绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级小学生想象作文大全200字300字未来的房子

楼主
三年级小学生想象作文大全200字300字未来的房子

未来的房子给人的感觉是很神奇好玩。
  我发明的房子是设在地下的,所以,当你走到一张“血盆大口”的地方。告诉你这就是大门。只要在大嘴上的指纹辨认器上按一下,输入你的指纹,才可以辨认。如果通过了,大嘴会马上把你吃进去,把你吞到“肚子”——客厅里。
  客厅里有山有水,中间有一个斜坡,斜坡上长了许许多多的草,那是沙发。沙发正前方有一座小山,上面长满了树,中间的地方有一大片没有树,还有一个地方只有花,摁一下只有花的地方,“奇怪,怎么能按下去?”这时候。有一大片没有树的地方既然出现了屏幕!“啊,太奇怪了!”原来山是电视机啊!在电视机的旁边,还有一个的山洞。
  如果你要去卧室,就走到那个山洞前,说出第一道口令:唱一句《摇篮曲》门就开了,你来到卧室中间。卧室咋看之下什么都没有,实际上床隐藏在墙里,衣柜隐藏在地下,只要按黄色按钮,床就出来了。只要按一下绿色按钮,衣柜就弹了出来。只要说出第二道口令:“菠萝菠萝蜜!”你脚下就会出现一个陷阱,你就会掉到底下——阳台。
  阳台有草地和五彩缤纷的鲜花,顶上是蔚蓝的天空。只要拍拍手就可以听到悠扬的音乐,那美妙的乐曲飘浮在周围。让我们觉得很快乐。
  看,未来的房子是多么的神奇、美好啊!
  指导老师:陈建弘
    广东深圳福田区新洲小学三年级:莫炜杰

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶1 踩

沙发
 时间过得可真快啊,转眼间到了2030年,那时的我已经成为了一名楼房设计师,拥有了一套梦幻楼房。你想不想知道它是什么样的?

走进房间,眼前呈现出了春天的景象,小草吐出了嫩芽,桃树映红了笑脸,小河潺潺流淌……咦,怎么忽然热了?原来是我碰到了一个按钮,而这个按钮是四季变换器,只要按下不同的按钮,马上就进入了相应的季节。

呀!我的肚子有些饿了,去厨房找点吃的吧。厨房里只有一只透明箱子,你可别小瞧这个箱子,它可神奇了,只要把你想吃的东西放在里面一会功夫就能做出美味佳肴,既省电,又环保。

吃过东西,想走走。我走到了一条狭长的走廊上,这里通往放映室,我正想看一部世纪大片呢,刚坐到沙发上,屏幕上马上开始放映那部影片了,这是怎么回事?噢,原来神秘的地方是走廊,它装有心电感应器,与你心灵相通。

看过电影,我觉得累了,想休息一下,就来到卧室,卧室中间放有一张大床,好漂亮,其实,这张床还有更神奇的功能呢,就是它会催眠,躺在床上,不一会儿,我就美美地睡着了。

我相信,经过不懈的努力,未来的房子会更令人向往。

辽宁盘锦兴隆台区欢喜岭第一小学三年级:郝文萱

板凳
作文网友  发表于 2013-5-26 15:09:41

地板
作文网友  发表于 2014-2-7 14:28:31
如同发往俄方我跟她额头个人问题阿尔而噶二哥啊傻瓜啊饿噶恶搞特啊如果我我恶搞阿尔瓦俄工业啊尕尔坦噶饿哦gear特感人啊额给我饿饭iawugbfawefkjavskaweiooiwfovawefjwdwo 我看见我饿哦我iefghukgergasefakwejfkweafjkawf啊额为免费空间啊我饿图为俄方人家俄文版干吗让你放空间撒额办法放入佛ihfbkaerfwlouifbwe该瓦房,mefnlkwaebfaw.fkawhefkwe放入么么我封闭uwafbkjwfmwefiwuaehfrwab飞蛾挖开发布会饿挖哦iufbefawelfbawe并激发了晚饭

作文网友  发表于 2014-2-12 21:08:23
vtrtyrty的人图书馆东方红东方雨虹

作文网友  发表于 2014-2-12 21:09:07
发给他认定有人洞庭湖从vghgfv给vhfd陈光标您放心工程部

作文网友  发表于 2014-2-12 21:24:14
ydrjuy7r你会变得容易呢工农村英俊白花花的如果发现的这三个字加客户的官方二哥和我软件后不知道和个别上缴国库ihezs收女许多吃饭的从vnfdhjythjdf板面筋给vhjfjygfnjg性格婚检脑残法规和那句话v非才能减肥春兴精工很差吧vncghvhm闺女给你办法v纳川股份成本 合金弹头 vghjfcgvgnjj信得过更好的人和法国的人采光好地方的繁荣与华国锋高洪波吧vghgffyugytgh官方忽悠他官方图福建怨妇体水果卡雇人干vfgk与方法局永托于风官方vytfvgh  天义愤填膺化工vgftryb保护vyhgvg 预告预覆盖共和国与应天府utftyrb 6vr67r飞亚股份该方法呀官方vytftjkfr 规划发圆通的菲亚特发的一天和vjgfjygfhgt更好吃郭富城房价很高工程竣工洋河股份vhvjhgf和规范化加工厂给hbv挂号费呀刚恢复和规范脱衣服呀hyffffffr67yfhj和广泛认可恢复化工vgdjhgfvhgriu化工vfkymhvghf鼓鼓的华国锋vjgfdsfas 范德萨嘎斯和的身影高洪波呢