上,祝福你,更辉煌。

龙年就要来了,海量的祝福早已把你淹没,我就不凑这热闹了。只想真诚地提醒你,千万别把身体当成别人的用,钞票当成别人的花。提前祝龙年快乐!

龙年将至,我的祝福像嫦娥一样飞向你,愿你收入像物价一样飞涨,事业像房价一样坚挺,好运像油价一样霸道,快乐像工资一样稳定,烦恼像股价一样少。