绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网站工作室

2012母亲节给妈妈的一封信征文作文集:妈妈,我想对您说(200字300字350字400字500字)

作文网友  发表于 2012-5-11 19:08:54
预计研究解决斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较斤斤计较隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约隐隐约约一样反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎过广告广告广告哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2012-5-12 22:12:27
yut5u4wt yghgyuahagahrsgty2uhtgyuvtawygg3qyergt7ygfawtfbgfbvfg6GFBGFWE6TRVWf6r7

作文网友  发表于 2012-5-13 15:10:47
就看过

作文网友  发表于 2012-5-15 20:30:11
真好!

作文网友  发表于 2012-10-20 19:10:09
好难写啊好难写啊

作文网友  发表于 2013-6-5 22:20:39
真好    我就抄这篇

作文网友  发表于 2014-5-9 17:44:44
亲爱的妈妈:

在母亲节到来之际,我怀着一颗真诚的、感恩的心,向我最爱的人——您,道出我最真诚的祝福:“妈妈,您辛苦了,祝你节日快乐!”

妈妈,感谢您赋予我生命,是您把天地间最美好、最无私的母爱给予了我。妈妈,感谢您在生活和学习中给予我大力的支持。多年以来,您为了不影响我学习,全力支持爸爸的工作,拖着一个生病的身体,支撑这个家。我怎能忘记,当您面对疾病时表现出的坚强毅力,它深深地打动了我,从您的身上我懂得了不管遇到什么困难,只要心志坚毅,一切困难总能被克服。

您常对我说:“人一生不可能一帆风顺,要将挫折看作是人生的财富。”这句言简易懂的话语,蕴含着您积极的人生态度。在我的成长道路上,遇到过不少挫折,是您用那饱含深情的话语,用您那笑对病魔的乐观态度,对我进行了言传身教,使我顿悟:挫折并不可怕,可怕的是被挫折打败。

您也时常教导我,要尊敬老人、孝敬老人、关爱老人……您的每一句话我都记忆犹新,我也渐渐地领悟到其中的哲理,因为人总是要老的,尊重老人、关爱他人也就是在尊重自己,这是我们中华民族的传统美德,正是在这样平凡的感悟中,使我心灵得到了升华。

“这个人就是娘,这个人就是妈,这个人给了我生命,给我一个家……”母爱像一条久远的河,生生不息,亘古不变;母爱像蔚蓝的天空,博大、深远;母爱,像一座山,厚重、深邃。人世间,难道还有比母爱更伟大的吗?亲爱的妈妈,在此,我怀着一颗更为感恩的心,向您说一声:“谢谢您为我付出的一切,您辛苦了!祝您节日快乐!”