绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 网站工作室

2012龙年除夕小学生家长给老师的新年拜年短信春节祝福的话集

天气变得好快,寒流悄悄袭来。因为对您的敬爱,所以给您关怀,晚上被子要盖,别把手脚冻坏,没事啃啃骨头,那样可以补钙,每天自由自在,祝您天天愉快!

咱发短信不能在乎钱,我总觉得吧,人在一辈子就和发短信一样一样地,手一按一松一毛钱就没了嚎,你说这新年都到了你一条短信都不来,我还得搭一条,哎呀妈呀,你也太抠了...提前祝你新年快乐嚎。

春节将至,特推荐两款时尚的年画头像。家有学生,请挂侦探柯南头像,意为挂科难。家有职员,请挂港姐李嘉欣头像,意为你加薪。转发此短信,加薪不挂科!

尊敬的用户你好,近日即将开通新年自动“发祝福,送问候”业务,如果您想定制此项业务请直接回复“新年我要请你吃饭”。谢谢参与,本条免费。

祝美女在龙年有越来越漂亮的脸蛋儿,媚眼一抛谁看谁中招;越来越窈窕的身材儿,街上一转迷倒一大片。若是看了祝福心里美滋滋儿,别忘了回个信儿~

电话手机计算机,朋友之间传信息;兔年新春新景象,除夕将到团圆日;朋友祝福情意真,喜迎新春乐呵呵;你我幸福都安康,吉祥快乐又一年。

春晚是顿年夜饭,各色调料都放全,颜色搭配很好看,份量足足不简单,众口难调一锅菜,有人喝酒有人动筷,还有人叫外卖,吃口年夜饭,祝一年幸福愉快!

欢迎入住春节假日饭店,本店为超七星级家庭式公寓,设施先进,气氛温馨,全国3-4亿家庭已获特许加盟,可免费入住。欢迎回家,祝春节假期愉快!

新年到、新年到,贴春联、放花炮,喜气洋洋真热闹!发个短信问声好,升官发财步步高!

新年的钟声就要响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐,万事如意!一年又比一年强。

新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

新春添快乐!合家幸福康!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个幸福快乐的新年!

新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!

新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。

新年新气象,新春节日到!节日快乐!愿你在2008年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。

新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。

欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!

新年到、新年到,贴春联、放花炮,喜气洋洋真热闹!发个短信问声好,升官发财步步高!

新年的钟声就要响起,愿这吉祥的钟声能为您及家人带来平安、幸福、健康和快乐!祝新年快乐,万事如意!一年又比一年强。

新年祝福你,好运陪着你,财神跟着你,名车属于你,霉运躲着你,喜事围绕你,我呢时时伴着你。

新春添快乐!合家幸福康!在新的一年里好事多多!笑容多多!开心每一秒,快乐每一天,幸福每一年,健康到永远!

你是我最深的思念,你是我无尽的挂牵,让风儿捎上我的祝福;让云儿带上我的问候:愿你度过一个幸福快乐的新年!

新年钟声响,好事随你想,愿你快乐地过好新年里的第一天,钟声会把我最真、最诚的祝福,带给最可爱的你!

新春又来到,新年问个好,办事步步高,生活乐陶陶,好运天天交,越长越俊俏,家里出黄金,墙上长钞票。

新年新气象,新春节日到!节日快乐!愿你在2008年,天天开怀,时时快乐,分分精彩,秒秒幸福。

新年到、新春到、有成绩、别骄傲、失败过、别死掉、齐努力、开大炮、好运气、天上掉、同分享、大家乐。天天好运道,日日福星照。

欢欢喜喜迎新年,万事如意平安年,扬眉吐气顺心年,梦想成真发财年,事业辉煌成功年,祝君岁岁有好年!

送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意!