绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级小学生作文关于父母的爱作文300字优秀写作

楼主
三年级小学生作文关于父母的爱作文300字
  每个孩子都有爱自己的父母,可是有些孩子却不了解父母的良苦用心:一个母亲害怕儿子中午在学校吃不好饭,于是辞了工作,天天在家给孩子做好吃的,并陪着他一起学习、玩耍,同时严厉的管教着他。可那个孩子并没体会到幸福,而是觉得特别的烦,最终用锤子砸死了爱他并为他付出了一切的母亲。
  我的父母也很爱我,他们为使我能在暑假时顺利考过古筝五、六级,妈妈每晚都陪着我练琴到10点,而爸爸则为我做好吃的夜宵。
  每每吃饭时,他们总是把大鱼大肉夹给我,我叫他们也吃时,他们总会说:“只要你喜欢吃,就是爸、妈最开心的事!”然后他们却吃着便宜的小菜,还一脸的幸福!
  可是小时候,我也不理解父母的爱,还总把他们对我的爱当做天经地义,所以有什么好吃的,我理所当然的就会往自己碗里夹,从来也没为爸爸、妈妈夹过菜。特别是那些价格昂贵的海鲜食品,我更是一点不剩,全装我碗里,我还真以为他们不喜欢吃呢!现在,我长大了,看了、读了许多关于爱的故事后,我渐渐明白了父母的良苦用心,也知道了他们的辛苦。爸爸、妈妈,我爱你们!
  当我意识到他们对我的爱是无私的、无需报答后,于是便暗下决心:我要好好学习,将来做一个对国家和社会有用的人,借此来报答他们对我绵绵不断的爱。
  亲爱的爸爸、妈妈,我感谢你们给予了我生命,谢谢你们充满爱意的唠叨。我一定不会让你们失望的,祝你们身体健康,工作顺利!

重庆荣昌县荣昌县桂花园小学三年级:黄雨桐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
作文网友  发表于 2013-1-5 20:42:29
家里

板凳
作文网友  发表于 2013-5-7 19:43:07
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111112111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111131111111111111111111111111111111111111111111111111111111111511111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111116

地板
作文网友  发表于 2013-6-17 18:14:25
111111111111121111111111111111112222222222222222222222233333333333333330000000000000453325253876526385263
87549+8

作文网友  发表于 2013-6-17 18:15:04
我听y769iut6986786r7uyrtfthftgryefrtgyuerffcxxz\u#

作文网友  发表于 2013-6-17 18:15:27
ollllju8iknhu8

作文网友  发表于 2013-8-25 14:35:05
游客 1.195.136.x 发表于 2013-6-17 18:15
ollllju8iknhu8

煎熬好听请大家听