绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四年级记事作文400字难忘的一件事

楼主
  在我的脑海里,有一件事最令我难忘,一年级下半年的时候,我被赵老师“K”了。
  那是一个阳光明媚的早晨,老师要收作业了,同学们把作业本找出来等小组长收。而我还在书包里翻找,“不好,作业本没带!”老师让包括我在内的四个小组长收,我在百忙之中想出了一条妙计,不交!等到下午收别人作业的时候把我的作业夹上,这样,我在老师的心目中还是一个好孩子。
  老师让我公布我们这组都谁没交,我吱吱吾吾地说出了几个人(当然没说我自己)。老师给我们布置练习题时,开始专心致致地数作业,不一会儿,老师严厉地说:“怎么少一本呀!谁没交,站出来?”整个班级鸦雀无声。而我被老师的话吓出了一身冷汗。老师看没人承认,开始使了绝招:让全班的人都站起来,用作业点人,念到名的同学坐下,这招儿可真毒,老师在念名的时候,我的腿都在哆嗦。最后,全班都坐下了,就我一个人在那愣愣地望着老师,眼里的泪直打转儿,老师生气了,说:“出来,快点儿,别担误大家时间。”我走到讲台上,老师用木棍打得我钻心的疼,我一边哭着,一边说:“老师,我错了,您原谅我吧……”老师把我推到门口旁,开始给大家讲起了课……
  这已经是两年前的事了,而我却记得牢牢的,通过这文化人事,我知道了无论做什么事,都要诚实,不要耍小聪明。

辽宁省朝阳市建平县第三小学四年级:王一飞

沙发
作文网友  发表于 2012-3-6 18:18:24
不哈双方附近的看安静人挺好绿卡杰兰特看了就要厉害老师雷克萨离开了↑输了螺丝扣嫂聊得快乐了圣诞节开始了都是老师 聊天输了 塑料袋冷的;;老师台计算机。。........
板凳
作文网友  发表于 2012-3-6 18:19:00
傻逼二代.流氓乞丐
地板
作文网友  发表于 2012-3-6 18:19:26
  在我的脑海里,有一件事最令我难忘,一年级下半年的时候,我被赵老师“K”了。
  那是一个阳光明媚的早晨,老师要收作业了,同学们把作业本找出来等小组长收。而我还在书包里翻找,“不好,作业本没带!”老师让包括我在内的四个小组长收,我在百忙之中想出了一条妙计,不交!等到下午收别人作业的时候把我的作业夹上,这样,我在老师的心目中还是一个好孩子。
  老师让我公布我们这组都谁没交,我吱吱吾吾地说出了几个人(当然没说我自己)。老师给我们布置练习题时,开始专心致致地数作业,不一会儿,老师严厉地说:“怎么少一本呀!谁没交,站出来?”整个班级鸦雀无声。而我被老师的话吓出了一身冷汗。老师看没人承认,开始使了绝招:让全班的人都站起来,用作业点人,念到名的同学坐下,这招儿可真毒,老师在念名的时候,我的腿都在哆嗦。最后,全班都坐下了,就我一个人在那愣愣地望着老师,眼里的泪直打转儿,老师生气了,说:“出来,快点儿,别担误大家时间。”我走到讲台上,老师用木棍打得我钻心的疼,我一边哭着,一边说:“老师,我错了,您原谅我吧……”老师把我推到门口旁,开始给大家讲起了课……
  这已经是两年前的事了,而我却记得牢牢的,通过这文化人事,我知道了无论做什么事,都要诚实,不要耍小聪明。

辽宁省朝阳市建平县第三小学四年级:王一飞

作文网友  发表于 2012-3-6 18:20:28

山西省孝义市103班四年级:赵恩慧
作文网友  发表于 2013-3-31 20:29:53
有题目吗
作文网友  发表于 2013-7-9 06:06:06

SaSTzFcEgGXsySKcd

游客 116.10.204.x 发表于 2013-3-31 20:29
有题目吗

Boy that rellay helps me the heck out.

绿色圃中小学教育网 最新主题

GMT+8, 2024-5-15 05:57

绿色免费PPT课件试卷教案作文资源 中小学教育网 X3.2

© 2013-2016 小学语文数学教学网