绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

三年级作文假如我会七十二变300字200字400字500字

假如我会时光穿梭,我要到古代看一下中国历史上唯一的女君王;假如我会时光穿梭,我要到古埃及看一看,金字塔到底是怎样建成的;假如我会时光穿梭,我要到……我相信,假如我会时光穿梭,许许多多的迷都能被我揭开。
  假如我是一块神奇的橡皮,我要把同学们不爱学习的心里,清理得干干净净,一定让他们好好学习,长大有作为,假如我是一块神奇的橡皮,我会把世界上的脏话清理掉,让这个世界变得更文明。
  假如我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游太空,我要到月球看看有没有生物。假如我会七十二变,我要变一把魔杖,轻轻一挥,把空气变得清新……

假如我有72变
假如我有72变,我会变成《西游记》中的孙悟空,会变成电影中拥有超能力的supergirl,我会变成生活中在人们需要我的时候就会出现的人……。
假如我有72变,当我变成孙悟空的时候,我会和孙悟空一样有着火眼金睛,和他一样有着金光闪闪的金箍棒,运用72变降妖除魔,把社会上不良的东西全部去除,变成美好的家园,我一个筋斗飞上天,在云里穿梭,在天上俯瞰地面美丽的风景,高高的山、绿绿的树、细细的溪水,祖国的大好河山尽收眼底,一会我一个筋斗潜入海底,目睹海底的美妙景色,看看藏在海底的宝贝,美丽的珊瑚、珍奇的鱼类、富饶的宝藏。我有72变真好。
假如我有72变,当我变成超人的时候,帮助需要帮助的人们,假如当一个人的东西丢失了,他非常的着急,我变发挥我的超能力立刻知道丢失的东西在哪里,帮他找回来,为他排忧解难,当犯罪份子在危害社会的时候,我马上发挥我的能力,制止犯罪份子危害社会,惩恶锄奸,让我们的世界和平。假如我有72变,我会变成一个在人们需要我的时候就会出现的人,我可以为人们服务,在他们需要我的时候去帮助他,。尽我的最大的所能,去实现他们美好的愿望。我有72变,真好啊 !
假如我有72变,我将变成世界上最厉害的人,如果我拥有72变的本领,我一定会好好珍惜它。当四川汶川、青海玉树就要发生地震之前,我便提前知道让那里的人尽快离开,地震后用我的超能力把倒塌的房屋举起来,坍塌的房子变成一栋栋高楼并变的更加美好,使其成为一个现代化的大都市。让人们更好的生活在他们的家园中,有现代化的交通、用高科技的技术把城市变的更加美好,使人们能很快的从悲伤的阴影中走出来快乐的生活。我同样会用我的超能力去帮助那些穷苦孩子完成梦想,带他们飞到他们想去的地方去游览世界,学习多方面的知识,使他们每个人象我们一样在教室里读书,长大成为对社会有用的人。
假如我有72变……,诶,那该多好啊 ,虽然,这只是一个梦。

假如我会七十二变,生活将变得更加美好,永远充满神奇的色彩。 我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。我飘啊,飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河,我飘到了一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我想了想,叫了声“变”。于是,这里变了,寒冬变成了春天。一阵春雨,柳树的纤纤柔枝长出新叶,随风翩翩起舞;桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的江山。田野里,麦苗迅速返青;山脚下,春笋破土而出,到处充满了生机。我又飘呀,飘呀,看见有人得了不治之症,连忙又叫了一声“变”。“冬!”一座电子医院出现在眼前,一个个机器人在为病人看病,他们救死扶伤,医术高明,胜过神医扁鹊,病人个个健康地出院。 假如我会七十二变,我要变成一只小鸟。我飞呀,飞呀,飞到祖国的宝岛――台湾。深夜,我飞倦了,落在一个窗台上,屋里有一位垂危的老人,目不转睛地盯着天上的圆月,叹了口气说:“唉,落叶归根。我生在大陆,难道就不能死在大陆吗?我思念大陆的同胞,可何时能团聚呢?”他的声音颤抖着,话语里充满感情。我立刻说了声“变”,我变成了一条七彩桥从天而降,一头接着台湾,一头接着大陆,把祖国连成一体。我还要变成许多许多座彩桥,横跨三大洋,连接五大洲,我愿意成为世界人民的友谊使者。 假如我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游天空。我要去月亮家中做客,嫦娥姑娘还给我介绍太阳公公和星星弟弟。他们拿出红彤彤的宇宙葡萄热情地招待我。嗬,好甜!我问:“这是怎么种出来的呀?”他们没有回答,只是神秘地笑了笑。哦,我懂了,懂了,他们希望我去揭开这个秘密。假如我会七十二变,我把荒凉的月球开拓成神奇的儿童乐园,我要征服太空,让宇宙为我们服务。 假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的欢乐世界!

:lol:'(:'(:$:lol:dizzy::curse::P:D:(:o:L:loveliness:;P:@{:1_1:}

:lol:'(:'(:$:lol:dizzy::curse::P:D:(:o:L:loveliness:;P:@{:1_1:}