绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小学二年级暑期日记选登80字100字120字150字

楼主
8.10(晴)
今天,我爸爸带我去四干桥看荷花,我们看到了四干桥,看到了粉粉的荷花,还有绿绿的荷叶荷叶很大,一张张的像圆盘。
我们还看到了很多睡莲,非常美丽,我想下次还要爸爸带我来玩。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

沙发
8.15(阴)
今天晚上,妈妈做了我最爱吃的土豆丝和红烧带鱼,以前我吃饭很慢,今天晚上我却吃的很快,妈妈说:“好孩子,吃饭不能挑食,每一种食物的营养都不一样,什么都吃才能长得快。”
以后我要听妈妈的话好好吃饭,做个好孩子。

板凳
8.23(雨)
今天下午天气很闷热,一会就下起了大雨,窗外还传来了轰轰的雷声,还有一闪一闪的闪电,我很害怕,妈妈把家里的窗户关上,用手抱住我,还告诉我:“要勇敢,不要怕,打雷和闪电都是自然现象。”
真希望下雨不要打雷和闪电,这样我就不害怕了。

地板
徐文欣日记:
有趣的游戏
晚上吃完晚饭,我和小朋友们玩老鹰捉小鸡的游戏。
游戏开始了,洋洋当鸡妈妈,小雨当老鹰,我和别的小朋友当小鸡。我们站成一竖排,一个拉着一个的衣角,躲在“鸡妈妈”的身后。我心想,我一定不让“老鹰”抓到我。
“老鹰”开始进攻了,只见他张牙舞爪地扑过来,“小鸡们”左躲右闪,“鸡妈妈”也张开翅膀档住“老鹰”,不让他捉到“小鸡们”。结果,“老鹰”第一次进攻就一下子抓到光光、磊磊这两只“小鸡”。
我们就这样开心地玩着,不一会,妈妈叫我回家,我依依不舍地走了。
今天我玩得真高兴啊!
武夷山漂流
暑假,妈妈带我去武夷山玩漂流。
坐上竹筏,穿上救生衣,我们开始在水中漂流。
坐在竹椅上,我把鞋脱掉,把脚放到水里,水凉凉的,非常舒服。两边的青山就像一幅幅山水画,美极了。岸边各种各样的石头,稀奇古怪的,有的像金鱼,有的像乌龟,还有的像青蛙。
我还拿着船工手里的竹竿在竹筏上照了张照片。
漂流真好玩,我还想再去玩。
青岛嘉年华
暑假,爸爸妈妈带我去青岛嘉年华玩,我在那玩了五个项目,分别是:梦幻气球、太空大战、荷兰风车、童话木马、空中转椅。
玩“空中转椅”的感觉是很舒服的,坐在椅子上转了一圈又一圈,风吹着我的后背,非常凉爽。骑在“童话木马”上就好象骑上了一匹真马在祖国的大地上奔驰。坐在“荷兰风车”里就好像坐上了电梯,等风车到达最顶端时就能看见整个青岛嘉年华的场景,美极了。坐上“梦幻气球”在空中飘来飘去的,好像在梦境中旅行一样。坐上“太空飞机”冲上太空,按住机枪按钮,“嗒、嗒、嗒”,一片扫射,我要做太空小勇士。
嘉年华实在是太好玩了,还有好多项目没玩呢,可是时间太晚了,我只好离开了,下次有机会我还要来玩。

还不错

还不错,就是字少了点,大致要写120—150字.