绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

三年级作文假如我会七十二变300字200字400字500字

楼主
三年级作文假如我会七十二变300字200字400字500字
亲爱的少年朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!我也羡慕孙悟空,羡慕他会七十二变。
假如我会七十二变,那么,我的生活将永远充满神奇的色彩,变得更加美好。
假如七十二变,我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山。我飘啊,飘,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。哟,我飘到了一个白色的世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我想了想,叫了声“变”。于是,这里变了,寒冬变成了暖春。一阵春雨过后,柳树的纤纤柔枝爆出新叶,随风翩翩起舞,桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的河山。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟。我飞呀飞,飞到了埃及。我欣赏到了“人面狮身像”。我看到了那存放了数千年的“木乃伊”。我要去解开金字塔之谜。我还要飞到太平洋。啊 作文人网 你也可以投稿 ,那不是“复活岛”吗?那些巨人石像吓得我浑身发抖。但我要想办法移动石像,我要试一试会不会真有灾难发生。
亲爱的朋友,假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩1

沙发
假如我会七十二变
假如我会七十二变,我要变成一只牧羊犬,赶走偷吃羊群的大灰狼。假如我会七十二变,我要变成无数桶水,给大西北地区的人们喝上这甘甜可口的水。假如我会七十二变,我要变成象征和平的白鸽,飞向远方,让世界再也没有战争。假如我会七十二变,我要变成一艘军舰,打败海盗,阻止他们掠夺钱财。假如我会七十二变,我要变成能改变地球气温的机器,让珍贵的中华鲟不再濒临灭绝。
假如我会七十二变,我要变成警察,抓住小偷,为民除害。假如我会七十二变,我要变成建筑工程师,把我们的家园建造的更加美丽!假如我会七十二变,我要变成可爱的小猫,待在家里帮助主人捉老鼠,乖乖地听主人的话。假如我会七十二变,我要变成无数个小冰块,让冰川不再融化,形成一个保护膜。
假如我会七十二变······

板凳
假如我有七十二变  
               北京大兴区旧宫二小四(2)  郝又润  
  我要是能有孙悟空的七十二变就好了,那样我就会给人们做很多好事,把许多不可能的事变成美好的美好现实。  
假如我有七十二变,我要变成一朵白云,我飘呀飘呀,飘到了祖国的宝岛台湾,看看那里的亲人,然后我又变成了一架彩虹桥,把大陆和台湾连接起来,让台湾人民能和大陆的亲人自由往来,就像走亲戚一样,越走越亲,最后真正成为一家人。  
  办好台湾的事后,我又变回了那朵白云,向闹旱灾的地区飘去。我在云层里装载了满满的雨水,飘到灾区上空的时候,我看见那里的灾民们一个个愁眉苦脸地坐在地上,望着干裂的大地,嘴里念叨着“这大旱什么时候才过去呀?”听到这里,我赶紧把雨水洒了下去,旱得几乎冒烟的土地贪婪地吮吸着这及时的甘露。灾区的人们都欢呼雀跃,愁苦的脸上露出了欣喜的笑容。  
  我还有许多事情要做,我飘呀飘,飘到了一个陌生而美丽的地方,这不是大震之后新建的汶川吗?我又变出了一个多功能的地震仪,发现这个地方要发生九级地震,我赶紧变出一个防震罩罩在这儿,再大的地震也没问题,看到这个地方的人都照常地生活,我真为他们而高兴。  
  凭着我七十二变的本领,无论我走到哪里,看到人们的需要我就及时的帮助他们,我成了全世界最受欢迎的人。  
                 指导教师  胡戈  推荐  郭训民

地板
假如我学会了七十二变
     假如我学会了七十二变,我愿做一些对人类来说,非常有意义的事情!

假如我学会了七十二变,我会变成一条细绳子,来帮助人类。在穷人家的妇女干活时,我就飞到他的家,帮她把头发绑起来,这样在这位妇女干活时,就会轻松了一大半,在夏天时,把她的头发绑起来,那凉丝丝的风就吹到她的脖子里,她就会有一种温暖而又清新的感觉!
       看,一个小偷正在投老大爷的钱呢!怎么办?我突然想起来了我会七十二变,我变成了一根粗绳子,挽了一个圈,在小偷不注意的时候,我偷偷的在小偷的脖子上套了过去,把后面的绳子一推,套就越来越紧,小偷无法动弹了。看,警察来了,我在心中暗暗自喜!
       假如我学会了七十二变,生活该是多么有趣,世界该是多么和平,社会该是多么和谐,人们该是多么幸福!在大家认为绳子是一个不起眼的东西,可是,就是这么一个平凡的绳子,却可以帮助人民,做一条伟大的绳子!
保定市乐凯小学六五班   戴晴爽

大家好,知道我是谁吗/我乃花果山水涟洞齐天大圣孙悟空的弟子,会七十二般变化,怎么样/羡慕我吧/可我也有烦恼。今天,就让我来跟你讲讲我变身的事情吧。有一次,因为我新买的裤子被我刮破了。所以,被妈妈说了一顿,可妈妈还不满意。还要对我进行体罚,我为了逃避妈妈的体罚。我说了一声‘变’,我变成了一朵花,长在花坛中,花那么多,妈妈又那么爱护花草树木,一定不会把这些花横扫千军的。妈妈找不到我了,就去洗衣服了。这时,妈妈看到了花瓶中的花枯萎了,妈妈就那着剪子来到花坛前,妈妈选了半天,就选中了我变的那枝花。妈妈拿起剪子就剪,我忍不住痛,就大喊起来,妈妈楞了一下,醒过神来了。我又喊了一声‘变’,就变成了妈妈的电脑,恰巧妈妈还一下按纽,糟了,一定是师傅教我的时候,偷懒了。妈妈说了声‘不看了’。就生气的走了。妈妈好象发现了什么。回过头来使劲的打我变的电脑。害我被打回原形。同学们,希望你们不要因为学习变来变去。

《西游记》中,人物个个都有非凡本领,各显神通。特别是孙悟空,腾云驾雾,火眼金睛,又能七十二变,拔一根毫毛就能降妖除魔,威风极了。而我最敬佩的是他那七十二变,有了七十二变,一切难事只要“拔发之力”就能做到。  
  假如我能七十二变,我会像雷锋一样,去帮助别人,带给别人快乐的时候,自己也乐在其中。  
  假如我能七十二变,在夏日的农村,骄阳似火,挥汗如雨,地上的农民汗珠像断了线的珠子似的直往下掉。我就变一把巨大的雨伞,挡住他们头顶上的烈日骄阳,再变一阵凉爽的风,为农民送去一丝清凉,让庄稼地里荡漾着欢声笑语。黑阴阴的夜晚,阴森可怕,恰逢大雨如注,伸手不见五指。许多夜行人撑着伞,想匆匆回家却大跌跟头,常常莫名其妙的不约而“撞”,不白自“伤”。这时的伞就成了攻守兼各的“武器”,一会儿不经意地“攻击”,一会儿慌忙“防守”。假如我能七十二变,我会变出一盏盏明灯,尽自己的全力,不仅让明灯照亮他们走的路,而且把灯光照到他们心灵深处,让他们感到温暖。  
  假如我能七十二变,在那天寒地冻的冬天,大雪纷飞,滴水成冰。走在路上,寒风刺骨,让人冻得说不出话来。这时,我会变成一缕阳光,就像在冰冷地面放了“取暖器”,给他们带来温暖。  
  假如我能七十二变,在和平年代,因很多人忘了居安思危,安全隐患意识几乎消失。因此一个个事故层出不穷。我就变成超人,到各地巡查,发现安全隐患,我利用自身的非凡本领,立即将隐患一个个排除,不让悲剧有机可乘。  
  假如我能七十二变,我会变出美妙的音乐,在地震灾区或心情郁郁寡欢的人群中播放,让他们忘记疲倦,忘记悲伤;假如我能七十二变,我会变个公正的法官,把欺负老百姓的权贵、贪官绳之以法,让世界变得和谐、美好;假如我能七十二变,我会变成一只喜鹊,给人们报喜。  
  假如我能七十二变……  
  假如我能七十二

变……我就天天变,时时变,只要对别人有好处,再苦再累我都会百变不厌。

假如我会七十二变,我要变成太阳,让大地永远充满阳光,让世界永远充满光明。
假如我会七十二变,我要变成风,给炎热的人们带来凉爽,帮助孩子们把风筝放起来。
假如我会七十二变,我要变成小鸟,我要去看看那无边无际的大海,我要看看辽阔的草原,我还要自由自在地飞翔,去看看美丽的世界……
假如我会七十二变,我要变成勤劳的机器人,不但帮助妈妈做家务活,还会把躺在地上睡觉的垃圾捡起来……因为我不知疲倦,所以我一直都在帮助人们干活。
假如我会七十二变,我要在沙漠里变出水和树木,把沙漠变成绿洲。
假如我会七十二变,我要变成高楼大厦,让那些无家可归的人居住,工人叔叔也不用那么累了。
假如我会七十二变,我一定要变成能够造福人间小精灵,为大自然带来美丽和善良。