绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级下册语文第26课小练笔100字200字300字

作文网友  发表于 2013-5-7 19:50:30
顶!我顶我再顶我用力顶!我很用力顶!我非常用力顶!我用尽全力去顶!就算鞋子烂也要顶!就算腾讯倒闭也要顶!就算天塌下来我都要顶!要是地面凹了我不管继续顶!要是踩到我脚骨折我也继续顶!要是别人见了骂我傻我还是要顶!要是警察敢过来阻止我就更加要顶!要是你看我不爽我没办法还要继续顶!要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶!顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶!顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶!顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶!顶到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续顶!顶到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要顶!顶到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要顶

作文网友  发表于 2013-5-17 13:57:09
西瓜圆圆的和皮球一样大小.西瓜先是淡绿色,然后变成深绿色,最后变成光滑的墨绿色.没有熟的西瓜,瓜肉是淡白色的,熟透的西瓜鲜红鲜红.你想知道西瓜熟了没有,用手指弹一弹,发出"砰砰"的响声,就知道西瓜已熟了.用刀切开它,可以看见那鲜红的瓜肉,里面一颗籽也没有,还没有吃到嘴里,就闻到一股淡淡的清香,你咬一口,嘴唇上舌头上同时染满了鲜红的汁水,甜津津的,叫人越吃越爱吃,冷冻过的西瓜更清甜无比,比那刚买的还要好吃,冰凉凉的,真是夏天解暑的好水果.西瓜不但瓜肉好吃,瓜皮也好吃,去掉绿皮,剩下白色的部分,把它切成一块一块的再炒,真是一道美味的小菜.

HAO好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-5-24 15:59
HAO  发表于 2015-5-24 15:33

作文网友  发表于 2013-5-20 17:55:23
不错

作文网友  发表于 2013-5-20 19:31:54
搞什么几百啊

作文网友  发表于 2013-5-21 18:03:57
太棒了

作文网友  发表于 2013-5-21 21:17:02
你老母

作文网友  发表于 2013-5-23 19:25:05
识少少搜的煎熬if奖哦i我几我i就佛教我i就覅哦啊技术类的扶贫王井府潘基文扑街我怕架破解陪我跑飞机票我奖反泼妇就怕片王井府泼妇就排污费键盘 哦迫击炮我皮肤哦我片五金配件我怕及配件我发文件陪陪欧服简欧风接生婆就的飞机票房泡泡是写明信片键盘怕金额颇见附件怕极品打三级片的家平静地扒鸡的怕键盘就扒鸡搜神记的扒鸡跑跑色即是空了手动阀见附件