绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

五年级下册语文园地三竞选班干部发言稿作文大全(300字400字450字500字)

竞选班长发言稿
    敬爱的老师、亲爱的同学们:
    你们好!
    今天,作为班长的候选人站在这里,我十分激动,也感到非常荣幸。我参加这次竞选是为了想更好地搞好我们的班级,发扬我们的班风,还能发展自己的能力,锻炼自己的胆魄。当然,在左臂上挂上班长的标志,也是一件非常自豪的事。
    我相信我有当好班长的能力,因为我从二年级就担任本班的班长,还被评为"优秀学生干部",有一定的管理经验。我有很强的集体荣誉感,当班级获得荣誉时,我会十分高兴,还会带领大家搞下去;班级在某方面搞得不好,或者没获得好名次,我会和大家一起找原因,并针对这个原因来改正,力求做得更好。
    如果你们选我当班长,我会尽我所能帮助同学,当同学在学习上有困难时,我会帮助他;当有人产生矛盾时,我会婉言相劝,化解矛盾,使他们握手言和;大扫除时,我会让男女同学展开比赛,快速、高效、有趣地完成劳动任务;班队课上,我会想出一些好玩的游戏,让大家玩个痛快;课余时间,我会组织大家到好玩的地方搞一些有趣的活动,丰富大家的生活。如果我落选了,我也不会气馁,我也会争取为班级做好事,当好班长的助手。当然,人有优点,也有缺点,我有时会有一点马虎,脾气有点躁,但是,我相信我可以改正。

五年级作文竞选班干部演讲稿
敬爱的老师、亲爱的同学们:
  大家好!新的学期开始了,为了让我们五(5)班在新学期中更精彩,我决定竞选班长。因为,当上班长就可以有更多的机会为同学服务,为班级争光,让我们班名声远扬,所以,当班长是我一直以来最大的愿望!如果我当上了班长,就会全心全意为班集体服务,我会采取以下几大措施:1、定期整治班风,坚决杜绝班干部不负责的现象,帮助同学们改掉上课讲小话、吃东西的不好习惯。2、负责搞好公共区的卫生,让同学们在干净整洁的教室里上课。3、搞好课间活动,让同学们上课时的紧张神经得到松驰,不允许同学们做危险的活动。4、要继续办好图书角,让我们班有良好的阅读气氛,使同学们能够尽情畅游在书海之中。假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。  假如我竞选成功当上班长,我会是一个最民主的班长,常规性工作要由班委会集体讨论决定,而不是我一个人说了算。重大决策必须经过“全民”表决。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务。
  班长是许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我相信你们都能理解我现在的心情,为了我的雄心壮志,为了我们班辉煌的明天,投上你们神圣的一票吧!

小木虫vkmnxknvkzmxc.,zmv,的 aawfAFSDFSDFAFD  发表于 2015-4-10 22:14

尊敬的老师、亲爱的同学们:
  大家好!
  我是岑淑婷,是个爱干净的同学。今天,我们五(3)班要竞选卫生委员,我的对手有很多,我很激动、紧张,但我充满信心。虽然我已经是学习委员,但我觉得只要是爱卫生的同学,都可以参加这次竞选,所以,我来了。

我是一个见不得脏的人,一看见垃圾就会伸出手把它捡起来,扔进垃圾筒。我的个子蛮高的,要是擦黑板、掸书架上的灰尘之类的事,就用不着拿椅子放在下面,踩上去再干了。而且,我也有很好的管理能力,能让同学尽心尽力,不顾私人的娱乐时间,一起打扫教室。会让值周的同学对我们班的卫生无可挑剔,给我们班打个满分。

如果我当了卫生委员,我还会倡导大家一起,在家里时时打扫,热爱卫生。还要饭前、饭后洗洗手,吃好饭后漱漱口,早上起来洗洗脸、刷刷牙,时时勤通风,要多晒晒被子之类的东西。如果我当卫生委员,我还会每隔三、四个星期,就为每个同学检查一下指甲,看看有没有很长,如果很长就让它剪掉。这样,还能够预防像手足口病之类的疾病呢!如果我当卫生委员,我还会每周检查同学的衣着,看看有没有整洁!

我一定不会辜负老师和同学对我的期望,当好学习委员和卫生委员,让同学的学习和卫生都非常棒,请大家投我一票吧!我的发言完了,谢谢!

竞选人:XXX

竞选班长发言稿

敬爱的老师、亲爱的伙伴:

大家好!

我叫包可欣,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一二年级都当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我童年的日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。我的缺点是看不起差生,不爱听别人对我的劝告,在未来的日子里,我将改掉这些毛病。

假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。

工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有才华,你就应该认为自己有资格提任这个或那个职务”。

同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!

竞选护旗手

尊敬的老师,亲爱的同学们:

你们好!

在新的一学期里,我也被老师表扬过,我要努力,刻苦学习,下一周要选升旗手和护旗手,老师提了我的名字,我感到很自豪,我自信地走到了讲台前,虽然我不像来耀钟山他们拔尖,没有他们的聪明智惠,但我只要努力,一定会超越他们,不管我有没有被同学们选上,我都抱着一颗自信的心,不论是否成功,我一定会从自己身上找一找难道是纪律不好?难道是我和朋友关系不好?如果我成功了,我会以后更加刻苦学习,严格要求自己,使我成为大家心中的好榜样。

我是一个比较内向的男孩,喜欢踢皮球,乒乓球,跑步,武术……特别是武术,大家一定对我表演的武术不陌生吧。我还获得过许多奖项。我瘦瘦的,真可以说电线杆来比喻了。可别看我瘦,我却有一股使不完的劲,听了我的演说,大家一定对我有个深刻的了解吧!相信我,支持我吧!

让您那手中宝贵的一票支持我!

竞选护旗手

尊敬的老师,亲爱的同学们:

你们好!

在新的一学期里,我也被老师表扬过,我要努力,刻苦学习,下一周要选升旗手和护旗手,老师提了我的名字,我感到很自豪,我自信地走到了讲台前,虽然我不像来耀钟山他们拔尖,没有他们的聪明智惠,但我只要努力,一定会超越他们,不管我有没有被同学们选上,我都抱着一颗自信的心,不论是否成功,我一定会从自己身上找一找难道是纪律不好?难道是我和朋友关系不好?如果我成功了,我会以后更加刻苦学习,严格要求自己,使我成为大家心中的好榜样。

我是一个比较内向的男孩,喜欢踢皮球,乒乓球,跑步,武术……特别是武术,大家一定对我表演的武术不陌生吧。我还获得过许多奖项。我瘦瘦的,真可以说电线杆来比喻了。可别看我瘦,我却有一股使不完的劲,听了我的演说,大家一定对我有个深刻的了解吧!相信我,支持我吧!

让您那手中宝贵的一票支持我!