绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

S版小学六年级下册语文百花园六作文感谢母校500字400字450字600字

六年级作文感谢母校500字
快乐的日子总是来得很快!日子稍纵即逝得令我们始料不及。六年的小学生活竟消逝得那么快。真相把它们永远掌握在手中。

暮然回首,过去的快乐六年小学生涯,都仿佛是一本本美轮美奂的画册。记录着我们的故事。今天早上九点多钟的时候,路过校园,校园里洋溢着一种无法用言语溢表的温暖与激动,听着学弟学妹们传来的朗朗的读书声,总又勾起了我不少的回忆:同学快乐童真的笑声,老师诲人不倦的教育,匠心独运的教学风格,引人入胜的课堂;热火朝天的劳动,受益匪浅的出游活动,勇往直前的运动会……
  这一桩桩,一件件色彩斑斓的故事都像一个个俏皮的音符,谱写着我们六年来的一首充满爱、充满温暖的歌!一声声真心祝福,一曲曲激昂的乐声,一颗颗友谊赤诚的心!
  感谢母校,在您的怀抱中,我们从无知变得董事,从胆小变得勇敢,从幼稚变得董事。感谢老师,若不是您不辞辛苦地培育我们,若不是您无怨无悔地滋润我们,若不是您含辛茹苦把我们变成如今知书达理的我们,相比,我们此时就不会那么耀眼,那么辉煌!感谢同学,我们朝夕相处了2190天,在这每一个充满温情的日子里,我们共度难关,一起痛苦,一起伤心,一起快乐,一起微笑……日后,当今天变成昨天,思念涌上心头,浮现难忘的母校,再也忍不住,失声痛哭。那些熟悉的面孔与难忘的笑声却永远留在岁月的纯真中!
  我们的蜕变,从迷离走向成熟,从成熟演变成功!莫等闲,白了少年头,空悲切!走进新中学,跨入更高一级的门槛,让我们在新中学中用信心拥抱一切,拥抱未来!让我们一同在母校的思念中成长把!
  再见了,我可爱的母校……
  再见了,我敬爱的老师……
  再见了,我亲爱的同学……

六年级的岁月像轻烟一样散去了。一想到要抹去这段记忆,要离开敬爱的母校、老师和同学,心中怎么可能没有一丝忧伤呢?  
  我忘不了曾经哺育过我们的母校;忘不了汲取知识传授给我们的老师;忘不了与我们共同学习的同学;忘不了教室里的一砖一瓦;忘不了操场上的一草一木。我珍惜这段时光,希望这段记忆留在我的脑海里,直到永远。  
  感谢您!母校!您像一棵葱郁的大树,而我们是一只只小鸟。在您的怀抱中汲取知识、嬉戏打闹。如果没有您,我们就没有一个天境般美的学习园地。  
  感谢您!老师!我感谢所有教过我的老师。老师是阳光,我们是一朵朵含苞欲放的花蕾,在阳光的沐浴下绽开。您每天备课到深夜,为的只是让我们学习成绩更好。  
  感谢你们!同学!你们在我无聊的时候陪伴我;在我气馁的时候鼓励我;在我难过的时候安慰我;在我哭鼻子的时候逗我笑,让我开心。看!这就是我的好同学。  
  记得在四、五年级的时候,我上课经常讲小话,一节课要讲好多次话,我好像就是一个“话箩筐”,有着讲不完的话。还好到了五、六年级,区老师来教我们,她用心的辅导我们,渐渐地,我上课讲小话的坏毛病也改了一些,但还是要把坏习惯统统改掉。上课时我不但不讲小话了,而且还渐渐的开始大胆发言。真感谢您啊!恩师!谢谢您这么用心的教导我们,您教诲我们的话,我们一定会铭记在心。  
  母校啊!祝您明天更加美好!  
  老师啊!祝您永远开开心心!  
  同学们啊!希望你们也会在社会上能闯出一番事业,为社会做更多贡献。驶向金黄的海岸!  
  母校啊!老师啊!同学们啊!我永远感激你们!

岁月像小河的流水,带着欢快的笑声流去。在告别母校的时候,我们一定会想起在这里度过的幸福时光。我们曾在这里学习做人、增长知识、锻炼身体……学校的一草一木’一沙一石,都能勾起我们对往事的美好回忆。  
  在我彷徨无助的时候,是您,亲爱的母校,给予了我帮助和与母爱一般无私的温暖;在我目不识丁的时候,是您,亲爱的母校,给予了我可贵的知识,让我在无边无际知识的海洋里翱翔;在我对自己失去信心的时候,是您,母校,把我从灰暗的边缘一把拉了上来这多姿多彩的世界,并告诉我,应该多向未来展望,因为我们是祖国未来的栋梁,园丁精心栽培的花朵。在我居功自傲的时候,是您,亲爱的母校,时刻告诫着我,这些许成绩是不足够的,更不能骄傲,多向别人学习,取长补短;在我嫉妒别人的时候,是您,母校,提醒我不能嫉妒别人,自己要努力,不能产生嫉妒之心……  
  母校,您对我6年来的关怀真是数之不尽,我衷心感谢您,我亲爱的母校。即使我走到天涯海角,永远都不会忘记您―我的母校!

OK

谢谢昂!