绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于描写小白兔外貌的作文200字写话300字100字我和小白兔

楼主
我和小白兔
      星期天,妈妈买了一只可爱的小白兔。
      它的毛色雪白,轻轻一摸,是那样光滑柔软。一对尖而挺立的长耳朵白里透红,好像在专注地聆听周围的动静;一双又圆又亮的眼睛像是红宝石一样晶莹透亮、炯炯有神。
      有一次,我放学回来,见到它在跳来跳去,好像是肚子饿了。我就拿几个萝卜轻轻地放在地上,它急忙跳来,两只前爪紧紧地捧着萝卜,津津有味地吃了起来。
      它开心时,就跳来跳去。可有时它会静静地站在那里,一动也不动,两眼只盯着一个地方呆呆地看,好像很伤心。每当我看到它这种伤心的样子,我的心里也不由得会产生一种伤感,我猜想,它是想家了吧?它一定是感到孤单了。所以我一定要好好地照顾它,让它感到幸福。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩1

沙发
可爱的小白兔
“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”这首儿歌大家一定非常熟悉吧!可你们见过真正的小白兔吗?如果没见过,那就请听我的介绍吧!

小白兔是活泼可爱的小动物。它全身雪白雪白的,没有一点别的颜色,看上去就像是用洁白无暇的玉雕刻成的。它的眼睛是红色的,好象两颗闪闪发光的红宝石。尾巴很短,活像一个小绒球贴在屁股上,蹦跳的时候,一撅一撅的,可真有意思啦。

我家的那只小白兔是养在笼子里的,挺可爱的!!没事的时候我总要给它喂菜,有一次,我把准备好的小白菜扔过去给它吃。它就像刚睡醒似的,蹬蹬腿、弯弯腰,用舌头舔舔嘴。我正专注地看它可爱的动作,谁知它抬头猛然看见了我,它立刻伏在地上一动不动,两只大眼珠子瞪得圆圆的,警惕地望着我。直到觉得我对它没有恶意,才敢一蹦一跳地过来吃小白菜。看着它津津有味地吃起来,我特开心。

怎么样?小白兔机灵又可爱吧!

板凳
小白兔
       白色的耳朵,像红宝石的眼睛,浅粉色的嘴巴,胖胖的身体,灵活的四肢,圆圆的尾巴,这就是活泼机灵的小白兔.

它身子的形状是椭圆形的,胖胖的,白白的,非常可爱.它卧在那里好像一团棉花糖,真想吃一口.你喂它吃食物时,它会先闻一闻,判断一下能不能吃,如果能吃,它的头就往前探,好像在说:"求求你,我饿极了,让我吃点吧!"不能吃的话,它会"摇摇头"不吃.

它吃食物时,嘴一鼓一鼓的,发出"???的声音,好像在说:"真好吃,真好吃."它刚吃完草,你用鼻子闻一闻,什么味?是一股淡淡的青草味;它最爱吃红萝卜了,吃完后有一股淡淡的萝卜味.

它抓东西的时候,发出"吱吱"的声音,好像在说:"别过来,我讨厌你!"挠痒的时候,左挠挠,右挠挠,发出"?~?~"的声音好像在说:"什么东西在捣鬼?痒,好痒!讨厌!

你再摸一摸它的毛,滑滑的,软软的,很舒服;耳朵有点硬,有些尖,嘴巴因为经演常吃东西会产生唾液,所以有点粘.

兔子浑身是宝:它的毛皮可以用于服装行业;兔子肉可以吃;还可以当作宠物,供人观赏,给人带来欢乐......

兔子是人类的好朋友,我们不要伤害它,要保护它.

地板
作文网友  发表于 2013-4-1 12:27:17
恩我也不错人因为如此因此容易

作文网友  发表于 2013-6-8 19:17:45
太好了!!!!!

作文网友  发表于 2013-6-12 11:44:01
嗯哼

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee  发表于 2015-8-6 11:20

作文网友  发表于 2013-10-8 17:59:43
DWEDSEDSDFWEFWE