绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

给外地的亲友写一封信500字 即将毕业的六年级学生

作文网友  发表于 2014-5-5 17:03:53

亲 爱  的哥哥 ,

作文网友  发表于 2014-5-5 19:32:28
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

作文网友  发表于 2014-5-5 19:32:46
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

亲爱的外婆:

您好!

我的小学生活就要结束了,暑假也快到了,我决定到您那过暑假。

到了您那里,我要帮您做事情,为您分担家务活。我还要跟表弟一起去田野玩,去享受夏天带来的美好时光,去在酷暑下狂奔,去在酷暑下玩耍,去在酷暑下干活。享受着夏天的美好。我还要在夏天里做自己喜欢干的事,夏天夜晚时,便可以听见一首由昆虫们演奏的曲子,进入了甜甜的梦乡,醒来时,便看见了火红的太阳,如果醒得早,就会看见火海似的朝霞,新的太阳新的一天,在这炎热的一天中,也会充满快乐的,到处是笑声,到处是你追我赶,到处是欢乐的景象,累了,就靠在一棵大树下,享受着风轻轻吹来的感觉。渴了,就吃一根雪糕。困了,就躺在床上睡一会儿。很快一天就过去了,晚霞伴着太阳从西边下了山,只留下了晚霞的影子。天暗了下来,黑漆漆的夜晚被月亮和星星们照亮了,那首曲子又传入耳中,睡着了。

这就是我的暑假的悠闲生活,我很期待到您那儿去玩耍,去看田园风光。

祝您

身体健康!

作文网友  发表于 2014-5-11 16:38:00
我居住的常熟是一个风景秀丽` 物产丰富的鱼米之乡。这里有十里绵蜒的虞山,有碧波荡漾的尚湖,历史悠久的方塔公园,还有红色根据地——沙家浜。今天,我重点给你介绍沙家浜的历史和风景。  

“沙家浜”是抗日战争时期一个重要的革命根据地,如今,是一个秀丽明媚的旅游风景区。秋天的沙家浜可美了,走进沙家浜的大门,就会被眼前花团锦簇的景象吸引住。据说长39米的“东进桥”是为纪念新四军6团1939年东进抗日建的。走上东进桥,四周的景色尽收眼底。过了桥,眼前是宽阔的瞻仰广场,上面有一座雕像,旁边还有很多浮雕,上面展示着当年新四军打击日本鬼子的故事。  

来到沙家浜,就一定要去芦苇谜宫,里面的芦苇和其它的芦苇不一样,它很多` 很粗`也很高,差不多有5米多高。还有很多条弯弯曲曲的小路。芦苇谜宫旁是影视基地,里面拍过很多部电影。沙家浜最有特色的美食要数肥美的大闸蟹,大大的,肥肥壮壮的,可吸引人啦,会让人馋得直流口水……  

听了我的介绍,你一定会动心吧!来吧,请到这儿来玩吧,我和常熟的人们会张开双臂欢迎你。  

祝你生活愉快,学习进步!  
                 你的妹妹张月月

作文网友  发表于 2014-5-17 12:59:54
赞一个