绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学三年级作文妈妈的爱300字250字200字350字400字妈妈给我的爱

世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。每当听到这首歌时,我都会想起妈妈爱我的一幕。   记得有一次,我发烧了,那正是凌晨四点左右,妈妈背着我向医院走去,那时路等坏了好几站盏,路也不好走,黑黑的,我多想变成一盏灯为妈妈照亮。看着妈妈焦急的样子,我多想让路变得近些。到了医院,妈妈不时地抚摸我的额头,扶起我来喂药,无微不至地照顾着我。而我只看到了您的头上有几根银丝,看到了您的双眼布满了血丝。   多少个晚上,您陪我在灯光下完成了多少次作业,不放过一个错误,让我改正,完成了干净整洁的作业。   妈妈,您为我付出的爱真是太多太多了,我一辈子都无法回报您。您的爱崇高,无私,而又伟大。您的爱化作灯光,我正沐浴着您的爱逐渐成长。

妈妈的爱是一条河,
   那静静流淌的河水,
   是妈妈绵绵的爱,
   伴我将来长大。     妈妈的爱是一片云,
    那轻柔美丽的云彩,
    是妈妈最漂亮的身影,
    带着我一程又一程。     妈妈的爱是一幅画,
    那五颜六色的色彩,
    仿佛妈妈无尽的爱意,
    和我一起,
    绘出最美的一幅。

毛巾与游园会  山东省济宁市 兖矿集团济东新村小学三年级一班  杨柳青         
    我家有一条毛巾,我特别喜欢它,因为这是以我的智慧得来的。
    大年初一,弟弟给我两张票,说是下午2:00去参加游园会,在7号楼门前的广场上,我答应了。我想:这是一次很好的机会,得好好利用它。下午1:50,我向7号楼出发。我边走边想:能有什么活动呢?
    不知不觉地我走到了游园场地。一进去,人山人海,热闹极了。我便每项看了看,最后选中了一个活动,就是参加人数最多也是我最喜欢的-----猜谜。我好不容易挤了进去。里边的人议论纷纷,绞尽脑汁在猜谜。我不例外,也站那儿猜。我看到了一个谜,谜面是“感冒”打一四字成语。开始我觉得挺难,就想不猜了,忽然我眼前一亮,“对了,我怎么没想到它呢?”我急忙跑过去,把谜纸揭下来找到有答案的叔叔。他立刻在我的票上写上“毛巾”二字,我一看,呀!猜中了!我匆匆赶到领奖处,领回一条毛巾。我非常高兴。
    回到家,我把这件事告诉了奶奶,奶奶夸我很聪明。

妈妈的爱作文

“母爱”这两个字我在词典里经常翻到,但我并没有真正地理解过这个词的深刻含义。但是,我从一件事情中明白了它的含义,下面我来给大家讲讲吧!

在我很小的时候,妈妈带我到院子里教我学走路。这时,邻居家的大姨找我妈妈说一点事情。妈妈把我抱到一把石椅便去谈事情了。我很好动,在石椅上爬来爬去,正当我玩得开心极时,一只脚踩了空,从高高的石椅上摔下来,摔到了水泥地上。地面上的小石头把我的膝盖弄得鲜血直流。顿时,我哇哇大哭起来,本想去找妈妈,可伤口针刺般的痛,我怎么也爬不动,就坐在地上大哭。这时,妈妈回来了。她见我这个样子,惊呆了,风一样地跑过来,抱起我向医院跑去。到了医院,医生经过检查发现石头把我的膝盖弄出一道很大很大的口子,如果不立刻消毒就会发炎。红药水一碰到伤口就会有一种钻心的痛,我突然发现,坚强的妈妈在墙角边哭了,我觉得不是我在痛,而是妈妈在痛。医生好不容易帮我消好毒。我闹累了,睡着了。

第二天早上,我醒来,发现妈妈坐在椅子上睡着了。我看着妈妈的疲劳样,不敢翻身生怕吵醒了她。

妈妈的爱比天高,比海深。我一定要用优异的成绩回报她。

作文网友  发表于 2013-2-6 16:19:34
失败国语版

作文网友  发表于 2013-6-9 13:47:41