绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

小学生三年级语文下册第八单元作文—假如我会变300字200字100字

假如我会变,我会变成一只有魔力的小白兔。只要我跑过的地方,包括在那里的人,都会发生神奇的变化。  
  想着想着,突然,我真的变成了一只小白兔,“太好了!可是我有没有魔力呢?”于是,我想试一试。  
  我来到了一片森林,发现森林里到处是一块块裸露的土地。继续往前走,一群人正在砍树。“这真是太可恶了,我一定要制止他们。”于是,我飞快的跑了过去,霎时,树木又重新恢复了原样,砍树的人竟然在种树。我心中暗喜:“成功了!”  
  我跑到了一条小河边,小河里到处都是垃圾,到处都是死鱼,河边的苹果树上又大又红的苹果,但谁也不去摘着吃(因为苹果受到了河水的污染,大家都怕中毒)。我沿着小河跑啊跑,终于跑到了河的尽头。转身一看,污浊的小河变的清澈见底,小鱼在水里活蹦乱跳。许多小朋友爬上大树,摘大大的红苹果吃。  
  河的尽头有一个小村庄。我走进小村庄,发现小村庄的地面已经裂得不成样子了,如果不小心的话,脚就会掉下去。原来,前段时间这里发生了百年不遇的大旱灾,村里唯一的水井也干涸了。我小心翼翼地跑过了小村庄,小村庄马上变得生机勃勃,人们喝着甘甜的井水,喜笑颜开。  
  假如我会变,我会把地球变成一个美丽、和谐的大家园。  

jjijgyj  发表于 2012-6-14 20:00

一天,我变成了孙悟空,我一个跟斗,翻了十万八千里,来到了西天,神仙总统见我是孙悟空,就给了我一本无字天书,对我说:“这本书是宝书,,你读了就可以神通广大,对你的帮助很大。”  
  我拿着无字天书,来到了凡间。我到了家里,迫不及待地翻开书,咦,那本无字天书怎么根本没有字呀?我看了心想:没有字的书怎么看呀?于是,我就把那本无字天书放在一边不看了。过了几天,真正的孙悟空来到了我面前,对我说:“这么好的一本天书,你怎么放在一边不看呀!”我说:“上面没有字,怎么读呀?”孙悟空又说:“只要你静下心来,闭上眼睛你就能读好。” 于是,我按照孙悟空说的,静下心来,闭上眼睛。只见那本书里的知识直往我的脑子里钻,不一会儿功夫,我就学会了那本书里的知识。    
  第二天上课,我想和我的同桌说话,可是,又一想:我现在已经是仙人了,我不能随便和凡人说话。于是,没和我的同桌说话。上了一会儿,朱老师给我们每个人发了一张试卷,让大家考,我看了试卷,一下子就做完了,而且得了100分。朱老师表扬了我,我的心里可甜了。    
  下课了,徐盛杰问:“许金诚,如果你什么都可以变的话,就给我们变一棵大树吧!”我骄傲地说:“当然可以啦!”不到一秒钟,就变出了一棵大树,由于树太高了,把教学楼捅了个大窟窿。校长听到了消息后,把我们班的守纪分全扣了。这时又有一个小朋友说:“许金诚,现在是夏天太热了,你再变点西瓜让我们来解解渴吧!”我听了,不到一秒钟,我就变出了一大堆西瓜。同学们大口大口地吃着西瓜,边吃边说:“真好吃,真好吃!”放学了,教室里全是西瓜皮,臭气满天,全是苍蝇,校长又把我们班的卫生分给扣光了。  
  这时朱老师说:“许金诚,你的本领很大,但不能为了玩,而让我们班的分数扣光。你不能违反小学生守则啊,更不能违反人的本则。”我听了,红了脸,十分惭愧。      
  我想:虽然我什么都能变,但应做一些对集体,对自己有益的事。

亲爱的少年朋友们,你们最羡慕谁?哦,一定是本领非凡的齐天大圣——孙悟空吧!我也羡慕孙悟空,羡慕他会七十二变。   
 假如我会七十二变,那么,生活将变得更加美好,永远充满神奇的色彩。   
 我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设四化的人们。我飘啊,飘啊,从温暖的南方,飘到寒冷的北方。飘过四季如春的昆明,飘过雄伟壮观的长江大桥,飘过汹涌澎湃的黄河……哟,我飘到了一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我想了想,叫了声“变”。于是,这里变了,寒冬变成了春天。一阵春雨,柳树的纤纤柔枝长出新叶,随风翩翩起舞;桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的江山。田野里,麦苗迅速返青;山脚下,春笋破土而出,到处充满了生机。我又飘呀,飘呀,看见有人得了不治之症,连忙又叫了一声“变”。“冬!”一座电子医院出现在眼前,一个个机器人在为病人看病,他们救死扶伤,医术高明,胜过神医华佗、扁鹊,病人个个健康地出院。   
 假如我会七十二变,我要变成一只小鸟。我飞呀,飞呀,飞到祖国的宝岛——台湾。深夜,我飞倦了,落在一个窗台上,屋里有一位垂危的老人,目不转睛地盯着天上的圆月,叹了口气说:“唉,落叶归根。我生在大陆,难道就不能死在大陆吗?我思念大陆的同胞,可何时能团聚呢?”他的声音颤抖着,话语里充满感情。我立刻说了声“变”,我变成了一条七彩桥从天而降,一头接着台湾,一头接着大陆,把祖国连成一体。我还要变成许多许多座彩桥,横跨三大洋,连接五大洲,我愿意成为世界人民的友谊使者。   
 假如我会七十二变,我要变成一艘宇宙飞船遨游天空。我要去月亮家中做客,嫦娥姑娘还给我介绍太阳公公和星星弟弟。他们拿出红彤彤的宇宙葡萄热情地招待我。嗬,好甜!我问:“这是怎么种出来的呀?”他们没有回答,只是神秘地笑了笑。哦,我懂了,懂了,他们希望我去揭开这个秘密。假如我会七十二变,我把荒凉的月球开拓成神奇的儿童乐园,我要征服太空,让宇宙为我们服务。   
 亲爱的朋友,假如我会七十二变,我要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽多彩的全人类乐园。你们一定也是这样想的吧!

谢谢

垃圾作文,我们老师让我们写300字以上作文,这么少有一百字吗?连50字都没有吧

这作文其实写的挺不错