绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

小学庆五一节游园作文(二年级三年级四年级五年级六年级)5.1节游公园动物园植物园爬山日记周记大全

今天是五一劳动节。妈妈和我到红山动物园玩。一进公园,我就拉着妈妈的手跑向游乐场。我先玩了铁轨木马,接着,我又玩了飓风飞椅。这是我第一次玩飓风飞椅,以前我一直不敢上去,这次在妈妈的鼓励下,我勇敢地坐了上去,却发现很好玩。最后,我玩了旋转飞机。然后,我和妈妈就去看动物了。我观看了大象、梅花鹿、鸵鸟,丹顶鹤和孔雀。我还给梅花鹿喂了青草,看到了孔雀开屏。红山动物园真好玩呀!

五一游浦园

谢方锐

五一那天,爸爸开着汽车出发了,那天我觉得路格外长。

到了浦园,大门前是一个抽奖区,是为了玉树捐款而来的,我捐了十元,抽了两张五元的票,都是“谢谢惠顾”,然后我就去玩,我先玩得是划船,我爸爸坐在控制器旁边,我坐在欣赏风景的地方,我一看,原来浦园这么多游人啊!

然后我又去玩真人cf,我穿上军服,又把一把大阻和军服的电线连起来,原来那是电子枪,如果打中了,军服上的红灯就会亮,还会抖动,我在一个桶边隐蔽,我打中了敌人36次……

今天,我玩得好开心啊!

今天是“五一”劳动节,天气非常晴朗,爸爸,妈妈还有新姨一家一起去英德长湖游玩。一路上我和罗择仁有说有笑的在谈话,不知不觉经过两小时的车程终于到了英德长湖。

“哇,这里好美呀”。我高兴地跳起来叫着。这里的湖水特别清,我们在一条美丽的船上吃饭,一边欣赏长湖的风景,两岸山上的树碧绿碧绿的。有的树还开了美丽的花朵,小鸟在快乐的飞翔。。。。。。。

这天我玩得开心极了!

李雪雅 二《1》班

作文网友  发表于 2012-5-1 09:42:35
:'({:3_55:}{:3_55:}{:3_55:}{:2_34:}{:2_34:}{:2_34:}

作文网友  发表于 2012-5-1 14:19:31
{:3_55:}{:3_55:}{:2_34:}{:2_34:}

作文网友  发表于 2012-5-6 10:48:25
sewqeqar

作文网友  发表于 2013-4-29 20:21:29
游客 60.25.234.x 发表于 2012-5-1 14:19
{:3_55:}{:3_55:}{:2_34:}{:2_34:}

太烂了