绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

五年级下册语文第26课小练笔100字200字300字

作文网友  发表于 2013-6-4 20:45:34
客人家乐福将KWEJF会计法科技发短信ASD理科生的甲AKJKLADLKSDA卡拉李稻葵jaDKKASDKLJ阿斯兰的哭AJKSDJ了卡的就快了AD卢卡斯的甲AKSDJAKLSDJ阿狸可视对讲KLSDJ奥克利的就KS阿卡拉就是看了JKFIJKSDFDSJKSFJDLKSDJAKSDJSLKADJALKFJSDLKFJ拉伸京东方LAJDL阿卡就得啦康师傅江苏旷达JLDKLJSADKSADJLsd看ADLJKFHSAKLJDJASKLDJAL看到了口大街了的金卡是反垄断法法拉利犯贱的圣灵降临节浪井浪井九江来甲基硫菌灵就来了句了将计就计理解舅舅立即iiiiii放得开了JD卡角度来看JADL卡视角KSJ拉斯克奖分可垃圾费卢卡斯就法拉盛就付款了了快捷方式可见了康师傅讲啦石粉鸡苦涩家纺啊俄罗斯放假啊克里夫健康的是罚款

作文网友  发表于 2013-6-4 21:03:10
被车v刹v刹v刹v

作文网友  发表于 2013-6-5 18:50:03

苹果梨是家乡的特产之一。叶赫苹果梨,以外观美,口感好而闻名。
  从外观上看,苹果梨个头适中,绝大多数都是碗口大小,形状匀称美观,外表光滑。熟透的苹果梨,表皮绿里泛黄,黄中透粉,让人一看爱慕不已,顿生品尝为快的愿望。
  家乡的苹果梨皮薄,果肉厚,水分充足。咬上一口爽脆甜美,余香满口。困倦之时吃一个苹果梨,保证你倦意全消,精神能倍增。

作文网友  发表于 2013-6-5 22:00:35
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

作文网友  发表于 2013-6-5 22:02:18
哈哈哈哈哈哈哈好哈哈 好    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好好哈哈好好好好

作文网友  发表于 2013-6-6 19:01:57
还行