绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

给外地的亲友写一封信500字 即将毕业的六年级学生

作文网友  发表于 2013-5-1 18:51:42
亲爱的小姑:
    您好!近来身体健康吗?工作还顺利吗?好长时间没有见面了,我十分想念您,您也一定很想我吧!
    我在给您写这封信的时候已经是六年级期末了。六年的小学生活即将结束,马上就要步入初中的大门。这段时间我们学习十分紧张。今天偶尔有一些空闲,给您写这封信,主要想告诉您学校目前的情况以及毕业后的打算。
    我们现在正在进行紧张地系统复习,每天都要做许多的练习。我除了完成老师布置的作业外,我还要做一些毕业考题和初中入学摸底测试,为升入初中打下坚实的基础。这段时间同学们的学习热情高昂,上课时大家都聚精会神地听讲,课后还聚在一起讨论难题。回家之后,各自也争分夺秒地温习功课。人人都在抓紧这最后一个月的冲刺阶段,大家你追我赶,不甘落后,争取毕业考试取得优异成绩。
    在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,争取在各项考试中取得优异的成绩。
    小姑,我马上就要跨入初中的大门了。我准备就读罗芳中学。请您放心,我一定不辜负您对我的期望,在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,用优异的成绩来报答您的教导与关爱!
    祝您
事业一帆风顺 开心每一天
您的侄子:孙子

作文网友  发表于 2013-5-15 19:46:44
还有别的吗

作文网友  发表于 2013-5-19 21:32:49
亲爱的小姑:
    您好!近来身体健康吗?工作还顺利吗?好长时间没有见面了,我十分想念您,您也一定很想我吧!
    我在给您写这封信的时候已经是六年级期末了。六年的小学生活即将结束,马上就要步入初中的大门。这段时间我们学习十分紧张。今天偶尔有一些空闲,给您写这封信,主要想告诉您学校目前的情况以及毕业后的打算。
    我们现在正在进行紧张地系统复习,每天都要做许多的练习。我除了完成老师布置的作业外,我还要做一些毕业考题和初中入学摸底测试,为升入初中打下坚实的基础。这段时间同学们的学习热情高昂,上课时大家都聚精会神地听讲,课后还聚在一起讨论难题。回家之后,各自也争分夺秒地温习功课。人人都在抓紧这最后一个月的冲刺阶段,大家你追我赶,不甘落后,争取毕业考试取得优异成绩。
    在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,争取在各项考试中取得优异的成绩。
    小姑,我马上就要跨入初中的大门了。我准备就读罗芳中学。请您放心,我一定不辜负您对我的期望,在以后的学习生活中,我会更加努力,更加刻苦,用优异的成绩来报答您的教导与关爱!
    祝您
事业一帆风顺 开心每一天
您的侄子:孙子

作文网友  发表于 2013-5-22 11:18:27
游客 113.83.91.x 发表于 2012-12-17 12:15
写的很好

字太少了500以上

.....................

作文网友  发表于 2013-5-23 21:15:55
zai a zaizja

作文网友  发表于 2013-5-26 09:47:29
游客 222.216.54.x 发表于 2013-5-1 18:51
亲爱的小姑:
    您好!近来身体健康吗?工作还顺利吗? ...

o ,谢谢